Жена - не классическая красавица, но интересная, стильная, ухоженная, активная, довольно харизматичная, небедная женщина 50-ти лет. Ее официальный супруг - мужчина 30-ти лет, внешне объективно выше среднего, не альфонс и лежебока, а искренне и давно увлеченный чем-то вроде собственного дела либо творчества и довольно успешный в нем, по характеру немного самовлюбленный и капризный. Совместных детей нет, но у жены есть 1-2 взрослых ребенка и уже 1-2 внука - все довольны, все общаются друг с другом.
Что бы вы подумали о такой семье, исходя из всех характеристик? Какие ассоциации у вас возникли? А может быть у кого-то в окружении есть примеры, максимально подходящие к описанию? Что это за люди?
Семья как семья, что о них думать? Люди счастливы вместе и это главное. Я не мыслю стереотипами.
Ничо не думала.
Я лежу и ласкаю себя "там".
Ааааххх...
Ну если люди сошлись значит им хорошо вместе. Сомневаюсь что им нужно одобрение окружающих. И вообще если бы мы не навешивали бы ярлыки и не пытались всех подогнать под стандарт, нам бы жилось намного лучше.
Я бы подумала, что у ни слишком большая разница в возрасте и лет через 15 тот кто помоложе взвоет.
Но никто бы не узнал, что я об этом подумала, потому что Кролик вежливый.
Надо о себе думать. О таких думать не надо, у них и так всё хорошо.
Ничего бы особо не думала, раз они счастливы, их совместное будущее может быть каким угодно, независимо от того, какие есть примеры подобных пар.
Я бы пожалела обоих про себя за психическую неполноценность и комплексы. Дама в этом возрасте должна быть умной и самодостаточной, с равноценным мужчиной, (если вообще с кем-то), а она сыночка-инфантила опекает, значит дура. Мужчина вообще неликвид. Пристроился к "мамочке",потому, что сомостоятельным быть не может. Перестанет вести эта лошадь, поменяет на другую.