Хочу чтобы моя свекровь умерла. Почему? Она всегда обесценивала меня как жену своего сына. Внук для нее пустое место. Но всегда делала вид , что очень любит. Свечки в церкви ставила. В след крестила..В общем дешевая такая любовь. Деньги у нее есть. Но ни в этом дело..Она при каждой ссоре советовала мужу развестись, он любил уходить отдыхать от семьи при скандалах, мог жить по месяцу. Он не звонил и она тоже. Как будто и нет нас. Когда он не работал год, ни слова ему не сказала, деньги давать начала. Я ее просила этого не делать..Чтобы он бвстрее нашел работу и не расслаблялся. Для меня и внука нет денег, а для отдыха сыночки есть. Скажете с мужем разбирайся? Правильно. С ним я сама решу как разбираться. А ей желаю смерти.Скажете страшные слова? Да...но я не была такой.
хорошие отношения с родителями мужа или жены залог долгого и счастливого брака.
А вы вообще мужа-то любите или только доите?
Делаю вывод номер 102929291200000 раз!!!!
Все свекрови *** и моя в том числе!!!!
Но советую вам не желать таких вещей людям!!! Какими бы они не были!!! Дай бог ей здоровья! Разберитесь лучше с мужем и живите своей жизнью без этого человека ! Точка
То, что вы желаете смерти маме мужа, характеризует лишь вас саму и дает основания думать, что впереди будет развод. Особо вероятно, что это будет после ее смерти, когда муж получит наследство и вас видеть не захочет.
Сын вроде бы взрослый, ваш муж, почему она должна была звонить вам что-то там выяснять, что-то говорить ему по поводу работы?
Какие то глупые претензии к свекрови
Автор вы вроде взрослая, а ведёте себя как дитё малое. Не каждая свекровь принимает выбор своего сына. В этой ситуации либо смириться нужно, либо разводится с мужем и забирать ребенка. А по поводу что деньги даёт сыну, так это не родная кровь, а вы для неё чужие. Хоть и невестка с внуком.
Делаю вывод номер 102929291200000 раз!!!!
Все свекрови *** и моя в том числе!!!!
Но советую вам не желать таких вещей людям!!! Какими бы они не были!!! Дай бог ей здоровья! Разберитесь лучше с мужем и живите своей жизнью без этого человека ! Точка
Я опасаюсь что в старости она припрется к нам мол досматривайте. И что? мужу сказать пошла она нафиг..Это же мама. Поэтому и хочу чтобы она сдохла . И проблем нет и на ее деньги здоровье поправлю.
Глупости!
Это хорошее отношение к невестке залог счастливого брака!
Почему я обязана либезить перед неадекватной теткой которая эгоистична и хамовита! Правильно никому я ничего не должна!!! Умный мужик сразу увидит кто есть кто!
Мой отец сразу мою бабулю заткнул когда она начала наговаривать гадости про маму! Которая идеальная женщина все делала для дома и нас с братом!!!! А той все не то было
В таких ситуациях вывод прост
Если человек 💩 просто оградите себя от общения с ним и все
Слишком много чести тратить свои нервы на это
Точка
Автор вы вроде взрослая, а ведёте себя как дитё малое. Не каждая свекровь принимает выбор своего сына. В этой ситуации либо смириться нужно, либо разводится с мужем и забирать ребенка. А по поводу что деньги даёт сыну, так это не родная кровь, а вы для неё чужие. Хоть и невестка с внуком.
Её родная кровь.* Вот и балует любимого сына. А вы ей не нравитесь. Такое и отношение.
Глупости!
Почему я обязана либезить перед неадекватной теткой которая эгоистична и хамовита! Правильно никому я ничего не должна!!! Умный мужик сразу увидит кто есть кто!
Мой отец сразу мою бабулю заткнул когда она начала наговаривать гадости про маму! Которая идеальная женщина все делала для дома и нас с братом!!!! А той все не то было
Точка
Я не вижу в посте ничего такого ужасного от свекрови, за то автор просто отвратительна
Да причём тут нравится или нет?
Ну вот я будущая свекровь.
Если бы мой сын поссорился с женой, пошла бы я звонить невестке, выяснять что у них там и как? Однозначно нет! Это взрослые люди и в их грязном белье ковыряться нет никакого желания.
Глупости!
Точка
Спасибо..Просто в старости она на нас свалится. Он единственный сын. Поэтому хочу чтобы подохла , не на меня повисла
Главное чтобы она это помнила когда старая станет. и не претендовала на меня как на сиделку.
Да причём тут нравится или нет?
Ну вот я будущая свекровь.
Если бы мой сын поссорился с женой, пошла бы я звонить невестке, выяснять что у них там и как? Однозначно нет! Это взрослые люди и в их грязном белье ковыряться нет никакого желания.
Автор ясно написала, сыну всё, а ей как невестке с внуком ничего. Вот и пишу про отношение. И в ее случае желать смерти не самое лучшее решение.
Ну желаете и желаете. Пока ваше желание не претворяется в действие, всем наплевать.
Одинаковый доход, а только что писали, что он только себя обеспечивает, а продукты пополам. Сказочница!
А чем сказка? себя, свою машину, одежду себе, лечение, развлечение обеспечивает..Продукты покупаем пополам..Что не так? А да квартплату пополам платим. Так он больше воды и электричества тратит.
Автор, у вас несчастливая семейная жизнь, и вы нашли виноватого- свекровь. Вам тут правильно пишут, свекровь вам лично ничего не должна, а сыну она денег даёт потому что хочет их дать именно сыну. Ну мечтать сдохнуть человеку ради денег и наследства - это уже за гранью.
Почему ? Потому что правду говорю? Ужасного может и нет..но и хорошего тоже. Почему я должна постороннюю тетку в старости нянчить?
Вы с мужем вносите одинаковый вклад в семью, а вы его вклад обесцениваете. Без учета вашего жилья разумеется. Очевидно, что вы его не любите, вам нужны только деньги. Вы избавитесь от его и тещи в тот же момент, как это будет вам выгодно.
Думаю, что НИ ДЛЯ КОГО это не секрет. И муж и теща прекрасно об этом знают.