От интернета, алкоголя, сигарет, секса, шоппинга и так далее
Все от чего-то зависимы,если не от алкоголя.,парения,наркотиков как принято считать.то от других вещей,тех к примеру которые вы даже не написали
можно зависеть от еды,людей,человека,отношений,мнений,одобрения и много ещё от чего
Я такая .Как то прочитала что от сахара тоже есть зависимость...Вот уже и под вопросом
Ну вот есть от еды зависимость природная. Избавишься от нее и перестанешь есть- умрешь. А есть обжорство. От него и избавляются. От простой потребности есть - нет.
Не знаю, как можно сахар не есть вообще. Для мозга он нужен. Без сахара отупеешь. Надо его есть, когда хочется.
Думаю что нет.
Мне кажется при современном ритме жизни нет таких людей, которые ни от чего не зависимы. Стресс у всех колоссальный, вот по себе сужу - просто расслабиться вообще не получается, головой все время в работе. Даже сплю не пойми как, потому что все время работа снится
Если рассмотреть пирамиду Маслоу, то каждая ступень это зависимость, уберите даже из вашей жизни первую ступень(потребность в еде, сне, сексе), увидите насколько вы зависимы.
Мне кажется при современном ритме жизни нет таких людей, которые ни от чего не зависимы. Стресс у всех колоссальный, вот по себе сужу - просто расслабиться вообще не получается, головой все время в работе. Даже сплю не пойми как, потому что все время работа снится
Я такая , не разу не курила , не пила и д