Гость
Статьи
Неудачник

Неудачник

После успешно сданной сессии пошёл я в клуб, отдохнуть. Потусил с друзьями, выпил немного... И тут заметил ЕЁ. Влюбился с первого взгляда, подошел, познакомился, выяснилось что я тоже ей понравился. Стали встречаться, проводить много времени вместе. Сняли квартиру, жили вместе, все было замечательно, она - мой идеал, я - мужчина её мечты. Это продолжалось полгода. Сегодня меня вызвал замдекана моего факультета. Личный разговор с ним - тонны мата и проклятий в мой адрес. Разбираемся, что и как. 1) Моя девушка - ЕГО ДОЧЬ! 2) Ей 25 лет(мне 19), хотя мне говорила, что ей 20 . 3) Я, по словам замдекана, расстроил её свадьбу с очень перспективным юношей (сынок какого-то банкира). Сегодня же меня отчислили, девушка сидит у отца под домашним арестом(отец силой забрал её домой). Завтра вызывают в военкомат (возможный тесть постарался). И что мне делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Тренируйся ходить строевым, чтобы потом было легче.

Гость

Выдумка ваша прелесть. Одно неясно - как Вас так внезапно взяли и отчислили, после успешно сданной сессии)) Замдекана не имеет даже близко таких полномочий. Короче, учите матчасть, а с фантазией у Вас все хорошо, и с юмором тоже. Потренируетесь, и сможете писать отличные разводки.

Халя

Пусть скажет папе что она от тебя беременна. Вот увидишь, он тебя ещё от армии отмажет и в ВУЗе восстановит.😍🙃

Гость

забей, ты бы и так ее не потянул, у нее бабочки прошли бы через пол года и начался бы жесткий быт, потом ты без работы и бабок стал бы алиментным аленем, тебя слили бы, 80% дурех становятся *** псинами из за сшибки рангов! Но ты можешь пожелать ей стать *** и ее отцу сказать, что твоя дочь будущая ***, и в будущем когда она ей станет, ты рассмеешься ему в лицо! я так с бывшей поступил. Она до сих пор спрашивает, откуда я знал, что она станет Разведенкой!

Олекзандр Сергеич Пиздюшкин

Халя
ВАЙНОТ

Олекзандр Сергеич Пиздюшкин

Приятно познакомиться

Гость
Гость

забей, ты бы и так ее не потянул, у нее бабочки прошли бы через пол года и начался бы жесткий быт, потом ты без работы и бабок стал бы алиментным аленем, тебя слили бы, 80% дурех становятся *** псинами из за сшибки рангов! Но ты можешь пожелать ей стать *** и ее отцу сказать, что твоя дочь будущая ***, и в будущем когда она ей станет, ты рассмеешься ему в лицо! я так с бывшей поступил. Она до сих пор спрашивает, откуда я знал, что она станет Разведенкой!

Миленький, ну вот откуда у таких как ты уверенность, что развод ухудшает жизнь женщины?) Я вот себя чувствовала просто великолепно в разводе с первым мужем. И ребенок есть, и денег хватало, и прекрасная квартира в центре, чего ещё надо? Лично мне надо было ещё одного ребенка, поэтому пришлось выйти замуж второй раз. Не могу сказать, что чувствую себя лучше замужем, чем в разводе. Но поскольку родился сын, сижу в замужестве, куда деваться.

гость911
Гость

Выдумка ваша прелесть. Одно неясно - как Вас так внезапно взяли и отчислили, после успешно сданной сессии)) Замдекана не имеет даже близко таких полномочий. Короче, учите матчасть, а с фантазией у Вас все хорошо, и с юмором тоже. Потренируетесь, и сможете писать отличные разводки.

плохо у него с фантазией. это сюжет про Штыка из фильма ДМБ. *Зинаида! К маме, с чемоданами! А вы, молодой человек, наденьте брюки — и ко мне с зачёткой. Потом — в армию. Годы у вас подходящие*.

Гость

Не завезди!!
В январе нет призыва)))

Гость

Истории в стиле нулевых не хватает либо
1) адвоката, в которую ты потом в 154 серии влюбишьсЯ.
2) психиатра...

Гость

садись 2 за сочинение

Василий

Чушь какая-то. За что отчислили? Это не так просто. В военкомат как могут вызвать и для чего, если нет призыва, да ещё и праздники идут....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: