Девушка 27 лет , рост 174 , полненькая, самая главная причина моего одиночества это тот факт что являюсь девственницей. Знакомилась с парнями и как только они узнают о том что у меня не разу не было секса , сразу исчезают из моей жизни как от прокажённой. Я очень хочу семью и детей.
этого кто ж не хочет. пора вам уже клуб свой создавать, почётным председателем берите зефирину.
Ребята из зоны прикалываются.
Пишите исчо.
Зря довели до такого солидного возраста. Надеюсь, хоть жильём обзавелись в обмен на девственность?
Надо обозначить целью знакомства замужество! Есть достаточное количество мужчин, которым нужна жена. а попадавшиеся вам "парни" хотели удовлетворения своей похоти.
Зря довели до такого солидного возраста. Надеюсь, хоть жильём обзавелись в обмен на девственность?
Надо обозначить целью знакомства замужество! Есть достаточное количество мужчин, которым нужна жена. а попадавшиеся вам "парни" хотели удовлетворения своей похоти.
Значит всем только удовлетварить надо
они исчезали, когда узнавали, что она - "полненькая". А на девственность в 27 всем с высокой колокольни. Кроме психиатров, разумеется.
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.