Сегодня я вернулась домой очень поздно, чем и вызвала гнев мамы. Она очень разозлилась, взяла расчёску и несколько раз нодовала по попе. Как думаете, такое отношение нормально?
Ну расческой это не больно, а вот ремнем кожаным вот это действительно урок!
А Вам сколько лет,если не секрет? Если 10,12,13-то мама права.Вы ребёнок и надо пока что слу шаться родителей. Если же Вам 18 , 20 и больше, то вы имеете право проводить в друзьями столько времени,сколько вам хочется. И маме не подчиняться. А расчёской по попе-тоже мне трагедия. Бывают родители,которые ТАК обращаются с детьми- фашисты отдыхают,
Конечно нет! Для этого существует ремень!
А Вам сколько лет,если не секрет? Если 10,12,13-то мама права.Вы ребёнок и надо пока что слу шаться родителей. Если же Вам 18 , 20 и больше, то вы имеете право проводить в друзьями столько времени,сколько вам хочется. И маме не подчиняться. А расчёской по попе-тоже мне трагедия. Бывают родители,которые ТАК обращаются с детьми- фашисты отдыхают,
Мне 14
ну ты шлюпень. я б тебя вообще отымел в жжжооопппень. несколько раз. а потом отодрал проводом от лампы настольной
Так то мама вообще не имеет право поднимать руку, но если расчёской то думаю это не больно, а больше как игра, а не воспитание...
был похожий случай тоже пришла поздно мама уложила на колени сняла весь низ и деревянной расчёской хорошенько мне всыпола
моей 7 она ужасно не послушная и я решила тапком ей шлёпнуть шлёпнула и поставила в угол дочь извинилась я сняла ей трусики уложила на колени и погладила попу