Двоюрдная сестра пытается выжить меня из квартиры, и она использует законные и незаконные методы и способы.
Меня похищали, закрывали в здании суда, пугали участковые. Я писала заявления в высшие инстанции, но писались откаты, хотя преступление было на лицо. У этой сестры есть близкий друг, работавший секретарем упри митрополите в нашем малом городе, у этого митрополита есть связи и влияние, которыми он помог этим людям избежать ответственности. Я не знаю, как дальше бороться за свои права, если митрополит помогает им, как можно привлечь к ответственности этого митрополита.
Иди нах, разводня ябаная
Иди уже к психиатру и заканчивай байки сочинять.
Дорогой тролль, "на лицо" можно только кончить, а преступление бывает "налицо". А откаты - они не "пишутся", это кое-что другое🤣🤣
Страх и Ненависть в Епархии.
Изучи черную магию и прокляни его и сестру))) Законно они не прикопаются.
Как привлечь к ответственности митрополита отлично показано в самом начале х/ф "Невозмутимый" 1991 года с Брайаном Боссуордом в главное роли. Посмотри в переводе Михалева. Там как раз показана твоя ситуация. Может чего подскажет тебе.
Автор из за чего у вас терки с метрополитом? У меня ещё вопрос откуда у метрополисов одежда из золота ?