Гость
Статьи
Сейчас это не …

Сейчас это не редкость, как в моем случае?

О себе, мне 30, добрый, сильный, начитанный, но немного ленивый. Живу с бабушкой в двушке. Родители говорят, что заберут к себе бабушку, если женюсь. Я не хочу отношений, вернее может и хочу, но …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василий
Гость

Ну меня никто не заставляет, это государство может обязать "долгс в виде года службы отдать, а меня уговаривают, убеждают встречаться хотя бы, о женитьбе даже речи нет. Но благо это все дело добровольное.

Гость 17.27! Некоторые люди понятие "уговаривать" воспринимают как "заставляют". Часто это правда. И уговорами можно довести человека до белого каления. А ваше волеизъявление является абсолютным. И никто не обязан делать что-то недобровольно.
Разговоры про обычаи, долг, попытка подействовать на логику для таких людей, как вы, не действуют. я же говорю, что наука не знает, что с вами делать. Такие люди были во все времена. В русской литературе это приживальщики.

Гость

Нуу, мне кажется, что причина всех Ваших проблем не в том, что у Вас многого нет и Вы не в состоянии дарить женщине подарки, а в том, что у Вас же тупо нет мотивации ничего делать. Отношения Вам не нужны, машина тоже, с бабушкой жить Вам нормально. У меня лично нет таких примеров, муж меня содержал и содержит, но ведь есть немало женщин (уверена, даже в этих комментариях), у которых небогатые мужчины. Есть те, которые откровенно, уж извините, тащат мужиков. Есть просто патологические спасительницы. Есть женщины, которые годами вообше с алкоголиками живут и им рожают. Есть просто очень невзыскательные и сами из себя мало что представляющие. Конечно, отношения с молодой перспективной девушкой вряд ли Вам светят. Если Вы реально хотите отношений (мне думается, что если бы Вам было бы совсем пофиг, то никакие увещевания родных не играли бы для Вас роли), то начните хотя бы с каких-вещей. С отдельного жилья, более оплачиваемой работы, другого психологического настроя. И ищите себе и соответствующую женщину.

Гость
Гость

Пока рядом не будет той самой, выше головы прыгнуть и не получится. Вы не замечали, что женатые мужчины становятся успешными, как правило, ну или те у кого есть настоящие отношения? Вот например Барановская и Аршавин. Она ведь не на готовое пришла, а вместе с ним все это проходила , первые победы. А как бросил, все и повалилось.. Не все девушки гонятся за дорогими подарками. Это вы себе напридумывали там. Нам достаточного теплого слово, а от шоколадки мурашки по коже. Я говорю не о всех, но о многих. Так что не бойся, ищи.

Эм, насчет того, что не все женщины меркантильны, абсолютно согласна, но пример с Аршавиным, как по мне, некорректный совсем. Ну и как бы важна не была поддержка жены и какой бы супермудрой женщиной она не была, из немотивированного мужика ни одна жена успешного мужчину не сделает. Вот никогда. Я вижу в своем окружении, что успешными становятся всегда перспективные. И не в 30, а в 20 (перспективные). Вот при всем уважении. И берите в расчет возраст Аршавина, когда они с Барановской начинали встречаться, и перспективность. Он уже тогда старался, стремился, играл в футбол. Другое дело, что автор при желании всегда может взять себя в руки и зарабатывать значительно больше, чем зарабатывает сейчас.

Гость
Гость

Нуу, мне кажется, что причина всех Ваших проблем не в том, что у Вас многого нет и Вы не в состоянии дарить женщине подарки, а в том, что у Вас же тупо нет мотивации ничего делать. Отношения Вам не нужны, машина тоже, с бабушкой жить Вам нормально. У меня лично нет таких примеров, муж меня содержал и содержит, но ведь есть немало женщин (уверена, даже в этих комментариях), у которых небогатые мужчины. Есть те, которые откровенно, уж извините, тащат мужиков. Есть просто патологические спасительницы. Есть женщины, которые годами вообше с алкоголиками живут и им рожают. Есть просто очень невзыскательные и сами из себя мало что представляющие. Конечно, отношения с молодой перспективной девушкой вряд ли Вам светят. Если Вы реально хотите отношений (мне думается, что если бы Вам было бы совсем пофиг, то никакие увещевания родных не играли бы для Вас роли), то начните хотя бы с каких-вещей. С отдельного жилья, более оплачиваемой работы, другого психологического настроя. И ищите себе и соответствующую женщину.

Ну это нереально, плюс я уже говорил, что бабушку заберут к себе, если женюсь (но этого не будет). До этого я жил с родителями. Сам проживал почти год отдельно, в другом городе, и спал целыми днями.

Василий
Гость

Гость! Эти люди понимают, что они не такие как все. И начинают искать причину своего поведения. Но причин не знает никто! Поэтому давать ему советы про желание иметь хорошую зарплату, огромную квартиру, красивую женщину бесполезно. Особенно про женщин.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема