У моего брата появилась молодая любовница. Ему 42 ей 23 🙄 Но он женат и у него есть дети, с его семьёй у меня очень хорошие отношения)))))) о наличии любовницы мне сообщила его жена. Просит поговорить с ним. Я не знаю с чего начать, имею ли я вообще моральное право лезть туда? Мне кажется, что он сам знает что делает.
Я бы не стала лезть в семью брата. Они сами должны все решить.
Если просит его жена, то поговорите.... А то, если этот разговор начнёт жена, то они могут развестись.
Не лезьте, в итоге останетесь крайней
Не лезьте.
Это его жена, его любовница, его отношения.
Сам влез - пусть сам разруливает.
Нет. Это дело мужа и жены. Не лезьте. Они может и помирятся, а вы останетесь врагом номер один. Если жена знает и терпи значит все устраивает, будет и дальше молча терпеть.
Да, имеете полное право говорить с ним об этом. Он ведёт себя мягко скажем не правильно и было бы неплохо, если бы вы его направили на путь истинный.
Да, имеете полное право говорить с ним об этом. Он ведёт себя мягко скажем не правильно и было бы неплохо, если бы вы его направили на путь истинный.
Согласна. Но при этом нужно суметь держать нейтралитет. Не передавать информацию, которую скажет так или иная сторона. Ни о том, что жена просила, ни о том, что он скажет сокровенное. То есть, совершенно непредвзятую позицию. Если сможете так, то будет польза. А сплетни за спиной могут только ухудшить ситуацию.
Надо же, мужик нарасхват.
Ни та , ни другая не имеют понятия о самоуважении.
2 сестра выступит в роли попрошайки со стороны опостылевшей жены
Согласна. Но при этом нужно суметь держать нейтралитет. Не передавать информацию, которую скажет так или иная сторона. Ни о том, что жена просила, ни о том, что он скажет сокровенное. То есть, совершенно непредвзятую позицию. Если сможете так, то будет польза. А сплетни за спиной могут только ухудшить ситуацию.
Какие сплетни, не зная человека...?
Шо обкаканная жена напела , то и будут перетирать.
Нет. Это дело мужа и жены. Не лезьте. Они может и помирятся, а вы останетесь врагом номер один. Если жена знает и терпи значит все устраивает, будет и дальше молча терпеть.
Я ахххуе.
Поговорить со своим же родным братом проблема..
Обязательно "виноватой"?
По моему на лицо проблемы коммуникативного характера
Какие проблемы?
Ну я бы на месте брата такой сестре ответила, какого черта лезешь в мои трусы.
Или если брат родной, то в его трусах можно шарить?
Т.е.вариантов кроме "залезть в трусы" и ничего не делать у Вас нет?
Тогда действительно лезть не стоит.
Правда некоторые еще и разговаривать умеют.
Видимо это не про Вас
Если у вас с братом близкие отношения, то поговорите.
Наверное все зависит от отношения в семье.
Соседка бабушки вставила пропиздооон сыне, когда тот любовницу завел. Вернулся в семью. Уж лет 40 в вместе.
Моя бабушка не стала лезть с разговорами в семью сына,когда тот загулял. В итоге он развелся. Вернее жена не выдержала - ругались долго, но он все равно гулял - Дак вот, жена купила ему комнату в коммуналке (у них была трёшка на всю семью полученная) и повела в суд его на развод.
Что она хочет, чтобы вы ему сказали? Свое ФУ, и он такой сразу бросит любовницу?
Как это вообще, говорить с взрослым человеком, что любовница это нехорошо?
Со мной родители НЕ РАЗГОВОРИВАЛИ, когда я рассталась "с очень хорошим мальчиком - как тебе не стыдно!"
Ещё вспомнила.
Муж моей одноклассницы гулял и гуляет. Когда собирался уходить к любовнице, жена кинулась в ноги сверку. Тот вставил сыне пропиздооон. семья сохранилась
Вообще близкие люди могут повлиять. Скажите ему пусть в семье живёт, а не шляетсч. Жена выгонит, так и будет мотылятся от одной к другой. Семья это стабильность.
замордовать братца и его хвост прижучить а любовницу в топку ( как в фильме " Кочегар "
"знает что делает" жесть. надеюсь ваш муж будет так-же "знать что делает "
Это не ваше дело. В отношениях двух людей третий - всегда лишний. Зачем вам роль проводника между ними.
Если жена просит поговорите обязательно, скажите ему что жена его не уважает, выносит сор из избы, что пусть лучше выгоняет жену и живет в своё удовольствие. Больше жене напрягать вас резона не будет.
Как у вас дела