Состою в отношениях, которые приносят мне страдания или я сама нуждаюсь в страданиях и они у меня будут даже если парень хороший появится.. полтора года вместе. Живем вместе , то сходимся то расходимся. Я очень вспыльчивый человек, когда ругаемся и парень виноват и не предпринимает никаких действий чтобы помириться я сразу собираю вещи, говорю что не хочу больше в таких отношениях состоять и ухожу. Есть запасной вариант жилья, но там мне дискомфортно. Но все равно пытаюсь уйти каждый раз и парень перестал обращать внимания на мои эти выходки, больше не уговаривает остаться и тд. Ощущение что ему все равно. Вчера он снова довёл меня до истерики и я не спала всю ночь. Всю трясло и было очень плохо. Раз в месяц у меня такие истерики стабильно, потому что когда мы ругаемся мне сразу надо поговорить и помириться, а он разговаривать не хочет и ведёт себя всегда так будто бы ни в чем не бывало. А мне обидно. В общем мои уходы он сейчас даже не воспринимает всерьёз потому что это уже в сотый раз. Я очень сильно мучаюсь . А он говорит что я накручиваю и переживаю из-за ерунды, сам почти никогда не парится. Мне 22. Ему 27..Бвло у кого то подобное ?
ругаться это нормально. это значит есть эмоции. я бы напрягся, когда всё идёт гладко.
Парню давно надо было бросить истеричку-автора, а не валандаться с ней.
Мда, как парень еще не послал эту истерику
У многих так( просто в ваших отношениях ты терпила(ждёшь компромисс ) мужики как правило живут "холодным сердцем", через эмоции не пропускают проблемы.вот и все.
Зачем вы сожительствуете? Отдадите свою молодость "парню", что потом останется мужу? Ваши растрёпанные нервы? В 22 года надо иметь ум!