Гость
Статьи
Безнаказанность

Безнаказанность

Двоюрдная сестра пытается выжить меня из квартиры, и она использует законные и незаконные методы и способы.
Меня похищали, закрывали в здании суда, пугали участковые. Я писала заявления в высшие инстанции, но писались откаты, хотя преступление было на лицо. У этой сестры есть близкий друг, работавший секретарем упри митрополите в нашем малом городе, у этого митрополита есть связи и влияние, которыми он помог этим людям избежать ответственности. Я не знаю, как дальше бороться за свои права, если митрополит помогает им, как можно привлечь к ответственности этого митрополита.

ОАврора
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди нах, разводня ябаная

Гость

Иди уже к психиатру и заканчивай байки сочинять.

Гость

Дорогой тролль, "на лицо" можно только кончить, а преступление бывает "налицо". А откаты - они не "пишутся", это кое-что другое🤣🤣

Гость

Страх и Ненависть в Епархии.

ОАврора
Гость

Дорогой тролль, "на лицо" можно только кончить, а преступление бывает "налицо". А откаты - они не "пишутся", это кое-что другое🤣🤣

Спасибо. Но текст не для этого написан.

ОАврора
Гость

Иди уже к психиатру и заканчивай байки сочинять.

Отвали

Гость

Изучи черную магию и прокляни его и сестру))) Законно они не прикопаются.

Гость
Гость

Изучи черную магию и прокляни его и сестру))) Законно они не прикопаются.

🤭 да, автор, выпоты трупа тебе в помощь

Крэнг

Как привлечь к ответственности митрополита отлично показано в самом начале х/ф "Невозмутимый" 1991 года с Брайаном Боссуордом в главное роли. Посмотри в переводе Михалева. Там как раз показана твоя ситуация. Может чего подскажет тебе.

Персик

Автор из за чего у вас терки с метрополитом? У меня ещё вопрос откуда у метрополисов одежда из золота ?

Гость
Персик

Автор из за чего у вас терки с метрополитом? У меня ещё вопрос откуда у метрополисов одежда из золота ?

От лукавого из магазина нестяжатели

ОАврора
Персик

)))

Гость
Персик

Тёрки у авторши с сестрой из-за недвижки сестры (авторша понаехали вселилась и не съезжает). А митрополиты - это у нее бред такой, чудятся они ей.

ОАврора
Гость

Тёрки у авторши с сестрой из-за недвижки сестры (авторша понаехали вселилась и не съезжает). А митрополиты - это у нее бред такой, чудятся они ей.

Да что вы? Вам откуда знать ?!!!

Персик
Гость

От лукавого из магазина нестяжатели

Униформа что ли )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: