Уже несколько месяцев меня на форуме преследует какой то мужик, ищет мое коментарии и сразу начинает оскорблять, (почему то пытается меня оскорбить обвиняя в том что я ип из красноярска). Получая в ответ тот же негатив и маты он почему то очень удивляется и начинает писать всякий бред больного сознания.
Вообще заметил что люди вежливых слов не понимают, и начинают оскорблять. Но когда с ними разговариваешь матами, люди удивляются что в ответ на агрессию получают агрессию. Что с ними не так?
А что значит ип? индивидуальный предприниматель?))
Не все те,кто на форуме агрессивны такие в жизни . большинство здесь выплескивают свою агрессию Это своеобразная психотерапия ,так они избавляются от негатива .
Вы тут оскорбления льете больше всех)))
Меня тоже по всем темам преследуют какие то мужики, которые запоминают мои слова, вырывают их из контекста и попрекают ими
Это фигня.
Меня вот один форумский персонаж женского пола в нескольких серьезных темах очень круто поддерживала, так говорили классно, а в другой теме она начала меня троллить злобно и оскорблять. Ппппипец, я обиделась......
Так вы не ип и не из красноярска? Так и надо было сразу рассказать свою биографию. Я это делаю неоднократно. А то воспринимают как троля, обзывают васей, винят во всяких прегрешениях, вообще гонят прочь.
Это фигня.
Меня вот один форумский персонаж женского пола в нескольких серьезных темах очень круто поддерживала, так говорили классно, а в другой теме она начала меня троллить злобно и оскорблять. Ппппипец, я обиделась......
Тоже замечал такое дело, но троллинг это одно, а агрессивная злоба другое)
Может это бывший или кавалер с СЗ которого Вы послали. "Кобели" обычно злопамятны
Примерно 20% людей - непробиваемые бараны и моральные уpoды. Даже если в метро ехать и понаблюдать за участниками броуновского движения, то уже за несколько секунд можно выделить дeбилoв и мудakoв. Некоторые специально доставляют другим дискомфорт, например встают поперёк эскалатора, выставляют сумку или плечи на проход, или идут навстречу потоку там, где можно без этого обойтись.
А точно мужик преследует, а не женщина?
Ну вот агрессивная злоба от непойми кого вообще не трогает, а когда уже составил о человеке положительное мнение, душевно с ним пообщался, вы поделились друг с другом сильными переживаниями... а он тебя начинает об-сирать это, блин, больно... Даже несмотря на то, что дело на вумане происходит.
Ах тыж грязный фотонщик.
Узбек ***. Не даром вас грязными свиньями все считают.
Валите в свой Узбекистан Грязные животные
Вот примерно так я токсичу.
Легко и лампово.
А вас вообще не токсичат.
Это я не начинал ещё))
Так это любовь к тебе, здесь она так проявляется, матами
Ну вот агрессивная злоба от непойми кого вообще не трогает, а когда уже составил о человеке положительное мнение, душевно с ним пообщался, вы поделились друг с другом сильными переживаниями... а он тебя начинает об-сирать это, блин, больно... Даже несмотря на то, что дело на вумане происходит.
Понимаю. В той теме где я о себе написал тоже много какащек накидано было - открылся людям (хоть и не полностью) и на тебе, не обляпайся 😄
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться Идина Тупоесущество.
Сообщение было удалено
Вот типичный представитель, той фауны о которой я писал в теме.
Не все те,кто на форуме агрессивны такие в жизни . большинство здесь выплескивают свою агрессию Это своеобразная психотерапия ,так они избавляются от негатива .
Так они получают негатив в ответ, от этого же лучше никому не станет. Лучше уж спортом заняться, чтобы с помощью силовых упражнений весь нешатив вывести и получить гормоны радости)
В следующий раз спросите просто:
Мужик , ты на меня запал что ль?
Держи мой мейл..
По моим расчетам, должен перестать. Если девочка - хоть напишет;)
Сообщение было удалено
заткни ебаало шлююха недовыебаааная пока тебе в роот не насраали. мрааазь.
Ну вот можете посмотреть на самых гоунистых выше.
Сообщение было удалено
Ещё один типичный представитель паноптикума (а возможно и тот же самый просто пишит с другого браузера). Ещё раз повторю, у меня нет цели писать кому то гадости, тем более первым, я отвечаю на гадость это да, так что проследи ка, возможно это из твоего разума чтото гадкое выпало на что я ответил.
Ещё один типичный представитель паноптикума (а возможно и тот же самый просто пишит с другого браузера). Ещё раз повторю, у меня нет цели писать кому то гадости, тем более первым, я отвечаю на гадость это да, так что проследи ка, возможно это из твоего разума чтото гадкое выпало на что я ответил.
Ты нах*ра тогда приходил в мои темы и ср*л там, Урод жирный?