Гость
Статьи
Согласны ли вы что …

Согласны ли вы что найти чистую натуралку огромная редкость

считаю так если мужчина сумеет найти чистую натуралку вот прям абсолютную это огромнейшее счастье.Которая будет хотеть только мужчин и будет любить тебя за мужскую душу и мужское тело.Найти девушку гетеро вот прям супер чистое гетеро это что то невозможное.Настолько это редкий экземпляр.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ктопв

что за ересь...

Гость

Мужик тогда тоже должен быть чистым гетеро. А это редкость еще большая...

Гость

За мужскую душу?)) Ахаха .
Душа не имеет пола, рождается то в женском, то в мужском теле. А если уж про тело - то женское, объективно, красивее))

Анна

Огромная редкость в нашем мире встретить умного и адекватного человека.

Гость
Гость

Да, мужики чистые гетеро редкость. Многие обожают шутки про анал и как они друг друга долбят . Вроде и шутки, но это уже не гетеро.

Капитан Очевидность
Гость

Душа не имеет пола, рождается то в женском, то в мужском теле. А если уж про тело - то женское, объективно, красивее))

Я, как мужчина, тоже считаю что женское тело красивее.)

Гость
Гость

Браво!

Гость
Капитан Очевидность

Я, как мужчина, тоже считаю что женское тело красивее.)

ты ***.

Капитан Очевидность
Гость

ты ***.

А может быть ты?

Гость
Гость

Шо правда то правда...

Гость

В своем окружении не встречала еще ни одну женщину,которой нравятся другие бабы,да и меня с пистолетом у виска бы не заставили заниматься интимом с другой бабой.беее

Гость

автор если ты по сз судить типа тиндера, то это не показатель, они там тусуются ибо в жизни познакомиться тяжелее, особенно сейчас. в реальности знаю только одну *** и одного ***, живу в городе с населением 5 млн

Гость
Гость

вы ***? Раз вам нравится женское тело

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: