Всем привет, тема не разводка!
На работу привели по блату мужика, судя по специфическому выражению лица, у него какая-то стадия синдрома. У меня в кабинете 4 стола, один из которых свободен, его подсадили к нам (типа в наш отдел). Дружелюбный, но разговаривает мат через слово, сопит, кряхтит, ковыряет нос, глаза, рот, чешет брюхо, уши. Не контролирует движения совершенно, как будто не понимает что он не дома. Ему нужно чтобы всё было правильно расставлено, закрыты окна, и пр.
Я сижу в кабинете постоянно, мои двое нормальных коллег, то из дома, то по совещаниям и объектам, 70% времени вне кабинета. Даже не замечают что он творит.
Завтра на работу, а мне уже тошно. Что сделать, чтобы от него избавиться?
Ну и сиди себе посиживай
Перегородку установите
Пойти к начальнику и честно все рассказать,что вам некомфортно с ним,ведёт себя неадекватно и противно
Уволься, все просто
А работать не пробовали?
Нужно научиться принимать людей такими какие они есть, а не сбегать. Ведь он не причиняет вред вашему здоровью, это главное.
Он не подходит, не мешает работать, не отвлекает, сидит и чешет свое брюхо. Можно одеть наушники, слушать музыку и работать спокойно.
Так в чем проблема-то?
ты читать умеешь? автор черным по белому написала, что проблема не только в том, что он чешет брюхо. ей по твоему целый день по 8 часов музыку слушать? что за дебильный совет, ей богу
ты читать умеешь? автор черным по белому написала, что проблема не только в том, что он чешет брюхо. ей по твоему целый день по 8 часов музыку слушать? что за дебильный совет, ей богу
ну можно для разнообразия попробовать по работать, я понимаю что автор совсем не думает о такой возможности, но все же...
по теме автор, понаблюдайте еще пару дней за ним, если действительно какой-то синдром, попросите руководителя перевести Вас в другой кабинет. главное максимально деликатно объясните проблему, скажите, что это мешает Вашей работе, и так вы будете продуктивнее.
Он не подходит, не мешает работать, не отвлекает, сидит и чешет свое брюхо. Можно одеть наушники, слушать музыку и работать спокойно.
Так в чем проблема-то?
Блин, это противно и отвлекает. Я не могу слушать музыку в наушниках, т.к. начинается головная боль, он сидит прямо напротив меня, я все это вижу, если смотрю в монитор (у меня ноутбук, монитор низко).
Ну и постоянное закрывание дверей и окон, ему холодно когда в кабинете +25, сидим как в парилке :(
Блин, это противно и отвлекает. Я не могу слушать музыку в наушниках, т.к. начинается головная боль, он сидит прямо напротив меня, я все это вижу, если смотрю в монитор (у меня ноутбук, монитор низко).
Ну и постоянное закрывание дверей и окон, ему холодно когда в кабинете +25, сидим как в парилке :(
Ок, у тебя ноутбук, он приклеен к столу?
Советующим поработать: я весь день занята, еще и переработки беру, в туалет хожу на работе 1 раз за 8 часов, и ем не вставая из-за монитора. Работа требует точности и внимания. Сложно сосредоточиться когда рядом сидит раздражающий объект.
а по поводу проветриваний, можно раз в пару-тройку часов договориться выходить всем из кабинета и проветрить
Советующим поработать: я весь день занята, еще и переработки беру, в туалет хожу на работе 1 раз за 8 часов, и ем не вставая из-за монитора. Работа требует точности и внимания. Сложно сосредоточиться когда рядом сидит раздражающий объект.
Надо было замуж за норм мужыка выходить
Тогда и работать бы не пришлось
А теперь сиди и не вякай!!!
Вопрос к тому, что ты можешь взять ноутбук и работать в другом месте. Но я прекрасно понимаю, что тебе тут не решение проблемы нужно, а просто похныкать, чтоб тебя пожалели.
Так этот форум для этого и нужен
Это аналог лавки на завалинке, куда бабы приходили судачить и плакаться.
Ведь в риал лайф оная баба сидит тихонечко
Вопрос к тому, что ты можешь взять ноутбук и работать в другом месте. Но я прекрасно понимаю, что тебе тут не решение проблемы нужно, а просто похныкать, чтоб тебя пожалели.
Выше писала что все кабинеты заняты, в переговорную не пускают (типа бронировать для совещаний нужно), мне в коридоре из-за дурака этого сидеть?
по теме автор, понаблюдайте еще пару дней за ним, если действительно какой-то синдром, попросите руководителя перевести Вас в другой кабинет. главное максимально деликатно объясните проблему, скажите, что это мешает Вашей работе, и так вы будете продуктивнее.
Оу оу палегче. Она что, директору со сет? Или родственница???
Таки вы вашему коллеге тоже не нравитесь. Поговорите с шефом, покажите себя со своей конфликтной, неуживчивой и неспособной к работе и решению своих проблем самой стороны. Или скиньтесь на перегородки, переставьте столы, смените формат работы или место работы.
Мотивируйся. Думай о том, что еще 5 лет и ты скопишь на квартиру и диточку!
дауны очень любят минет
пососи ему
Таки вы вашему коллеге тоже не нравитесь. Поговорите с шефом, покажите себя со своей конфликтной, неуживчивой и неспособной к работе и решению своих проблем самой стороны. Или скиньтесь на перегородки, переставьте столы, смените формат работы или место работы.
Правильно, покажи себя скандальной бабой, чтоб все понимали что ты склочная. Хороший совет
Я проветриваю, но он сразу как окно закрывается врубает на всю электрообогреватель :( и раздевается до футболки.
Через 15 минут что проветривали, что нет :(
Уууу бл дь. А не ку й.
А я вот 10 лет просидело на чердаке е баном, в духоте и там НЕ БЫЛО ОКОН
НЕ БЫЛО ОКОН КАРЛ!!!!!
и знаешь чо мене спасло, суч ка????
Вы случайно по знаку зодиака не близнецы? Они постоянно ко-всему придираются, то им это не нравится, то то, то се, может мне только такие попадаются.
А перегородки *** там ночевал. Низя.
Я тоже так хотело. А сказали, не положено!!! Су ки бл яди