Гость
Статьи
Прошу совета, счет в …

Прошу совета, счет в ресторане

Девушки, добрый день.

Читала, что мужчины могут пригласить на свидание в кафе/ресторан, наесть на определенную сумму и уйти не заплатив, заставляя платить девушку и за себя и за него.

Тауриэль
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тауриэль
Гость

Это подразумевается по умолчанию. И это девушке следует доказывать отсутствие меркантильности, если она действительно не меркантильна.

Зачем мне кому то что-то доказывать?

Мне кажется, Вы отошли от темы.

Тауриэль
Гость

Автор, если боитесь. То сразу оплачиваете то что заказали до того как принесут официанты заказанное

Я могу оплатить свой счет сразу, а спутник свой не оплатит и после уйдет, так его и не оплатив.

Если его уход прозевает сотрудник, по закону могут ли меня обязать оплачивать его часть?

Большинство отписались, что нет, я тоже склоняюсь к этому. По крайней мере звучит честно и разумно.

Не хотелось бы попасть в такую ситуацию)

Василий
Тауриэль

При чем тут розыск?
Я просто не хочу доводить ситуацию до цирка - это отнимет много времени.

А вот тут вы определитесь, чего вам хочется больше: любви или осетрины с хреном? В смысле, денег или времени? Если денег у вас больше, а времени мало, то оплатите за мужика и скажите в духе еврейских анекдотов: "Спасибо, господи, что взял за науку деньгами!" Тем более, что вы уже заплатили, в жизни, то есть в ресторане. Ведь вы не наперёд историю рассказываете? Верно? А ту, что уже состоялась?
А если денег мало, а времени есть, то идите до конца, вот и всё.

Гость

Ну, туп.ень. С какой стати и кто заставит за кого-то платить, если заказываешь и говоришь официанту, что счет раздельный? Сидеть и разговаривать можно с кем угодно. И это не причина за всех платить.

Гость

Типичная нищенка, хочет пожрать за чужой счет, но боится что придется самой платить ))

Марина А.

Если вы с самого начала обозначили, что счета раздельные,то вы обязаны оплатить только свой счёт.

Марина А.
Тауриэль

Не хотелось бы доводить до полиции.
Тогда уж лучше заплатить за мужчину, конечно(

Не люблю неудобных ситуаций

А вам-то что неудобно, свой счёт вы оплатили, мужика того знать не знаете.
Представляю, как сидите вы, едите, и тут подходит официант и требует оплатить счёт за человека, который за соседним столиком сидел и сбежал. А вы такая сразу: ой, надо же как неудобно. И достаете кошелек.
А соседний стул чем от соседнего столика отличается?

Марина А.
Робот

Вот так всегда мужчинам и говори: каждый платит за себя, причем говори это еще ДО ужина. Абсолютно беспроигрышный вариант.

Не мужчинам, чтоб препирательства не разводить, а официанту: "посчитайте отдельно"

Гость

да и самое главное не пи$деть потом про жлобов и пополамщиков в том числе на форуме - потому что за@бали меркантильные потрепляди с тухлотой вареника и завышенными амбициями

Гость

А зачем ходить с таким мужчиной ресторан ? Пусть дома сидит и не отсвечивает . Таких мудаков за километр видно , можно определить по неухоженному виду , дешевым ботинкам и недовольной морде

Гость

Ходите с теми мужчинами, у которых хоть соц сети знаете. Потом сможете на стену ему написать, что он сделал, опозорить перед всеми его подписчиками

Гость

Автор, я таких случаев не знаю, если не смотреть фильм Дамы приглашают кавалеров. Если есть какие-то нехорошие ощущения от предстоящей встрече идите в какую-нибудь кофейню, да по -любому закажите немного. Меня наоборот уговаривают побольше заказать, но я в недорогие места иду.

Гость
Гость

Золотые слова.В ресторан обычно ведут шалав.

Шалав обычно приглашают сразу в сауну, а красивых женщин приглашают в ресторан

Граф Драчула
Гость

дУраъ, блин для начала в пельменную сходи

Я сходил бы. А потом убежал. Пельмешков со сметаной навернул бы сейчас.

Гость
Граф Драчула

Если это шутка, то ок. А если серьезно, то цену себе не знаешь. Уважающие себя люди, других уважают

Гость
Граф Драчула

Водку к таким пельменям забыли! Без водки ощущение не то.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: