Всем привет, тема не разводка!
На работу привели по блату мужика, судя по специфическому выражению лица, у него какая-то стадия синдрома. У меня в кабинете 4 стола, один из которых свободен, его …
короче, автор, тут подобные вашему олигофрены зас рали тему, поэтому или создавайте новую, или просто идите к начальнику и просите перевести вас в другой кабинет. иначе дела не будет, терпеть - не выход
автарка такая злющая потому что алкашка
а даун не дает ей бухать спакойна в кабинете
А вы с ним не пробовали поговорить? Я бы разборки устроила, если уж невмоготу.
Было дело, что коллега еду в столе оставила (варенная цветная капуста) перед нг выходными, по возвращению кабинет благоухал как общественный сортир после драгунского полка. Ыы
афтарка коза облезлая не толерантна к алигофренам
Теперь, ясно почему так много мужчин не берут по профессии на работу! Работодатели ж не дураки, они знают, что те весь день пройопывают и дрочат. Гг
Вы случайно по знаку зодиака не близнецы? Они постоянно ко-всему придираются, то им это не нравится, то то, то се, может мне только такие попадаются.
Перестаньте ка. Я не близнецы, но меня б такой коллега тоже выбесил.
А если не держать окно открытым, я щадохнусь с приступом астмы. В нейрохирургии я сменила три (!!) палаты. В одной одна Цаца с долбанутой головушкой постоянно мёрзла - даже днём не открывала дверь, не говоря об окнах. В другой палате тоже мёрзлая тетка была. И лишь в палате на пять (!!) человеку меня все было ок. Девки там постоянно проветривали и держали дверь открытой. И тоже признавали что в трёх предыдущих палатах моих дышать невозможно
Перестаньте ка. Я не близнецы, но меня б такой коллега тоже выбесил.
А если не держать окно открытым, я щадохнусь с приступом астмы. В нейрохирургии я сменила три (!!) палаты. В одной одна Цаца с долбанутой головушкой постоянно мёрзла - даже днём не открывала дверь, не говоря об окнах. В другой палате тоже мёрзлая тетка была. И лишь в палате на пять (!!) человеку меня все было ок. Девки там постоянно проветривали и держали дверь открытой. И тоже признавали что в трёх предыдущих палатах моих дышать невозможно
М ля ну так в психушках тож часто меняют поциентам палаты
Нашла чем хвалится, су чка
Теперь, ясно почему так много мужчин не берут по профессии на работу! Работодатели ж не дураки, они знают, что те весь день пройопывают и дрочат. Гг
Мы можт и дро чим и про е бываем, но работу свою знаем нинадо!!!
А бабу взяли одеу, так она сервак урорила так чтт потом вся ферма 3 дня лежала
Лучше б дро чила та баба
раз по делам был в одной фирме, пообщался с менеджерами выписал товар , а подписывать документы захожу к директору а он даун, специфическое такое лицо. ну как будто адекватный такой
Я сегодня в пальто с обогревателем сидела в капюшоне на работе и то мне спину продуло, тянет и болит в довершение ко всему, ко всем коронавирусам
а прикинь когда скопытишься , стоя по плечу в нечистотах с такими личностями впритык стоять вечность и хрюканье и метеоризм будет нормой