Здравствуйте. Возможно кому то знакома ситуация так как хз чё делать
мы с девушкой вместе уже 3 года. Она пьет противозачаточные, но недавно что то пошло не так и она забеременела. Решила что будет делать аборт, так как учится на 4 курсе (22 года), хочет идти в магистратуру и к детям не готова. Мне 27, работаю, квартира своя (выплатил ипотеку в прошлом году), был против аборта, так как знаю, что смогу обеспечить и предлагал расписаться. Но она всё равно настояла на своём. как я понял - выпила какие то таблетки, что врач прописал. Прошла неделя и она стала какой то депрессивной, раздраженной, заводит скандал по малейшему поводу (обувь стоит не на той полке или не выкл свет на кухне и т.д.), забила на учёбу (сейчас сессия и сказала что пойдет на пересдачи), из дому почти не выходит. Я пытался поговорить, но она стала истерить, плакать, говорит что я ей жизнь всю испортил, пыталась делать себе больно (тянула за волосы и царапала руки), я её схватил, чтобы так не делала, пытался обнять, из за чего получил по челюсти и она ушла. Потом вернулась, извинилась, сказала что не знает что на неё нашло и что любит меня. Я пытался спросить чем я ей жизнь испортил, всё ли хорошо и может обратится к психологу, на что снова последовала истерика, оскорбления в мой адрес, что я считаю её больной и она уехала ночевать к подруге. Уже утро, я ей звоню - она не отвечает, звоню подруге - та скидывает.
Что мне делать? Может самому к психологу идти, может мне нужно было настаивать не делать аборт, может из за него у нее такое состояние? Или это всё не связано?
Это, вероятнее всего, гормоны. За 2 дня не пройдет. Вероятнее всего, стоит не трогать, не спрашивать вообще ничего, отменить любые встречи с ее участием, дома быть ненавязчивым и спокойным. 4-7 дней, если она не страдает от вины за аборт. Если дело в моральной стороне вопроса, поможет только психиатр.
Она хочет переложить на вас ответственность за аборт! И да к тому же гормоны! Ей сей час тяжело! Не трогайте ее! Она не маленькая девочка,это был ее выбор!
Я знаю такое состояние, бедная девушка(
Автор пока все правильно делаешь. Надо проявлять участие, но не слишком навязываться, чтобы не провоцировать.
Ну вы и тюфяк, надо было бабу в загс тащить и никаких абортов, Мали что она там сказала. Теперь поздно, она вас ненавидит и только страх остаться одной ещё не даёт ей уйти от вас. Бабы такое не забывают и не прощают.
Ни чего не делать. Это не твоя вина. Это результат промывки мозгов феминистками этой дуре. Это уже "колхоз - напрасный труд". Это уже не лечится! Эта тупая дура может потом сильно пожалеть, если после аборта у неё больше ни когда не будет детей в жизни. Но будет уже поздно.
Ну вы и тюфяк, надо было бабу в загс тащить и никаких абортов, Мали что она там сказала. Теперь поздно, она вас ненавидит и только страх остаться одной ещё не даёт ей уйти от вас. Бабы такое не забывают и не прощают.
В чем он тюфяк? Родить за нее не с мог бы! А у нее были все условия! Это ее выбор!
Парень предохраняйся презервативами, размножаться тебе ещё рано
А зачем ему сдался этот дьявольский загс????? Если дура не хочет рожать детей, пусть не рожает. Но потом сама будет скулить и себя винить, если после аборта у неё не будет ни когда детей.
Осторожнее. Моя бывшая жена, сделав аборт (даже мне не сказала) ушла в депрессию на пару месяцев и во всем винила меня. Всем подругам своим она тоже рассказала и убедила, что виноват я.
Сходите сами к психологу, проконсультируйтесь. Это так легко не проходит.
Осторожнее. Моя бывшая жена, сделав аборт (даже мне не сказала) ушла в депрессию на пару месяцев и во всем винила меня. Всем подругам своим она тоже рассказала и убедила, что виноват я.
продолжу.
На какое-то время помогло путешествие на неделю в Питер, новая обстановка, хорошая подруга. Она вырвалась из привычных мыслей и перестала накручивать себя. И окружение ее перестало стараться. Но это был временный эффект.
А зачем ему сдался этот дьявольский загс????? Если дура не хочет рожать детей, пусть не рожает. Но потом сама будет скулить и себя винить, если после аборта у неё не будет ни когда детей.
Я и не отрицаю что баба дyра, но написал то тему парень, это он не понимает ситуацию, почему баба изменилась. Если бы баба написала тему, то и другие комменты были от меня, что сама виновата и в чем дyра.
Я и не отрицаю что баба дyра, но написал то тему парень, это он не понимает ситуацию, почему баба изменилась. Если бы баба написала тему, то и другие комменты были от меня, что сама виновата и в чем дyра.
Да я хоть и мать двоих детей,но мне жаль автора! Его мадам сама головой не думала,а он виноват!
я вот тоже не понимаю. почему он должен отвечать за чужое решение, принятое взрослым человеком? даже если это баба.
продолжу.
На какое-то время помогло путешествие на неделю в Питер, новая обстановка, хорошая подруга. Она вырвалась из привычных мыслей и перестала накручивать себя. И окружение ее перестало стараться. Но это был временный эффект.
продолжу.
1. ни в коем случае не признавай свою вину - этим лишь ты спровоцируешь ухудшение ситуации.
2. ни в коем случае не признавай её вину - тогда точно ппц.
она мечется под ударами своих инстинктов и пытается переложить ответственность.
3. Вырви ее как-то из этого круга, помоги переключится.
4. Какое-то время, недели 2 я думаю как минимум после аборта этот процесс все равно будет идти по инерции.
5. Будь осторожен. Моя бывшая жена, как оказалась залетела не от меня. И именно поэтому она сделала аборт, а виноват оказался я. Как главное препятствие к счастью. Не буду утверждать что у тебя так же, но попробуй аккуратно выяснить, почему она не захотела свадьбы и семьи. Предупреждаю - это может быть печально.
ну если вы хотите с ней продолжать быть, то будьте на связи. купите ей какие-то незначительные приятные вещи, пишите сообщения. не отмораживайтесь, а то она подумает, что вам на нее плевать. попробуйте приехать к подруге.
аборт это тяжелое решение, она на гормонах, чувствует вину, короче, там сложный замес. представьте себя в такой ситуации. она и на вас сердится, что из-за вас забеременела.
если вы сделаете как вам тут советуют - оставить ее в покое, она это расценит как предательство.
я вот тоже не понимаю. почему он должен отвечать за чужое решение, принятое взрослым человеком? даже если это баба.
Как бы объяснить, ну например, когда с человеком что-то происходит, то есть его это касается, но он ничего не делает, то за итог он все равно несёт ответственность, это был и его ребёнок, он ничего не сделал, слова в расчёт не берём, слова это не действия.
Как бы объяснить, ну например, когда с человеком что-то происходит, то есть его это касается, но он ничего не делает, то за итог он все равно несёт ответственность, это был и его ребёнок, он ничего не сделал, слова в расчёт не берём, слова это не действия.
Она не малолетка! Откуда дети берутся знает! Так причем тут автор,если на аборт не гнал?
и что он должен был сделать кроме предложения?
подарить кольцо за лям? Приехать утром на белом коне и спеть серенаду?
Она аборт делала не консультируясь с вами??? Нет. Значит сама виновата! К вам уже ноль претензий!!
Она аборт делала не консультируясь с вами??? Нет. Значит сама виновата! К вам уже ноль претензий!!
я узнал об этом только через 2 недели после. себя виноватым не считаю. Но хорошо понимают ТС и путей легких у него сейчас нет.
только медленно, осторожно приводить в нормальное состояние не отстраняясь и не давя.
100% правильный ответ.
Зачем идти на аборт если есть мужик рядом и это его ребенок?
Ну да, верно, написал парень. А зачем вообще пытаться париться и пытаться понимать ситуацию, где там дуркует баба? Это её решение. Он ни как повлиять не это не может. И не надо это делать. Пусть сама решает: нужен е
и что он должен был сделать кроме предложения?
подарить кольцо за лям? Приехать утром на белом коне и спеть серенаду?
Зачем придумывать всю эту лабуду и романтику, если бы мужчине нужен был этот ребёнок, то бабу смог бы убедить, и ребёнка оставить, и бабу замуж выйти. Он ничего не сделал, чего он сейчас вдруг забеспокоился и помочь ей хочет?
Зачем придумывать всю эту лабуду и романтику, если бы мужчине нужен был этот ребёнок, то бабу смог бы убедить, и ребёнка оставить, и бабу замуж выйти. Он ничего не сделал, чего он сейчас вдруг забеспокоился и помочь ей хочет?
поди туда, не знаю куда. сделай то, не знаю что.
два взрослых человека. знают друг друга 3 года как облупленные. Квартира в 27 лет есть. Значит есть либо доход, либо родственники могут помочь. Надо принять решение о жизни человека.
Оставьте свой инфантилизм 16 летним девочкам.
Заделал*
поди туда, не знаю куда. сделай то, не знаю что.
два взрослых человека. знают друг друга 3 года как облупленные. Квартира в 27 лет есть. Значит есть либо доход, либо родственники могут помочь. Надо принять решение о жизни человека.
Оставьте свой инфантилизм 16 летним девочкам.
Да какая она взрослая, студентка 22 года, ни работы, ни квартиры, ни мужа, вот и испугалась девка, а парень ни бе, ни ме.
Я даже предполагаю как он это предложение сделал, хотя зачем предполагать, он сам написал типа ну чё, может " распишемся". Можете конечно написать что это мои догадки, но я как женщина больше могу понять девушку и её мотивы отказа.
22 года - это взрослый, дееспособный, несущий ответственность за свои поступки человек. Парень с квартирой предлагает расписаться. Что еще?
Ну думайте так, я считаю что эта девушка ещё не взрослый человек и не осознает ещё свою ответственность. Хотя чего это я, я вообще считаю что женщины безответственные существа.
Стукнуть кулаком по столу и сказать, что здесь он главный и не разрешит убивать своего ребёнка, а завтра идём в загс подавать заявление. Вот видите, даже кольца с серенадами не надо. 😄
Думаю ни одна баба бы не отказала решительно у и сильному мужчине.
А он не знал откуда дети берутся? Ответственность за это оба несут. Ребёнка задела и оказался ни причем, замечательная логика.
Кто вам сказал такую чушь, что он не хочет нести ответственность???? Хочет! И ребёнка хочет. И семью хочет. И ответственность хочет. Но официальный дьявольский брак не хочет. Вот и всё дела.
Кто вам сказал такую чушь, что он не хочет нести ответственность???? Хочет! И ребёнка хочет. И семью хочет. И ответственность хочет. Но официальный дьявольский брак не хочет. Вот и всё дела.
А где вы здесь его ответственность увидели? Если всю ответственность за их ребёнка взяла его баба, то есть баба захотела и убила их общего ребёнка, а его мнение никто и не учёл.
Полный отстой! Алени и подкаблучники, а не мужики! Пинка ей под ***!
Женись на ней, она тебе весь мозг вынесет,бабы они такие, квартиру ещё подари ей, господя,откуда берутся алени! Баба - это ад в кубе!
Женись на ней, она тебе весь мозг вынесет,бабы они такие, квартиру ещё подари ей, господя,откуда берутся алени! Баба - это ад в кубе!
Зачем? Даже если сейчас она согласится выйти замуж, что маловероятно, она ж ему весь мозг вынесет, она этого ему никогда не простит и всю жизнь помнить будет. Автор, мой вам совет, заканчивайте эти отношения, у вас все равно ничего хорошего с ней уже не получится, увы.
А где вы здесь его ответственность увидели? Если всю ответственность за их ребёнка взяла его баба, то есть баба захотела и убила их общего ребёнка, а его мнение никто и не учёл.
А вы обозначьте плиз: что подразумевает в вашем понимании ответственность мужчины?? Вот баба и виновата в том, что самолично взяла на себя решение убить ребёнка.
Вы связались половой связью, вместо того, чтобы нормально жениться и строить семью. 22 года - самый возраст для рождения детей. Учёбу можно на год перенести.
На какой мусорки вы эту аморалку подобрали? Вы ответственный хороший парень, ищите себе ровню. Эта полный неадекват.
продолжу.
Жесть, если бы я была мужиком уже давно бы с монатками за дверь выгнала. А вы ещё им ещё и поездки устраиваете.
ну если вы хотите с ней продолжать быть, то будьте на связи. купите ей какие-то незначительные приятные вещи, пишите сообщения. не отмораживайтесь, а то она подумает, что вам на нее плевать. попробуйте приехать к подруге.
аборт это тяжелое решение, она на гормонах, чувствует вину, короче, там сложный замес. представьте себя в такой ситуации. она и на вас сердится, что из-за вас забеременела.
если вы сделаете как вам тут советуют - оставить ее в покое, она это расценит как предательство.
За что ей подарки, за то она ребёнка убила, когда отец был против?