Гость
Статьи
Мать достала гнать …

Мать достала гнать меня на работу

У меня только мать мы с ней живем. Она уже меня достала заставлять работать я не хочу да меня и не берут никуда. Причем мне сейчас 25 а гнать меня начинали уже с 15. Со скандалами. Как же это мерзко. Что делать?

Ира
51 ответ
Последний — Перейти
Василий

Идти работать.

Гость

а кто вас кормит и одевает ?

Андрей

Скандалами не помогает? Надо гнать суковатой палкой!

Гость

Ищи мужика,будешь ему борщи варить,чтоб он тебя кормил.

Гость

Так это троль Лилия сменила имя на Иру.Ты же писала,что успешная везде и самая самая,а оказывается тебя до сих пор мамка кормит?Ну и позорище же ты.😅

Гость
Гость

А еще со/сать, заниматься сексом во всех позах и при любом самочувствии, во время месячных тоже, глотать его сперму, нюхать пот, пердеж и отрыжки, терпеть мозговыносы и нытье, терпеть его мамо и прочих родственников, собирать по дому носки и трусы, готовить жра ч ку ведрами и постоянно уставать. Лучше уж работать.

Андрей
Гость

А еще со/сать, заниматься сексом во всех позах и при любом самочувствии, во время месячных тоже, глотать его сперму, нюхать пот, пердеж и отрыжки, терпеть мозговыносы и нытье, терпеть его мамо и прочих родственников, собирать по дому носки и трусы, готовить жра ч ку ведрами и постоянно уставать. Лучше уж работать.

Вы прям все это делаете? Или это просто вынос мозгов на форуме и нытье?

Анна

10 лет сидите дома и ноете. Кому то с ребенком очень повезло... А то "дети ведь счастье"...

Гость
Андрей

Вы прям все это делаете? Или это просто вынос мозгов на форуме и нытье?

Нет, не делаю. Я свободная молодая девушка 28 лет)

А на шее матери сидеть не мерзко? Что значит нигде не берут? Кассиром, уборщицей, оператором возьмут.

Андрей
Гость

Нет, не делаю. Я свободная молодая девушка 28 лет)

28 это молодая? А свободная это хорошо или плохо?

Гость

она вам образование дала чтоб у вас профессия была?

Инга

Ну уж точно достала...
Ей что, так нетерпится тебя вытолкнуть на работу? Она хоть спать тебе по утрам не мешает?
И вобще, она сама не хочет побольше работать и заработать? Хочет, чтоб ты пахала?

Гость
Андрей

Как же смешны попытки мужла привить женщинам комплексы) Сам небось толстый дед в 45 выглядишь на плохие 60, с отвисшими седыми мудями, чешешь пивное брюхо на зассанном диване и пытаешься троллить меня, по сути еще девчонку?) уймись, дрюня. Свобода - это самое главное для любого человека. Женская свобода в том, чтобы не терпеть вонючие выхлопы рашн мужла за миску супа, для этого надо учиться и работать.

Андрей
Гость

Как же смешны попытки мужла привить женщинам комплексы) Сам небось толстый дед в 45 выглядишь на плохие 60, с отвисшими седыми мудями, чешешь пивное брюхо на зассанном диване и пытаешься троллить меня, по сути еще девчонку?) уймись, дрюня. Свобода - это самое главное для любого человека. Женская свобода в том, чтобы не терпеть вонючие выхлопы рашн мужла за миску супа, для этого надо учиться и работать.

Ни одного седого волоса нет! Ни одного лишнего килограмма нет! Брюшко совсем не большое.
А ты с какого девчонка-то? Сама себя не похвалишь...

Ира
Анна

10 лет сидите дома и ноете. Кому то с ребенком очень повезло... А то "дети ведь счастье"...

Почему должна работать

Ира
Valeri

А на шее матери сидеть не мерзко? Что значит нигде не берут? Кассиром, уборщицей, оператором возьмут.

И туда не взяли

Ира
Андрей

Зависит от красоты

Ира
Инга

Ну уж точно достала...
Ей что, так нетерпится тебя вытолкнуть на работу? Она хоть спать тебе по утрам не мешает?
И вобще, она сама не хочет побольше работать и заработать? Хочет, чтоб ты пахала?

Мешает спать
Я что раба пахать . Бесит такое отношение

Ира
Гость

Ну ты не красотка какая разница молодая или нет

Гость
Ира

Тебе лечиться надо.

Инга
Ира

Мешает спать
Я что раба пахать . Бесит такое отношение

Она тебя не уважает как личность, как Даму!
Ты ей когда нибудь это припомнишь...

Гость
Ира

А ты, "красотка", до сих пор сидишь на шее матери?) желающих обеспечивать не нашлось?)

Ира
Гость

Тебе лечиться надо.

Выпились гoвно

Ира
Инга

Она тебя не уважает как личность, как Даму!
Ты ей когда нибудь это припомнишь...

Завидует мне я то красивая модельная а она стврая *** мерзкая

Гость
Ира

Выпились гoвно

ПиSдуй давай на работу,алкашка,туннеядка,хватит на форуме зависать,ты даже интернет не в состоянии оплатить.

Ира
Гость

а кто вас кормит и одевает ?

Ты тупое? Очевидно мать

Гость
Ира

Завидует мне я то красивая модельная а она стврая *** мерзкая

Сидишь с утра,до обеда Лилия,после обеда Ирка,а к ночи кем будешь?Манькой?😂

Ира
Василий

Идти работать.

Даун

Ира
Гость

Так мать кормит зачем х.у.е.ныш

Ира
Гость

Так это троль Лилия сменила имя на Иру.Ты же писала,что успешная везде и самая самая,а оказывается тебя до сих пор мамка кормит?Ну и позорище же ты.😅

А тебе завидно

Гость

https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5374214/
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5374171/
Лечись,болезная.Мать работает,а ты села ей на шею и ноги свесила.Пойди хоть картошки свари,убогая.

Ира
Гость

https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5374214/
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5374171/
Лечись,болезная.Мать работает,а ты села ей на шею и ноги свесила.Пойди хоть картошки свари,убогая.

Я не просила меня рожать и не обзывайся я тебе плохого ничего не сделала
В жизни бы череп тебе расколола

Гость
Ира

Я не просила меня рожать и не обзывайся я тебе плохого ничего не сделала
В жизни бы череп тебе расколола

В жизни такие чучела ходят тише воды,ниже травы,как опущенные.

Ира
Гость

В жизни такие чучела ходят тише воды,ниже травы,как опущенные.

Я *** громкое

Ира
Ира

Я *** громкое

Б.ы.дло

Гость
Ира

Б.ы.дло

Хоть здесь я соглашусь.Быд.ло ты то ещё.😅

Почему Вас в 25 никуда не берут? Кто покупает то, что Вы едите, носите, в чём стираете бельё и чем моетесь? Кто платит за квартиру, в которой живёте? Мама? А что будете делать, если завтра мама умрёт?

Ира
пока дома

Почему Вас в 25 никуда не берут? Кто покупает то, что Вы едите, носите, в чём стираете бельё и чем моетесь? Кто платит за квартиру, в которой живёте? Мама? А что будете делать, если завтра мама умрёт?

Ну так потом и думать
Зачем мне работа если мать обеспечивает

Ира
Гость

Хоть здесь я соглашусь.Быд.ло ты то ещё.😅

И почему я чучкло? Я красотка невозможная ты по фото увидела упала

Гость
Ира

И почему я чучкло? Я красотка невозможная ты по фото увидела упала

Что ты красотка до сих пор с мамо живёшь?Где твой олигарх?

Ира
Гость

Что ты красотка до сих пор с мамо живёшь?Где твой олигарх?

У меня сил нет по мужикам бегать
Раньше были

Гость
Ира

У меня сил нет по мужикам бегать
Раньше были

В 25 лет и сил нет?Со скольки же ты лет бегала?

Негость
Анна

Оооо, тут ещё одна выдающаяся вокалистка есть, тоже под тридцатик тётке сидит на шее матери ещё и жалуется что не удобно сидится 🤦‍♀️

Негость
Гость

она вам образование дала чтоб у вас профессия была?

Образование можно получить, дать его невозможно

Ира
Негость

Образование можно получить, дать его невозможно

Денег дать наверно имеют ввиду на институт

Негость
Ира

Денег дать наверно имеют ввиду на институт

Бюджет ещё никто не отменял

Гость

Скажи спасибо что из дома не гонят. 25 лет а все на материной шее сидит. Иди работай лентяйка или ищи мужа и сиди на его шее. Оставь старуху в покое бессовестная

Ира
Гость

Скажи спасибо что из дома не гонят. 25 лет а все на материной шее сидит. Иди работай лентяйка или ищи мужа и сиди на его шее. Оставь старуху в покое бессовестная

Еще раз нечего рожать было меня я не обязана работать
Вот если бы родила тогда да

Гость
Гость

Мужик тоже прогонит работать, а вечером после работы она будет борщи готовить.