Гость
Статьи
Агрессия на форуме и в …

Агрессия на форуме и в жизни

Уже несколько месяцев меня на форуме преследует какой то мужик, ищет мое коментарии и сразу начинает оскорблять, (почему то пытается меня оскорбить обвиняя в том что я ип из красноярска). Получая в ответ тот же негатив и маты он почему то очень удивляется и начинает писать всякий бред больного сознания.
Вообще заметил что люди вежливых слов не понимают, и начинают оскорблять. Но когда с ними разговариваешь матами, люди удивляются что в ответ на агрессию получают агрессию. Что с ними не так?

Капитан Очевидность
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что значит ип? индивидуальный предприниматель?))

Капитан Очевидность
Гость

А что значит ип? индивидуальный предприниматель?))

Да )

Гость
Капитан Очевидность

Да )

А что тут оскорбительного?)

ЯСама

Не все те,кто на форуме агрессивны такие в жизни . большинство здесь выплескивают свою агрессию Это своеобразная психотерапия ,так они избавляются от негатива .

Гость

Вы тут оскорбления льете больше всех)))

Капитан Очевидность
Гость

Первым я здесь, как и в жизни, никого не оскорблял и не имел такой цели.

Капитан Очевидность
Гость

А что тут оскорбительного?)

Понятия не имею, но для того мужика видимо чтото есть.

Меня тоже по всем темам преследуют какие то мужики, которые запоминают мои слова, вырывают их из контекста и попрекают ими

Гость
Гость

Я тоже лила.
Лила топливо в себя.
Которое на спирту.
Ох, девчатки...
Ну как жешь я лила, ты понимаешь!
Лила, пока не захорошела!
Так классно быть слегка бухенькой.
Я сижу хихикаю, а по лицу блуждает дивная хмельная улыбка

Гость
Капитан Очевидность

Ныть тоже некультурно.

Капитан Очевидность
Гость

Ныть тоже некультурно.

Согласен.

Гость

Это фигня.
Меня вот один форумский персонаж женского пола в нескольких серьезных темах очень круто поддерживала, так говорили классно, а в другой теме она начала меня троллить злобно и оскорблять. Ппппипец, я обиделась......

Василий

Так вы не ип и не из красноярска? Так и надо было сразу рассказать свою биографию. Я это делаю неоднократно. А то воспринимают как троля, обзывают васей, винят во всяких прегрешениях, вообще гонят прочь.

Капитан Очевидность
Гость

Это фигня.
Меня вот один форумский персонаж женского пола в нескольких серьезных темах очень круто поддерживала, так говорили классно, а в другой теме она начала меня троллить злобно и оскорблять. Ппппипец, я обиделась......

Тоже замечал такое дело, но троллинг это одно, а агрессивная злоба другое)

Капитан Очевидность
Василий

Так вы не ип и не из красноярска? Так и надо было сразу рассказать свою биографию. Я это делаю неоднократно. А то воспринимают как троля, обзывают васей, винят во всяких прегрешениях, вообще гонят прочь.

Я создавал тему где писал про себя для тех кто интересовался)

Бяка

Может это бывший или кавалер с СЗ которого Вы послали. "Кобели" обычно злопамятны

Анатолий Перельман

Примерно 20% людей - непробиваемые бараны и моральные уpoды. Даже если в метро ехать и понаблюдать за участниками броуновского движения, то уже за несколько секунд можно выделить дeбилoв и мудakoв. Некоторые специально доставляют другим дискомфорт, например встают поперёк эскалатора, выставляют сумку или плечи на проход, или идут навстречу потоку там, где можно без этого обойтись.

Капитан Очевидность
Бяка

Может это бывший или кавалер с СЗ которого Вы послали. "Кобели" обычно злопамятны

Я мужчина, на сз не сижу - нет надобности.
Я гетеро, бывших парней у меня нет 😄

Гость
Капитан Очевидность

Может, это такая любоФ у него?
Бывает..от любви до ненависти..))

Капитан Очевидность
Гость

Может, это такая любоФ у него?
Бывает..от любви до ненависти..))

😱 жуть

Гость
Капитан Очевидность

😱 жуть

Кто знает, кто знает? )

Гость
Капитан Очевидность

Сколько вам лет?

Гость

А точно мужик преследует, а не женщина?

Бяка
Капитан Очевидность

Я мужчина, на сз не сижу - нет надобности.
Я гетеро, бывших парней у меня нет 😄

Сорян, думала дама

Капитан Очевидность
Гость

А точно мужик преследует, а не женщина?

Судя по стилю речи и тому что он не поправлял меня когда я обращался к нему в мужском роде.

Гость
Капитан Очевидность

Тоже замечал такое дело, но троллинг это одно, а агрессивная злоба другое)

Ну вот агрессивная злоба от непойми кого вообще не трогает, а когда уже составил о человеке положительное мнение, душевно с ним пообщался, вы поделились друг с другом сильными переживаниями... а он тебя начинает об-сирать это, блин, больно... Даже несмотря на то, что дело на вумане происходит.

Гость
Капитан Очевидность

Судя по стилю речи и тому что он не поправлял меня когда я обращался к нему в мужском роде.

Да дурак какой-то, не обращайте внимания

Гость

Ах тыж грязный фотонщик.
Узбек ***. Не даром вас грязными свиньями все считают.
Валите в свой Узбекистан Грязные животные

Вот примерно так я токсичу.
Легко и лампово.
А вас вообще не токсичат.
Это я не начинал ещё))

Гость

Так это любовь к тебе, здесь она так проявляется, матами

Капитан Очевидность
Гость

Ну вот агрессивная злоба от непойми кого вообще не трогает, а когда уже составил о человеке положительное мнение, душевно с ним пообщался, вы поделились друг с другом сильными переживаниями... а он тебя начинает об-сирать это, блин, больно... Даже несмотря на то, что дело на вумане происходит.

Понимаю. В той теме где я о себе написал тоже много какащек накидано было - открылся людям (хоть и не полностью) и на тебе, не обляпайся 😄

Капитан Очевидность
Гость

Так это любовь к тебе, здесь она так проявляется, матами

Да уж, упаси бог от такой любви 🤣

Гость

Ах тыж грязный фотонщик.
Узбек ***. Не даром вас грязными свиньями все считают.
Валите в свой Узбекистан Грязные животные

Вот примерно так я токсичу.
Легко и лампово.
А вас вообще не токсичат.
Это я не начинал ещё))

За фотонщика и убить могут

Гость
Черный принц

За фотонщика и убить могут

А кто такой фотонщик? (Гугл не знает). Звучит красиво, как физик-ядерщик

Гость

А кто такой фотонщик? (Гугл не знает). Звучит красиво, как физик-ядерщик

Это игрок за расу протосс, который скрытно приезжает пробкой и зафатонивает нубасиков, пока те мечтают о макро гейминге.

Гость
Черный принц

Это игрок за расу протосс, который скрытно приезжает пробкой и зафатонивает нубасиков, пока те мечтают о макро гейминге.

Ага. Ну половину слов я поняла, что уже неплохо.

Капитан Очевидность
Кутюр

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться Идина Тупоесущество.

Капитан Очевидность
Кутюр

Сообщение было удалено

Вот типичный представитель, той фауны о которой я писал в теме.

Гость
Гость

Ага. Ну половину слов я поняла, что уже неплохо.

Я поняла слово протоссы!!
Я шарю!)

Капитан Очевидность
ЯСама

Не все те,кто на форуме агрессивны такие в жизни . большинство здесь выплескивают свою агрессию Это своеобразная психотерапия ,так они избавляются от негатива .

Так они получают негатив в ответ, от этого же лучше никому не станет. Лучше уж спортом заняться, чтобы с помощью силовых упражнений весь нешатив вывести и получить гормоны радости)

Капитан Очевидность
Гость

Я поняла слово протоссы!!
Я шарю!)

Угу, тоже помню стар крафт, в детстве было дело, играл.)

криперс
ЯСама

пусть выплескивают тихо под одеялом у себя, уродцы

Василий
Капитан Очевидность

Вот видите, я не вру. А когда всё рассказал о себе, то у Капитана.. исчезли аргументы против меня. Многое из-за недосказанности, из-за недостатка места.

Гость

В следующий раз спросите просто:

Мужик , ты на меня запал что ль?
Держи мой мейл..

По моим расчетам, должен перестать. Если девочка - хоть напишет;)

Гость
Milana

Сообщение было удалено

заткни ебаало шлююха недовыебаааная пока тебе в роот не насраали. мрааазь.

Капитан Очевидность
Василий

Вот видите, я не вру. А когда всё рассказал о себе, то у Капитана.. исчезли аргументы против меня. Многое из-за недосказанности, из-за недостатка места.

А, то есть это ты меня преследуешь и оскорбляешь, ну соболезную.

Капитан Очевидность

Ну вот можете посмотреть на самых гоунистых выше.

Капитан Очевидность
Гость

В следующий раз спросите просто:

Мужик , ты на меня запал что ль?
Держи мой мейл..

По моим расчетам, должен перестать. Если девочка - хоть напишет;)

Уже писал, в принципе он тут уже проявился, можешь полюбоваться.

Капитан Очевидность
Milana

Сообщение было удалено

Ещё один типичный представитель паноптикума (а возможно и тот же самый просто пишит с другого браузера). Ещё раз повторю, у меня нет цели писать кому то гадости, тем более первым, я отвечаю на гадость это да, так что проследи ка, возможно это из твоего разума чтото гадкое выпало на что я ответил.

Капитан Очевидность
Василий

Поясни, а то какой то набор слов получился. Какие аргументы? Ты про себя мне ничего не рассказывал, чтото с тобой не так дружище.

Капитан Очевидность

Ещё один типичный представитель паноптикума (а возможно и тот же самый просто пишит с другого браузера). Ещё раз повторю, у меня нет цели писать кому то гадости, тем более первым, я отвечаю на гадость это да, так что проследи ка, возможно это из твоего разума чтото гадкое выпало на что я ответил.

Ты нах*ра тогда приходил в мои темы и ср*л там, Урод жирный?