Девочки, я самый настоящий абъюзер!
У меня уже вторые серьёзные отношения с той же проблемой. Первые закончились разводом. Я загнобила мужа до состояния плачущей тряпки, и, естественно, потеряла …
Ну пузо - да хрен с ним на самом деле. Не активен по жизни. Слаб. Были в путешествии, я несла сумку тяжелее, чем он - а то у него плечи устали, лямки неудобные. Как заныл «а долго еще, мне тяжело?» я ему дала поднять мой рюкзак, чтобы заткнулся. Потом квартира недостаточно красивая. Поезд не очень удобный. До метро пешком ножки устают. Неженка ***. Пузо - следствие)) изначально понравилось, что он этакий остап бендер, мягко стелет, плут и негодяй, это было весело и интересно. Потом оказалось, много наврал, ну и так далее...))
*** само по себе скоtина непритязательная.Ему достаточно для женитьбы что чллен встал и мамО одобрила.
Женщине же для принятия решения нужно как следует убедиться что это то что надо.
Если не считать юных и глупых конечно
Мужчин можно и нафиг. Но маму? Детей, если дети будут? Эта черта характера будет продолжать портить отношения.
Да я с вами согласна) Насчет главного вопроса о счастье и его риторичности. Мысли вслух: при чем тут целеполагание на данный момент, не понятно, значение. Навыки целеполагания, как пришей кобыле хвост, не та ситуация. Даже если вы тут расписать технику SMART, чем это поможет автору!? Что нужно оцифровать и при чем тут те же дедлайны ( если углубиться и задаваться вопросами целеполагания).
Как при чём это?
Ваша цитата
"Это может быть еще и не такой же как он, замещающий ее недостатки своими плюсами. И тогда не важно особо толстый он или нет, и во сколько он там встает. От него другая польза."
Я и пишу своё личное мнение.
Чувак изначально автору был не нужен.
Или же как большинство сейчас делает "в процессе tраха заодно и познакомимся".
Он не зацепил душой от слова "совсем".
Все что было интересным-его внешка.
Исчез предмет интереса ,появилось пузо,ясен пень смысла вместе быть уже нет
речь вообще не про того чувака. вы в принципе не понимаете о чем я пишу.
Вы не снимите с себя шелуху в виде родителей потому что воспитание играет не последнюю роль
Вы их продукт какбы
Требования к другим и их абьюз убрать можно, но контролерам это сложно даётся однозначно
Аргументов не вижу, чтобы убедиться в обратном. И скорее всего их и нет вовсе, вы сами не знаете, о чем пишите.
В корне не согласна.
В молодости можно полагаться на интуицию ибо она не замутнена опытом.
Чем старше тем отчётливее понимание нужного образа должно присутствовать.
Тут весь вопрос убрать вторичные хотелки и выбрать только главное.
Что категорически и никогда не приемлите.
В молодости интуиция ещё как замутнена - тем, что мы видели в семье родителей, плюс глупыми идеалами, плюс не сформированной ещё окончательно собственной личностью.
У меня мать такого типа человек. Почему-то считает себя эталоном всего и сильно обижается, когда люди не разделяют ее образ жизни и мыслей. А по сути, откуда такие ожидания? Не обязаны люди жить вашим умом. Вы имеете полное право свести общение к минимуму или вовсе на нет.
Но подумайте вот о чем: если все вокруг вас не соответствуют вашим стандартам, значит, это вы мелко плаваете. Вам надо быть совсем в другом месте и круге общения. Чем абьюзить средних, но вполне нормальных людей, которые ничего плохого вам не делают, обратите своё недовольство в продуктивность и пробейтесь в сферы, где много мотивированных, энергичных людей.
А может сходить к психологу, разобраться с причинами абъюзивного поведения и перестать себя так вести, нет?
Что тут сложного?
Отношения ради чего ?что ВАМ надо от отношений?
От этого зависит сам характер отношений.
И следовательно партнёр.
+Надо чётко очертить линию что приемлимо что нет .И всячески это демонстрировать кандидатам .Что б не липли альфонсы и проч шvаль
Да я с вами согласна) Насчет главного вопроса о счастье и его риторичности. Мысли вслух: при чем тут целеполагание на данный момент, не понятно, значение. Навыки целеполагания, как пришей кобыле хвост, не та ситуация. Даже если вы тут расписать технику SMART, чем это поможет автору!? Что нужно оцифровать и при чем тут те же дедлайны ( если углубиться и задаваться вопросами целеполагания).
Ты явно не в себе.
Для одной счастье это 2 нед в БДСМ с уголовником,для другой ботан лижет пальчики.
Вот теперь сядь и расскажи нам что это неважно
Ты явно не в себе.
Для одной счастье это 2 нед в БДСМ с уголовником,для другой ботан лижет пальчики.
Вот теперь сядь и расскажи нам что это неважно
Пожалуйста, не пиши про целеполагание, только потому что это очередное умное слово, и не пиши х.р.е.н.ь про то, что не "по смарту". Особенно, если собираешься продолжить свою мысль тем, что счастье - это ботан лижет пальчики или 2 недели БДСМ с уголовником.
А потом переводишь стрелки на то, что важно или не важно. Со стороны выглядит, что ты сама с собой переписываешься. Или просто тупая до не могу.
Пожалуйста, не пиши про целеполагание, только потому что это очередное умное слово, и не пиши х.р.е.н.ь про то, что не "по смарту". Особенно, если собираешься продолжить свою мысль тем, что счастье - это ботан лижет пальчики или 2 недели БДСМ с уголовником.
А потом переводишь стрелки на то, что важно или не важно. Со стороны выглядит, что ты сама с собой переписываешься. Или просто тупая до не могу.
Форум для того и создан,что каждый пишет сюда то,что считает нужным.
С чего вдруг ты взяла что тебе решать каким должно быть мои комменты ?
Совсем тиотка кукухой тронулась
Форум для того и создан,что каждый пишет сюда то,что считает нужным.
С чего вдруг ты взяла что тебе решать каким должно быть мои комменты ?
Совсем тиотка кукухой тронулась
Форум для того и создан,что каждый пишет сюда то,что считает нужным. Я написала то, что я считаю нужным.
С чего вдруг ты взяла что тебе решать каким должно быть мои комменты ? А с чего ты взяла, что я не в себе? - ты совсем тиотка кукухой тронулась. Все взаимно! У каждого свое мнение, вот я его и обозначила. Где ты реагируешь, там и я реагирую. Что-то не так? Не загоняйся, чтоб потом не обижаться. У меня не было намерения тебя обидеть, с точки зрения логики и знаний, считаю, что не ты была не права, потому получила такой ответ. Вот и все. Не расстраивайся. Ведь это нормально, писать то, что считаешь нужным.
Форум для того и создан,что каждый пишет сюда то,что считает нужным. Я написала то, что я считаю нужным.
С чего вдруг ты взяла что тебе решать каким должно быть мои комменты ? А с чего ты взяла, что я не в себе? - ты совсем тиотка кукухой тронулась. Все взаимно! У каждого свое мнение, вот я его и обозначила. Где ты реагируешь, там и я реагирую. Что-то не так? Не загоняйся, чтоб потом не обижаться. У меня не было намерения тебя обидеть, с точки зрения логики и знаний, считаю, что не ты была не права, потому получила такой ответ. Вот и все. Не расстраивайся. Ведь это нормально, писать то, что считаешь нужным.
Это ты пишешь что мне писать.Не я.
Сходи ка всё таки проверь свою черепушку
Проверила, сказали, что все ок. Переписку доктор прочитал и сказал, чтобы ты за меня не переживала) Просто, моментами ты меня не так поняла и перешла на личности, пишешь прямые оскорбления. Надеюсь, ты понимаешь, почему такое поведение вызывает не очень приятные комментарии в ответ. Просто успокойся.
Проверила, сказали, что все ок. Переписку доктор прочитал и сказал, чтобы ты за меня не переживала) Просто, моментами ты меня не так поняла и перешла на личности, пишешь прямые оскорбления. Надеюсь, ты понимаешь, почему такое поведение вызывает не очень приятные комментарии в ответ. Просто успокойся.
Заканчивай свой припадок.
А то санитары словят и наваляют за щеку
Перестать любоваться собой для начала.
Автор, тема ваша очень интересная, с удовольствием читаю. Вы мне чем то меня напоминаете. У вас тоже преобладание мужской энергии, не знаю, от рождения или приобретённая. У меня приобретённая. Учусь сейчас ее контролировать. Хочу все таки нести женскую энергетику.
По теме. Чувствую, что вы не принимаете других людей, а это равно тому, что вы себя не принимаете. Вы ещё толком не разобрались, чего вы хотите, поэтому соглашаетесь жить с мужчинами, которые вам не подходят. Вам тут написали отличные ответы, дерзайте.
Автор, тема ваша очень интересная, с удовольствием читаю. Вы мне чем то меня напоминаете. У вас тоже преобладание мужской энергии, не знаю, от рождения или приобретённая. У меня приобретённая. Учусь сейчас ее контролировать. Хочу все таки нести женскую энергетику.
По теме. Чувствую, что вы не принимаете других людей, а это равно тому, что вы себя не принимаете. Вы ещё толком не разобрались, чего вы хотите, поэтому соглашаетесь жить с мужчинами, которые вам не подходят. Вам тут написали отличные ответы, дерзайте.
Неа.
У автора слишком много женской энергии.
Чистейшей воды бабская .истеричная.Требующая ответа и выхлопа женская энергия
Кстати вот у меня как раз мужская энергия,что есть плохо для меня
Когда перед теткой с переизбытком женской энергии встают мужские задачи получаем такие бзики и реакции как у авторки
Норм все. Критическое мышление. Уверенности в себе не хватает и люди в окружении не интересные. Не нужно с ними барахтаться.
Кстати, если я человека отбраковала: больше не рефлексивную. С плеча рубить не надо, но и интуиции надо доверять.Компетенция, конечно, нужна, чтобы не вредили. И эмоциональный интеллект.
И то верно. Но где ж они, такие мужчины, которых не надо утром с кровати спихивать, которые сами по будильнику проснутся и будут знать, что им делать? Текущий, если не просить ни о чем, будет с утра до ночи в игру рубиться и в соцсетях сидеть. Если попросить - ну чет сделает, и то через одно место. Устала. Как мамка.
Ой, как же я вас в этом понимаю. Бывший муж был такой. Бесил до жути своей ленью ( я трудоголик и карьеристка ) Тоже был абьюз с моей стороны. Сейчас, раскаиваюсь, осознаю что обидела человека, но это годы прошли и с психотерапевт проделала огромную работу. Просто надо расходиться было сразу после того, как перестала его уважать. От себя могу сказать следующее- мужчину найти сложно. Очень. Все до поры до времени хорошо, потом пропадает интерес, начинается обесценивание. Тут выше единомышленника советовали. Вся соль в том, что единомышленники оказываются не единомышленниками вовсе, а хорошими манипуляторами, умеющими присоединятся (врождннная подстройка, как в НЛП) пример- нарциссическое расстройство личности, где после того, как карты вскрыты идет битва за власть, или же это люди, которые сами не знают кто они, например, люди с пограничным расстройством личности. Тоже мало хорошего. Прежде чем здоровые отношения построить, нужно сначала в человека превратится. Не доводить до абьюза , гасить гнев на ранних стадиях на протяжении очень долгого времени. Не знаю получилось ли у меня до конца излечиться, но сейчас замужем , отношения здоровые. Но он постоянно в длительных командировках по несколько месяцев. Вроде все хорошо. Но время от времени мучает вопрос, а что будет, если поменяется его стиль жизни. Стараюсь об этом не думать.
Неа.
У автора слишком много женской энергии.
Чистейшей воды бабская .истеричная.Требующая ответа и выхлопа женская энергия
Кстати вот у меня как раз мужская энергия,что есть плохо для меня
Когда перед теткой с переизбытком женской энергии встают мужские задачи получаем такие бзики и реакции как у авторки
Вы меня с кем-то путаете, Рита. Я с вами не ругалась.
У меня мать такого типа человек. Почему-то считает себя эталоном всего и сильно обижается, когда люди не разделяют ее образ жизни и мыслей. А по сути, откуда такие ожидания? Не обязаны люди жить вашим умом. Вы имеете полное право свести общение к минимуму или вовсе на нет.
Но подумайте вот о чем: если все вокруг вас не соответствуют вашим стандартам, значит, это вы мелко плаваете. Вам надо быть совсем в другом месте и круге общения. Чем абьюзить средних, но вполне нормальных людей, которые ничего плохого вам не делают, обратите своё недовольство в продуктивность и пробейтесь в сферы, где много мотивированных, энергичных людей.
Правда, надо как-то влиться в крутое окружение, а то я среди мешков-то королевна, конечно.
Ой, как же я вас в этом понимаю. Бывший муж был такой. Бесил до жути своей ленью ( я трудоголик и карьеристка ) Тоже был абьюз с моей стороны. Сейчас, раскаиваюсь, осознаю что обидела человека, но это годы прошли и с психотерапевт проделала огромную работу. Просто надо расходиться было сразу после того, как перестала его уважать. От себя могу сказать следующее- мужчину найти сложно. Очень. Все до поры до времени хорошо, потом пропадает интерес, начинается обесценивание. Тут выше единомышленника советовали. Вся соль в том, что единомышленники оказываются не единомышленниками вовсе, а хорошими манипуляторами, умеющими присоединятся (врождннная подстройка, как в НЛП) пример- нарциссическое расстройство личности, где после того, как карты вскрыты идет битва за власть, или же это люди, которые сами не знают кто они, например, люди с пограничным расстройством личности. Тоже мало хорошего. Прежде чем здоровые отношения построить, нужно сначала в человека превратится. Не доводить до абьюза , гасить гнев на ранних стадиях на протяжении очень долгого времени. Не знаю получилось ли у меня до конца излечиться, но сейчас замужем , отношения здоровые. Но он постоянно в длительных командировках по несколько месяцев. Вроде все хорошо. Но время от времени мучает вопрос, а что будет, если поменяется его стиль жизни. Стараюсь об этом не думать.
Я тоже понимаю, что надо бы просто оставить человека в покое, не обижать, пойти разобраться со своей головушкой. Но не отпускает. И у меня кишка тонка взять и сбежать. Пока. Не так уж и достал.
А вы с альфа-самцом не удивитесь. Просто у вас картинка в голове не укладывается: кажется , что вам такой нужен. Вымотает все нервы. Вам нужен ангел-хранитель.
Не уживетесь
Кстати, есть реально плохие люди. Может, ваша агрессия и оправдана была. И почему у вас запрет на агрессию? Почему при себе не остаётесь, оправдываете других, берете на себя вину? Скорее всего, нарциссические родители переложили на вас всю ответственность, чтобы вы были удобной.
Он в командировке. Для вас удобное избегание, чтобы с реальным человеком не столкнуться.
Кстати, с собой разберётесь, может и дорастете да альфы...а может и нафиг их...так просто, чтобы эмоциональную компетенцию довести до совершенства..укротить альфа нарцисса. Тогда уже не будет вам равной:)
Опять же, лучше не манипуляциям учиться , а компетенцию оттачивать.в профессии, всем, что придает вам равновесия...и вы не будете зависеть от других.
Вы выбираете не тех мужчин. Выбирайте сильных. А маму больше не обижайте.
Я сама такого же типа, что и вы, но без склонности к абьюзу. Мое окружение в молодости - семья, друзья, сокурсники - страшно меня раздражало. Я уехала, отучилась и поработала в Британии. Там начала формировать круг общения, который мне подходит по духу, среди молодых людей из не самых состоятельных семей, попавших в хорошие ВУЗы по стипендиям. Пробивные, "голодные" до денег и интересной жизни. Сейчас, когда окружение состоит из людей, которые мне в основном нравятся, даже вещи вроде маминых инертности и глупости воспринимаются намного спокойнее, чем раньше.
Я сама такого же типа, что и вы, но без склонности к абьюзу. Мое окружение в молодости - семья, друзья, сокурсники - страшно меня раздражало. Я уехала, отучилась и поработала в Британии. Там начала формировать круг общения, который мне подходит по духу, среди молодых людей из не самых состоятельных семей, попавших в хорошие ВУЗы по стипендиям. Пробивные, "голодные" до денег и интересной жизни. Сейчас, когда окружение состоит из людей, которые мне в основном нравятся, даже вещи вроде маминых инертности и глупости воспринимаются намного спокойнее, чем раньше.
Я в рф училась но тоже в престижном вузе, где дети мэров учатся и прочие. Кроме тех кто умные)) но с компанией дружила веселой или умной, но не пробивной, все по жизни спокойные) бывший муж кстати из умных. Но оказалось что не из приспособленных к жизни.
Такое чувство, автор, что вам важно ощущать себя важнее и лучше других. Вы обесцениваете окружающих, утверждаясь а собственном превосходстве. К сожалению для вас это говорит о крайне низкой самоценности