У кого он есть, как с этим справляетесь? Как определили его у себя, может что-то посоветуете почитать, послушать на эту тему. И вообще, насколько это мешает вам жить?
У нас нет комплексов
Вопрос к тем, кто реально в этой теме, а не к тем, кто считает этот комплекс примитивным болезненным влечением к отцу. все намного шире и сложнее.
Автор, извините, я не в теме, но Вы правда думаете найти здесь грамотный психологический совет? По такой серьезной теме, которую профессионально разбирают дипломированные психологи? Посмотрите хотя бы онлайн-форумы, посвященные психологической помощи, поищите удаленных доступных психологов, а не тратьте свое время тут
Автор, извините, я не в теме, но Вы правда думаете найти здесь грамотный психологический совет? По такой серьезной теме, которую профессионально разбирают дипломированные психологи? Посмотрите хотя бы онлайн-форумы, посвященные психологической помощи, поищите удаленных доступных психологов, а не тратьте свое время тут
Спасибо) конечно я и форумы смотрю, и видео специальные, но здесь много людей отпиcываются по разным темам, меня интересуют мнения и впечатления самих таких женщин, а не психиатров.
Он более характерен для детского возраста.но женщина всегда больше к отцу тянуться будет ,чем к матери
Мне вообще казалось, что это что-то про Пикачу. ⚡