Гость
Статьи
Прочтите я прошу и …

Прочтите я прошу и ответьте

Крик души !! Вообщем начнём с того что мне 29 у меня 3 деток старшей 7 средней2 младшему 7 месяцев !!, дело в том что не понятно что со мной происходит то я плачу то мне плохо ,всегда просыпаюсь с …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Похожей ситуации не было. Обратитесь к психотеерапевту или психиатру. Ваше поведение не адекватно. Специалисты помогт. Бедные дети! Так и хочется в опеку обратиться, на таких мамаш. Найдите 30 тыщ и стериллизуйтесь! В Саратове такие цены. В частных клиниках и то не всех.
Ужасная сиуация, в которой больше жалко детей. Родственники.... хотя, целую кучу детей, не всякий родственник пригреет. Это не Чечня и не цыганская община! У вас, русских, нет родства и взаимопомощи!
Когда Сацита заболела тяжело, мы с Мадиной взяли заботы о её семье. Как магниты слепились дружно, не разъединить нас! Так и вам надо быть. А не ссориться и оскорблять по любому поводу или несогласного. Учитесь у нас дружбе и сплоченности!

Гость

Да бросила тварь детей. Еще бы рассказы научилась грамотно пилить. На каком ресурсе безграмотная тролляка задания получаешь?

Гость
ЛУТО

Если это не разводка, то похоже на психоз какой то.Откуда у вас такое беспокойство?С чего всё началось?

Троль 100000 уровень

Гость

Когда вы родили, все вы вы выпустили в мир человека. То что вы чувствуете, нормально в разумных пределах. Работаю с людьми и хочу сказать, когда мать вся в мыле, на себя наплевать, все заботы только о семье, то и дома хаос. Если мама спокойна как удав, уделяет время себе, ходит в салоны, с подружкой кофе попить то и дома идиллия. Так что успокойтесь, вздохните глубоко и лечитесь, книжку почитайте, фильм посмотрите. Это все влияние всяких Доул и консультантов гв, что связь через невидимую пуповину 3 года, забудь о себе, ребенок пуп земли и тд. Когда сама родила первое время тоже в шоке была, пока муж не психанул и не заставил записаться на массаж, выгнал с подругой пить кофе, а потом и на встречу с одногруппникам. И знаете, дома идиллия, тк я отдохнувшая и счастливая.

Гость

Автор, зачем наплодила троих, если не справляешься и мужу нас рать? Нарожала, так не ной.

Гость

То, что вы переживаете за детей это нормально. Я сама безумно за них боюсь. Один пчихнул другой кашлянул, у меня паника. Могу ночью не спать, целую, переживаю. У вас была стрессовая ситуация? Может слухи, или другая ситуация? Подруги" неравнодушные" ,что то вас беспокоит. Найдите причину. Будьте здоровы, берегите себя,ради ваших деток.

Гость
Гость

Автор, зачем наплодила троих, если не справляешься и мужу нас рать? Нарожала, так не ной.

Вы больны? Рожала она себе, не соседу. Человек просит совета. У вас видно запущенный случай. Внимательно прочитайте текст. Если имеете личные проблемы, сходите к доктору.... Надеюсь в вашем случае поможет....

Гость

Многие люди постоянно переживают! Они без конца терзают, мучают и казнят себя. Это ведет к чрезмерным беспокойствам. Но можно ли переживаниями решить проблемы? Нет! Это все равно, что пытаться продвинуться вперед, раскачиваясь в кресле-качалке,— можно часами качаться, тратя много сил, но с места не сдвинешься! Вместо того чтобы переживать, лучше предпринять шаги, которые могут помочь в решении проблемы. Можно стараться избегать того, что привело к плохим мыслям, тем самым предотвращая будущие проблемы. А некоторые ситуации нужно просто пережить. Переживания, подобно параличу, и не ведут ни к чему хорошему! У того, кто хронически обо всем переживает, воображение может разыграться не на шутку. Мы можем тратить много сил, беспокоясь о надуманных проблемах, которые нам, возможно, и не придется решать. В одной мудрой книге говорится о том, что такое беспокойство может привести к унынию или даже к депрессии (Прит. 12:25 Беспокойство подавляет сердце человека, а доброе слово доставляет сердцу радость). Поэтому нам важно следовать совету: избегать лишних переживаний и преодолевать трудности по мере их возникновения.

Гость
Гость

Вы больны? Рожала она себе, не соседу. Человек просит совета. У вас видно запущенный случай. Внимательно прочитайте текст. Если имеете личные проблемы, сходите к доктору.... Надеюсь в вашем случае поможет....

Рожала себе - так пусть нянчится, а не вываливает нытье на форум

Сиреневая Даль и перламутр

Вам просто нужен отдых. Поговорите с мужем.

Дети и вправду совсем не центр вселенной. Проверьте уровень магния, такие симптомы бывают при его недостатке.
А вообще лучше к врачу, психиатру, именно к нему, не к психологу

Элла

Может быть вам обратиться к психологу? Ваше чувство вины, что бросили детей пока в больнице ведь ещё страх с детства. Очень жаль, что Вы так плохо о себе иногда думаете. Поговорите со специалистом, я думаю он поймёт и поможет решить Вашу проблему. У вас ведь трое маленьких деток, им нужна здоровая мама :)

Ойгой

Сложносочиненный пост от бота. Бред , который читают и советы дают. Автор, пишите еще. Колхоз вас почитает и поржет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема