Особенно если они с детьми.
У меня свои представления, основанные на опыте. Если бы кругом было много нормальных, и лишь единицы больных и тупых - это одно. Но когда кругом одни больные и тупые, надеяться на кого-то...я не видела ни одного нормального мужчину, порядочного. Вернее, видела, но он внешне ужасно не понравился.
Даже по этому посту видно, что проблема в вас, а не в мужчинах
бедненький пожалей себя, и да, почему-то ты решил назваться женским ником, непонятно. И да, видела я таких "жалеющих" меня. Как слышат, что бедная, сразу бегут. Что-то жалеющих меня я не видела. Есть очевидные вещи. Если у детей отец шизофреник, они жалеют, что на свет родились. когда нет возможности размена например. Чего-то детей вам не жалко, а мужчин жалко.
А вы хотите чтобы вас нищую богатый полюбил? Так не бывает, подобное к подобному
Зачем более нищего? Чуть "побогаче себя" или небогатого среднячка. Внешность тут не при чем, полно симпатичных небогатых и бедных
С какой радости? Я хочу нормального будущего своим детям, чтобы им было где жить и где размножаться в будущем. Чтобы им было что есть. И с чего вы взяли, что да такой как я или средний уровень у меня был в знакомых?
а что должна например? с другими знакомятся же, в инете, на работе, на улице, со мной почти нет
В интернете с тобой совсем не знакомятся на сайтах? Вообще?
Сама пробуй искать понравившегося и пиши
Тем более если ты в Москве и ищешь москвича, не может такого быть чтоб никто не писал.
Открывай одноклассники чтоб доступ был без замка
Сама ищи кто нравится и лайкай фотки
Кто-то стереотипами живет - мол, замужняя - красота, прекрасно выглядит, все ее уважают, за то, что она надела фату, брачную ночь провела (отъеб.бал ее мужик), детей родила. А вот детей родила - МОЛОДЕЦ! Умница - полезная обществу. Разведенка - это п.издец. Наглая, глядит своими б.лядскими глазами на мужиков, как бы моего Петю не увела от меня. Как я буду без Пети? А разведенка с прицелом - это кошмар, страшнее ядерной войны. Не-не, я на такой не женюсь - говорит один мужик. Что-то с разведенкой не так - говорят женщины. Незамужняя женщина. Ей пора уже замуж, пора рожать. Не выходит ни за кого. Что-то с ней не так. Может, она ***, больная женскими заболеваниями, характер, значит, г.овно.
Были случаи, когда мужья от жен гуляли, несмотря на то, что они прекрасные хозяйки, верные жены, любящие матери их детей, в постели они опытные - могут мужика своего до оргазма довести. Были случаи, когда даже от хорошего мужа жена бегает по любовникам, несмотря на то, что у мужа с потенцией все в порядке и он в постели ас. Нет, этой б.ляди мужа мало, ей нужен еще мужик, который, возможно, женат. Были случаи, когда родная мать своего ребенка избивала до смерти. Вы таких будете уважать? Я уверена - НЕТ!
Дорогие мои стереотипчики. Не важен столько штамп в паспорте, наличие обручального кольца на безымянном пальце правой руки, родила пять детей или же разведена/разведена, но с ребенком, не замужем, живет в гражданском браке, сколько важен сам человек - его характер!!!!