Гость
Статьи
Дочь с сыном не …

Дочь с сыном не общаются друг с другом

Оба уехали в Москву, оба квартиры купили и оба не хотят общения друг с другом. К примеру, увиделись только на Рождество у меня, до этого тоже в прошлое Рождество. Дочь на Пасху не смогла приехать, был …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сиреневая Даль
Гость

Все проблемы лежат в детстве.

Может, он обижал её, а мама просто ничего не знает?

Гость

Я Вас понимаю. У меня такая же беда. Время такое что ли?

Гость
Гость

Рождество, Пасха... Вы религиозные фанатики?

aaaaaa, убило! мощно!

Не больно и надо! Моя подруга - шестой ребенок в семье. Старшего брата видела 15 лет назад. К маме он тоже не приезжает. Она вообще не парится. Главное, что имущественный вопрос уже уладила. А то как за мамой ухаживать, так она, а делить наследство остальные 5 прибегут

Гость

Такое бывает, с нами тоже брат перестал общаться, после того, как почки ему свои не отдали. Хотя по группе крови не одна из наших не подходят, хотел обмен сделать.

Гость

Мой брат предатель.. Ради мелкой выгоды меня продаст.. Мама думает, что с возрастом у нас будет дружба, а я думаю, что когда мамы не станет, я про него забуду навсегда! И хоть пусть сдохнет.. Плевать.. Через меня переступал легко, вот и я переступлю

Лера
Гость

Я не понимаю почему не общаются. Семья, одна кровь все таки, очень жаль читать что сейчас это норма для всех, мы в свое время за семью горой каждый поддерживает друг друга

А вы любите пиццу с ветчиной и грибами?

Гость

Судя по тому, что написано (слова сына) что дочь стала слишком жадной и тому подобное - все просто. Она лучше, как специалист, более востребована, больше получает. Не может сыночка с этим смириться.
Зависть. Сыновья очень завидуют дочерям. Как так. У какой то бабы лучше, чем у меня.

Гость

Понимаю как это тяжело а что делать сама не знаю

Гость
Гость

Рождество, Пасха... Вы религиозные фанатики?

Нет!
Нормальные православные люди!
Запрещено ?!

Гость
Гость

Ну и что? Как можно любить кого-то потому что "надо"? Вы хотели двух детей - вот вам дети. Жить вашими хотелками они не обязаны. Не общаются, значит их дела. Захотят - начнут опять общаться. Чем больше вы их будете навязывать друг другу, тем больше будет неприязнь. Отвяжитесь от них и живите своей жизнью. Главное, что они вас не бросили.

К сожалению, многим людям в жизни не нужны никакие родственники, братья и сестры. Родителям можно быть хотя бы благодарным или чувствовать долг, даже если тебе с ними не интересно или если не чувствуешь большой привязанности. А сиблинги большинству неинтересны, т.к. кровное родство не обеспечивает душевной близости, да и благодарности и прочих чувств нет, чтобы поддерживать связь.

Соглашусь с Вами. У меня тоже такая же история два сына 21 и 19 лет тоже с трудом общается и я каждый раз им навязываю это общение и походу это делать не нужно у всех разные интересы и со временем может наладят общение.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема