Гость
Статьи
Плен

Плен

Как выбраться из плена тупых людей, бестактных, лезущих не разобравшись в мою жизнь, орущих, которых не спрашивали, не имея денег? Я просто не знаю, как от таких укрыться без денег, ума не приложу, что делать то? И почему проценту 80% людей нравится колоть беззащитных, не понимая, что они сами хуже и что лучше от этого не становятся? Как переучить/поставить на место/указать своё место, чтоб не лезли ко мне черти из всех щелей? Я сама никогда такой не была, максимум сарказм насчёт кого-то "оступившегося" в семейной или дружеской атмосфере (с друзьями короче обсуждать, пошутить, но не больше, не люблю конфликты, а тем более с кем-то, кто меня не трогал, не задевал,я себе этого не позволю, учить/поучать, я же понимаю, что я не лучше, не хуже, что это глупо выглядит со стороны и мне надо идти вперёд, а не смотреть и тыкать пальцем в кого-то показывать, это никого не сделает лучше, а только отнимет энергию у того над кем смеются).

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Типа посмеяться надо с этой бредятины?

Гость

Ниче не поняла

Василий

Полина, что ли, прорезалась? Ну очень похоже!

Гость
Гость

Типа посмеяться надо с этой бредятины?

Вот, пожалуйста, первая подопытная тупая, вот пример. Нет, пожалуйста, посмеяться не надо, прокомментировать не надо, мимо пройти,мимо.. М-и-м-о. Повторяйте. Посмеяться НЕ НАДО, помочь НАДО. Если не мож помочь, ПРОЙТИ МИ-МО. Слово запиши.

Гость
Гость

Ниче не поняла

Вот это совсем неплохо, это критика к себе, критика к окружающему, вы небесполезны.

Гость
Гость

Вот это совсем неплохо, это критика к себе, критика к окружающему, вы небесполезны.

Вам нужна помощь психиатра.

Гость
Гость

Вам нужна помощь психиатра.

Ты проспонсируешь

Гость
Гость

Ты проспонсируешь

если ты отсоссешь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: