Я была в туистическом месте. стояла. и подошла девушка замухрыжка . внешность нулевая. и я красивая вся такая. Так вот она мне говорит что бы я убиралась оттуда потому что она комплексует на моем фоне( эо уже мои мысли) я свысока ей что то буркнула и она отвалила унижено. Хочу себе личного охранника на меня часто нападают !
Соплю с носа все еще не сняла, Полина?
Да ты чооооооооо
Ничосиииииииии
О, авторица приняли за прошманде, работающую на чужом месте. Да, при таком внешнем виде нужно быть аккуратнее - могут и морду разбить, проходные туристические места это не баран чихнул.
О, авторица приняли за прошманде, работающую на чужом месте. Да, при таком внешнем виде нужно быть аккуратнее - могут и морду разбить, проходные туристические места это не баран чихнул.
Скорее всего не приняли, а она действительно заняла чьё-то место...
Но в целом да, автор специализируется на таких хохмах-разводках, иногда получаются действительно интересные.
Позвольте попросить разрешения улицезреть сию красоту? Поделитесь красотой, покажите себя/ фотку миру?
Что вы илучаете во Вселенную, то она вам и отражает...
Нечего стоять на чужом месте с бэушным айфоном и в меховой жилетке.Забыла спросить,где места для начинающих-получай.
не советую . Охранники сами нападут и будут драть вашу красоту