Одна девочка приехала года 4 назад с поселка после школы поступать в универ, она сама из неполной семьи с мизерным доходом (1 мама и 3 дочки, отец алименты не платил и участия в воспитании детей не принимал).В общем, эта девка- старшая дочь в семье. Училась средне.Сдала значит она ЕГЭ на 100 баллов, и поступила в универ в городе на бюджет. Стала учиться, жить в студенческой общаге, потом, спустя 3 месяца, нашла работу- уборщиком помещений (мыла туалеты, чистила снег на парковке, убирала фудкорт) крч видно человек себя не уважает, раз на такую работу соглашается. При этом еще и умудрялась норм учиться в универе, где - то что - то учила, где- то нескромно выпрашивала одногруппников списать, где- то просто попадала в любимчики к преподам, крч выскочка та еще. И получала норм стипендию.Но и этого ей мало было. Потом она еще регалась на каких- то сайтах, находила более- менее состоятельных мужиков и встречалась с ними за деньги. Как она потом говорила, она всегда предохранялась и анализы регулярно сдавала. Еще и семью заводить не собирается, не хочет детей заводить, говорит фигуру не хочу портить и с ребенком нянчиться и содержать ребенка не хочу. Сама она недалекая совсем, не знает многих простых вещей-не умеет пользоваться утюгом, телевизор смотреть не любит, готовить не любит, в соцсетях нет ее ни в инсте, ни в фейсбуке. А еще она может вслух действующую власть оскорбить. Деньги с зарплаты, стипендии других доходов копила в банке. Коммерсантка блин хренова. В 21 год она купила себе небольшую квартиру в городе и мебелью обставила ее, даже без кредитов и ипотек. Даже универ пока еще не закончила, а уже квартиру купила в городе. Теперь на путешествие за границу и на машину копит. И курсы еще какие- то платные проходит. У нас обычно женщины семью создают и ипотеку на двоих берут, и детей рожают. Как ее образумить?
ИЗ посёлка - грамотейка хренова, и как тебя в универ приняли?
Тупо!
Жирно!
Уныло!
Двойка. Придумай лучше. Иди переписывай!
Троли на вумене слишком жирные, у меня жир прям с экрана потек. Старые тетки что ли эти разводки пишут, я не пойму? 😂
Жир с экрана потёк
Молодец 👏 но через что пришлось пройти я представляю
Главное не сдаваться
Это специально так написано? Чтобы денег заплатили за такую чушь?
Автор, срочно к психиатру. Бегооом!
Вам завидно что она не окончив ВУЗ купила квартиру?
Я тоже купила в 22 года квартиру при родителях работающих на 3000руб.
Муляет квартира как😂
Автор, успокойтесь.