Хочу чтобы моя свекровь умерла. Почему? Она всегда обесценивала меня как жену своего сына. Внук для нее пустое место. Но всегда делала вид , что очень любит. Свечки в церкви ставила. В след …
Вы с мужем вносите одинаковый вклад в семью, а вы его вклад обесцениваете. Без учета вашего жилья разумеется. Очевидно, что вы его не любите, вам нужны только деньги. Вы избавитесь от его и тещи в тот же момент, как это будет вам выгодно.
Думаю, что НИ ДЛЯ КОГО это не секрет. И муж и теща прекрасно об этом знают.
Не теща, а свекровь, разумеется.
Зачем вы ждете поддержки от неё? У вас что своих родителей и друзей нет? Вы что привязались к человеку?
Потому что мои друзья не имеют морального права указывать что делать моему мужу, он посторонний для них человек. Матери у меня нет. А свекровь поощряет на правах мамы безделье и похерестическое отношение к семье. Понятно почему привязалась ?
Пошёл вон со своими гадалками
Вы с мужем вносите одинаковый вклад в семью, а вы его вклад обесцениваете. Без учета вашего жилья разумеется. Очевидно, что вы его не любите, вам нужны только деньги. Вы избавитесь от его и тещи в тот же момент, как это будет вам выгодно.
Думаю, что НИ ДЛЯ КОГО это не секрет. И муж и теща прекрасно об этом знают.
а почему без учета жилья? Это что копейки что ли? и ничего они не знают..Я ж не ору чтобы ты сдохла..
Спасибо..нет..что гадать то? скажет когда она сдохнет ? гарантию дает? если не сдохнет, то лично сама сходит пришибет?
Потому что мои друзья не имеют морального права указывать что делать моему мужу, он посторонний для них человек. Матери у меня нет. А свекровь поощряет на правах мамы безделье и похерестическое отношение к семье. Понятно почему привязалась ?
Мать не имеет никакого права указывать взрослому сыну! Понятно тебе или нет? Со своими взрослыми проблемами разбирайтесь сами
Мать не имеет никакого права указывать взрослому сыну! Понятно тебе или нет? Со своими взрослыми проблемами разбирайтесь сами
Абсолютно верно. Но в этом случае она для меня постороняя баба, которая не имеет права претендовать на уход в старости от моей семьи, которой является мой муж. Верно ?
Вы сердиты потому, что ваши ожидания не оправдались. Вы ждали от свекрови чего-то там, что себе придумали, а она знать не знала, что чего-то вам должна. По сути, в браке соединяются чужие люди. Если жена с мужем это ячейка, где они соединились по своему желанию, то тести и свекры, вообще, столкнулись лбами по воле случая. Нужно время, чтобы все эти чужие люди как-то привыкли друг к другу. Уровень культуры и воспитание имеют огромное значение. Если вам со свекровью не комфортно, просто держите дистанцию и нейтралитет, это лучше чем ссоры и скандалы. Если все совсем плохо, то лучше развестись, детям на войне жить очень тяжело. Берегите нервы, жизнь долгая.
Да причём тут нравится или нет?
Ну вот я будущая свекровь.
Если бы мой сын поссорился с женой, пошла бы я звонить невестке, выяснять что у них там и как? Однозначно нет! Это взрослые люди и в их грязном белье ковыряться нет никакого желания.
ну он бы жил у вас месяц? и вы бы ничего у него не спросили? и не позвонили невестке? так... как шло так и ехало
Так ты сама уже старуха? Пора тебя менять на молодую, ишь, свекруха ей не угодила.....И какое ты там здоровье решила поправить? У тебя уже климакс начался и не будет здоровья
Мне сорок. старуха тли нет сами думайте. Для климакса рано..но менять не хочет. предлагала...устала я уже от всего. хочу одна пожить. ну или на ее денежки отдохнутб как следует
Зачем вы ждете поддержки от неё? У вас что своих родителей и друзей нет? Вы что привязались к человеку?
Например у меня никого нет,ни родителей, ни близких родственников... ну есть подруги и брат в другом городе, а так муж и его родня, в том числе свекровь(от слова сворачивать кровь наверное)3 года грызла, видать устала, смирилась, когда узнала что я беременна, аж взбесилась... Полгода муж не мог успокоиться, срывы, скандалы... Смерти канеш не желаю, но и помощи от неё теперь не хочется, ни мамой называть тоже не хочу, сама всё ***, а теперь" любовь"якобы открылась...
Например у меня никого нет,ни родителей, ни близких родственников... ну есть подруги и брат в другом городе, а так муж и его родня, в том числе свекровь(от слова сворачивать кровь наверное)3 года грызла, видать устала, смирилась, когда узнала что я беременна, аж взбесилась... Полгода муж не мог успокоиться, срывы, скандалы... Смерти канеш не желаю, но и помощи от неё теперь не хочется, ни мамой называть тоже не хочу, сама всё ***, а теперь" любовь"якобы открылась...
Эта ваша ситуация.
Авторшу никто не травит, не обзывает, ей даже не звонят.
Что ей надо от свекрови мне вообще не понятно
Нет блин, на улицу его вышвырнуть?
Я невестке в такой ситуации для чего звонить? Послушать как она на сына жалуется или зачем?
Вообще он как вы выразились взрослый и имею семью должен жить там. Ах нет ? А невестка должна как мать одиночка решать все вопрлсы сама ? Вы бы хотели чтобы с вашей дочкой так поступили ? И да вышвырнуть.. Он же большой пусть решает взрослые проблемы ! Или нет ? Жалко сыночку ?
Вообще он как вы выразились взрослый и имею семью должен жить там. Ах нет ? А невестка должна как мать одиночка решать все вопрлсы сама ? Вы бы хотели чтобы с вашей дочкой так поступили ? И да вышвырнуть.. Он же большой пусть решает взрослые проблемы ! Или нет ? Жалко сыночку ?
К свекрови какие вопросы, я вас ещё раз спрашиваю? Почему она должна кого-то куда-то выкидывать? Вы поругались вы и миритесь, зачем вы пытаетесь втянуть свекровь в ваши отношения с мужем?
А если бы ваш муж к другу жить поехал, вы бы сейчас друга его проклинали?
Или представьте. Муж такой..у меня срочные дела. Съезди разок к маме отвези продукты.. Что делать ? отказать? Это опять скандал и напряжение
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вот вы упоротая.
А мама доставкой пользоваться не умеет?
Я вас ещё раз повторяю, вас никто ни о чем не просит, свекровь вам даже не звонит, живите своей жизнью
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вот вы упоротая.
А мама доставкой пользоваться не умеет?
Я вас ещё раз повторяю, вас никто ни о чем не просит, свекровь вам даже не звонит, живите своей жизнью
Да потому что в теории все хорошо. А как до дела.. нет не умеет пользоваться. Серьезно.. а если лежачая? Вы так все представляете как будто все решаемо..Почему тогда столько тем про бабулек в маразме или лежачих ? Раз все просто значит не должен досмотр вызывать столько проблем у людей.
Автор, многие проблемы надуманы.
1)Развестись можно без желания и даже без присутствия мужа.
2)Вы не обязаны ничего делать в том случае, даже если свекровь сляжет. Знаю примерно такую семью. Жена в комнату не заходит, перешли в семейном бюджете на строгий пополам. Никакой помощи от жены даже в плане "передай мне, пожалуйста, подгузник или помоги перевернуть".
3) наследные деньги не факт, что муж вам позволит тратить на своё усмотрение. Судя по его характеру - уйдёт в загул.
4)любого сына мать примет на любое время и будет поддерживать деньгами (часто так бывает). И уже ВАШЕ решение было принять такого мужа назад. Я бы всучила ребёнка и тоже уехала бы на месяц.
Моё мнение: у вас муж - редкостное дЭрьмо, а свекровь - так, приложение. У такой мамочки, которая не выписала пендель в сторону жены и ребёнка и в сторону работы - могла вырастить только инфантила, не способного по-взрослому решать проблемы. А насчёт досмотра свекрови - не кипишуйте. Никто взрослого человека не заставит бесплатно ухаживать за чужой женщиной. Если я не хочу и не притронусь, то ты ничем не заставишь.
К свекрови какие вопросы, я вас ещё раз спрашиваю? Почему она должна кого-то куда-то выкидывать? Вы поругались вы и миритесь, зачем вы пытаетесь втянуть свекровь в ваши отношения с мужем?
Если она хочет хороших отношений с невесткой то не должна поощрять похеризм заметьте не только к жене сына но и к внуку. Логично? ну с если ей все равно то пусть живет женатый сын месяцами у нее. Потом не удивляется почему внуку *** на бабушку.
Если она хочет хороших отношений с невесткой то не должна поощрять похеризм заметьте не только к жене сына но и к внуку. Логично? ну с если ей все равно то пусть живет женатый сын месяцами у нее. Потом не удивляется почему внуку *** на бабушку.
А бабушка сильно желает внимания внука?
Вы хотите чтобы свекровь плясала под вашу дудку, и пытаетесь всячески этого добиться, то с помощью ребёнка, то шантажируя стаканом воды.
Что дальше?
Автор, многие проблемы надуманы.
1)Развестись можно без желания и даже без присутствия мужа.
2)Вы не обязаны ничего делать в том случае, даже если свекровь сляжет. Знаю примерно такую семью. Жена в комнату не заходит, перешли в семейном бюджете на строгий пополам. Никакой помощи от жены даже в плане "передай мне, пожалуйста, подгузник или помоги перевернуть".
3) наследные деньги не факт, что муж вам позволит тратить на своё усмотрение. Судя по его характеру - уйдёт в загул.
4)любого сына мать примет на любое время и будет поддерживать деньгами (часто так бывает). И уже ВАШЕ решение было принять такого мужа назад. Я бы всучила ребёнка и тоже уехала бы на месяц.
Моё мнение: у вас муж - редкостное дЭрьмо, а свекровь - так, приложение. У такой мамочки, которая не выписала пендель в сторону жены и ребёнка и в сторону работы - могла вырастить только инфантила, не способного по-взрослому решать проблемы. А насчёт досмотра свекрови - не кипишуйте. Никто взрослого человека не заставит бесплатно ухаживать за чужой женщиной. Если я не хочу и не притронусь, то ты ничем не заставишь.
Спасибо за адекватные ответы. Муж да наверное инфантил, но в беде не бросал. В целом мы решили многие вопросы, разводиться пока не думаю. Пока скажем он придерживается договоренностей. Тут знаете уже проблем как таковых нет. Хочу морального и материального удовлетворения за свои слезы, когда я просила ее поддержать меня, а она так нагло отвечала что мы взрослые. Муж в загул не уйдет здоровье не то. А насчет ухода. Боюсь он думает что или мы вместк будем ухаживать или деньги ее а потом наши на сиделку тратить. А я не хочу. Прлсто хочу чтобы она сдохла. Офигенно ни проблем ни расходов.
Его друг для меня пустое место. Он мне ничем не обязан и я ему. А мама бабушка внука и претендовала на то что очень нас любит.. Разница понятна ?
Нет не понятна.
Приём тут бабушка она или её бабушка? Любит вас и её любит?
Сын взрослый человек, поругался с женой, так пускай сам и мирится!
По вашей логике свекровь должна была активно вмешиваться в ваш конфликт, давить на сына, что то выяснять у вас. С какого хрена? Она ваш семейный психолог? Или может быть судья, чтобы ваши конфликты разбирать? Вы в себе вообще?
Да потому что в теории все хорошо. А как до дела.. нет не умеет пользоваться. Серьезно.. а если лежачая? Вы так все представляете как будто все решаемо..Почему тогда столько тем про бабулек в маразме или лежачих ? Раз все просто значит не должен досмотр вызывать столько проблем у людей.
А если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой