Гость
Статьи
Мама парня

Мама парня

Дракон. С парнем почти три года вместе, любовь все такое, знаем всё друг о друге со всех плохих и хороших сторон. В целом за это время, поняла, что с этим человеком получится построить классную семью. Мне 26, машина, дом, работа, собака. Самостоятельная. Хорошо зарабатываю. Родителей не стало в мои 17.
Познакомилась с его мамой, при похоронах его отца год назад. И с того дня начался ад! Штаны не носи(она традиционная русская дама) собаку подари, в командировки - что с ума сошла? «А вот Таньку он любил» и так далее. Фотки у тебя откровенные. Да и вообще , чтоб в нашу семью войти-нужно все жизнь поменять. Он как *** в проруби-меж нами. Я не выдержав-ушла, ее везде блокнула. Он на все говорит-что жить нам надо будет вместе, тк ее бросить не может, хочет, чтоб внуков растила, старела при нем. Я в шоках. Что бы вы делали на моем месте?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди нах, а

Гость

Хуемразь

"Ворониных" смотрели? Сможете терпеть как Вера? Только у вас еще хуже будет. Ответьте самой себе.

Автор
Гость

Иди нах, а

Идите сами🧘🏼‍♀️

Гость

Однозначно уйти и не возвращаться. Покоя не будет.

Гость

Ушла б от него. Жизни вам не будет все равно разойдетесь

Гость
Гость

Однозначно уйти и не возвращаться. Покоя не будет.

Благодарю(

Василий

Опять она! Бросьте "парня", наконец-то, который выглядывает из-под маминой юбки. Ищите мужа!

Виктория Т.

Автор! Уходите от такого парня и такой его маман даже не раздумывая! Вы самостоятельная, самодостаточная девушка и всё у вас есть. Отлично! Зачем вам под кого-то прогибаться, подчиняться??? А прогнётесь - всю жизнь свою будете терпилой. Всё равно терпения не хватит и разбежитесь, уж лучше сейчас, пока детей нет и не замужем. Вы завидная невеста, пусть парни за вас соперничают, а вы выбирать будете лучшего.
Успехов вам! И любите прежде всего себя! И пусть под вас прогибаются!

Виктория Т.

Автор! Уходите от такого парня и такой его маман даже не раздумывая! Вы самостоятельная, самодостаточная девушка и всё у вас есть. Отлично! Зачем вам под кого-то прогибаться, подчиняться??? А прогнётесь - всю жизнь свою будете терпилой. Всё равно терпения не хватит и разбежитесь, уж лучше сейчас, пока детей нет и не замужем. Вы завидная невеста, пусть парни за вас соперничают, а вы выбирать будете лучшего.
Успехов вам! И любите прежде всего себя! И пусть под вас прогибаются!

Благодарю вас❤️
Сука, обидно, что из-за третьего человека, может вот так все рассыпаться. Грустно.

Гость

я с такой маман вцепилась схватку и поваляла её по двору , тоже везде лезла , парень ещё меня обвинил , хорошо что отвалили

Гость

гнать мамку на три буквы, а мужика перед фактом! сам будет с мамкой жить так!

Гость

Я не понимаю, неужели подобные мамаши не хотят счастья своим детям? Моя свекровь имеет недостатки, но как бы в рамках держится. У мужа долго брат не женился, так она любила любую девушку, которую он ей показывал, лишь бы женился. Сынок наконец сделал это в 44 года))). Но тут не её вина, он сам такой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: