Гость
Статьи
Где найти слепую …

Где найти слепую девушку?

Так как моя внешность далека от идеала, и все девушки меня избегают. Мне порекомендовали пытаться знакомиться со слепыми девушками. Получается, что единственный мой шанс - это незрячая девушка.

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Трунь
Гость

А что ему боятся? У него нормальная внешность. Будь он на моем месте, фото никто не увидел бы.

Сдаюсь, помянем

Гость
Гость

Вам нужно вкакие-нибудь группы бодипозитива в соцсетях. Реально помогают они людям. Которые, кстати, в большинстве очень даже ничего. Большой нос - это для меня, кстати, мастхэв в мужской внешности. Не воспринимаю мужчин с пимпочками вместо носа и крохотным ротиком.Рост 175 - далеко не самый маленький. Прыщи (открою вам тайну) лечатся. Карочи, не дурите. Не, ну незрячую девушку вполне можно найти, почему бы и нет. Главное, чтобы между вами гармония была. а что там ей подруги скажут - дело десятое. И потом, можно найти незрячую девушку с незрячими же подругами))

Все это просто, когда сам по себе симпатичный. Видел прыщавых парней с девушками, но они красивые. А я и без прыщей некрасивый.

Лерочка
Гость

Все это просто, когда сам по себе симпатичный. Видел прыщавых парней с девушками, но они красивые. А я и без прыщей некрасивый.

Давайте уже фото в студию

Трунь
Лерочка

Давайте уже фото в студию

Да там Ален Делон молодой сидит и байтит на комментарии

Гость
Трунь

Да там Ален Делон молодой сидит и байтит на комментарии

В противоположной вселенной.

Лу

В общем, судя по описанным Вами проблемам даю план действий.
Завтра берете телефон, набираете номер своей поликлиники и записываетсесь на прием к терапевту (или дерматологу, если терапевт не принимает). Это по полису ОМС бЭсплатно. Сразу проблему не решить, не за 1 день она у Вас возникла, настройтесь на работу. И не отлынивать! Я кстати тож пойду ко врачу, моя аллергия вышла из под контроля. Давайте тож за компанию, сходите к своему!
Врач выдаст направление на анализы крови. Проверить: кровь на сахар, железо, общий и клинический анализ (вроде так называется). Попросите максимально выписать все возможные направления. В тот же день записываетесь к Эндокринологу (он гормоны проверяет) и дерматологу. Сдав анализ крови, идете к эндокринологу и дерматологу с результатами. Возможно, направят к гастроэнтерологу (пищеварительную систему смотреть).
Перед визитом к любому врачу в блокноте запишите все свои вопросы и не стесняйтесь их задать на приёме. Я всегда так делаю (методично, по плану, четко). В наше время нужно самому ответсвенно подходить к своему здоровью.
У меня вот, например, оказались гормоны не в порядке, когда с кожей были проблемы, а мои родители даже не удосужились к врачу записать, хотя сами врачи (это отдельная "песня").
Следуйте шаг за шагом по врачам. Когда выявят возможную причину, было бы хорошо сходить еще к такому же другому специалисту с результатами анализов и обследований и с назначением лечения. Чтобы второй врач подтвердил или опроверг целесообразность. Тут уже надо идти прицельно, ищите хорошего врача. Например, эндокринолог понял, что Вы - его пациент и выписал рецепты и схему лечения. Вот и надо к лругому сходить тоже посоветоваться. И сами почитайте, изучите препараты назначенные. После этого можно закупаться в аптеке и начинать прием препаратов. И в период лечения надо показываться доктору, который это лечение назначил. Врач сам скажет, когда 2й раз к нему зайти.

Трунь
Лу

В общем, судя по описанным Вами проблемам даю план действий.
Завтра берете телефон, набираете номер своей поликлиники и записываетсесь на прием к терапевту (или дерматологу, если терапевт не принимает). Это по полису ОМС бЭсплатно. Сразу проблему не решить, не за 1 день она у Вас возникла, настройтесь на работу. И не отлынивать! Я кстати тож пойду ко врачу, моя аллергия вышла из под контроля. Давайте тож за компанию, сходите к своему!
Врач выдаст направление на анализы крови. Проверить: кровь на сахар, железо, общий и клинический анализ (вроде так называется). Попросите максимально выписать все возможные направления. В тот же день записываетесь к Эндокринологу (он гормоны проверяет) и дерматологу. Сдав анализ крови, идете к эндокринологу и дерматологу с результатами. Возможно, направят к гастроэнтерологу (пищеварительную систему смотреть).
Перед визитом к любому врачу в блокноте запишите все свои вопросы и не стесняйтесь их задать на приёме. Я всегда так делаю (методично, по плану, четко). В наше время нужно самому ответсвенно подходить к своему здоровью.
У меня вот, например, оказались гормоны не в порядке, когда с кожей были проблемы, а мои родители даже не удосужились к врачу записать, хотя сами врачи (это отдельная "песня").
Следуйте шаг за шагом по врачам. Когда выявят возможную причину, было бы хорошо сходить еще к такому же другому специалисту с результатами анализов и обследований и с назначением лечения. Чтобы второй врач подтвердил или опроверг целесообразность. Тут уже надо идти прицельно, ищите хорошего врача. Например, эндокринолог понял, что Вы - его пациент и выписал рецепты и схему лечения. Вот и надо к лругому сходить тоже посоветоваться. И сами почитайте, изучите препараты назначенные. После этого можно закупаться в аптеке и начинать прием препаратов. И в период лечения надо показываться доктору, который это лечение назначил. Врач сам скажет, когда 2й раз к нему зайти.

Терапевт даст направление не к эндокринологу, а к психотерапевту

Трунь

Автор, рассматривайте людей из похожего круга
Конечно, на вуманру вы не найдете женщину среди успешных и красивых милф, но на дваче найдете аналогичную сычиху и будете жить счастливо в доме без зеркал

Гость
Гость

Мне 22. Как бы странно не звучало, но для парня внешность важнее, чем для девушки. Но, я не думаю, что вы настолько страшная как я. У меня отталкивающие черты лица, большой нос, проблемная кожа, ужасная форма бровей, худощавое телосложение, низкий рост (175).

Нос урезать, кожу вылечить, брови перерисовать, телосложение нажрать, рост многим вполне зайдет, так что не журись автор, посолиднеешь, мозгов и бабла прибавишь - будешь нарасхват.

Лу
Трунь

>>Я "выезжаю" на таких качествах, как: обаяние, харизма, оптимизм, настойчивость и железная воля.

На них выезжают буквально все, большинство просто не замечает этого. Красота - это в сущности нечто поверхностное. Я вот люблю вешаться на красивых мужиков глазами, а через час забываю, что я видела. Парни сейчас все ходят ухоженные, с одинаковыми модными стрижками, научились мыть лица и лечить прыщи, не стесняются обрабатывать ногти. Но они плюс-минус одинаковые, глазу приятно пару минут - и ладно
Красивых людей тоже много, реально, но не все они цепляют, если стоят истуканами и не умеют себя подавать. Это все равно что посмотреть на манекен - точеный, но пустой
Не скажу, что внешность не важна, но харизму и ауру - как это называется? - несправедливо отодвигать на второй план

Мне Реально пришлось сильно развить в себе данные качества. Не все люди обаятельные, не надо среднюю по больнице примешивать. Из всех моих подруг, когда мы с кем-тотновым знакомимся, именно я попадаю в центр внимания. И это далеко не из-за внешности, т.к. явно им в этом уступаю.
И про долгий взгляд. Лично я считаю неприличным разглядывать незнакомого человека. Модно глянуть мельком или излалека, если заинтересовал. Но долгий взгляд в моем восприятии - это нарушение личных границ. В США и Японии (дркзья там живут), к слову, тоже так считается, так что это не только мои "тараканы"

Лу
Гость

Меня никогда не отталкивал нос девушки, даже когда он как-то выделялся слишком. Дело в том, что у меня все лицо такое.

Нос, который выделялся? Ну.. если уход носа вбок лица, как хобот у слона (без преувеличений), это считается "выделялся", то уж я не знаю ))
Мне отрезали кончик носа за 1ю операцию и вывели в примерную ровную ось крылья носа, подточили кость.
Теперь требуется рушить кость носа и снова ее правильно складывать и заживлять, т.к. она не дает дышать.
Из-за ассиметрии носа и мимика была несимметричная. Мне пришлось менять поведенчиские привычки, чтобы не усугублять диспропорцию.
И если 175 - это низкий рост... Вы в своем уме? Простите.. это нормальный рост. Мой друг ростом 173 см, герой-любовник, 41 год ему уже, отбоя не было от дам. Именно из-за харизмы и общительности. Очень уж женщин любит. Женился на красавице. Дважды.
Я нисколько не принижаю важность Ваших проблем. Я понимаю, что раз тему создали, значит не просто так. Хотела поддержать и на своем примере показать, что есть выход. Легко не будет, но надо методично к вопросу подходить и с настойчивостью. Не сдавайтесь. В 22 года еще гормоны могут бурлить, а раз 5 лет лечили - явно подростковые проблемы были. Сходите еще раз по врачам.

Лу
Лерочка

Автор, ну вот вы уже приувеличтваете 175 это не низкий рост совершенно, это вполне нормальный рост для мужчины, средний или даже чуть выше среднего. У меня уж 165,вот это да, низковатый рост

Мой рост 160 - вот где боль.
Хотя, моя подружка счастлива замужем. Ее рост 157. Но природа ее не обделила красотой. Хотя тоже есть большой дефект (с речью), поэтому она всегда обычно молчит. На это даже никто и внимания не обращает, быстро привыкаешь к ее особенности.

Гость

А кстати, нахрена тебе девушка в 22 года? Учился б лучше, да карьеру строил.

Лу

Почему?
Я верю что у парня проблемы, о которых он пишет.
У моего брата есть друг, у которого все лицо в молодости в язвах было, прям бугристое с подкожными воспалениями и прочим. Он долго лечил, тоже следы остались в виде ям. Но его жена (а тогда она девушкой еще его была) очень симпатичная и добрая. Познакомились в общей компании, общались какое-то время все вместе, а потом стали встречаться. Она его выбрала сама. Уже долго женаты, более 10 лет.

Гость
Лу

Почему?
Я верю что у парня проблемы, о которых он пишет.
У моего брата есть друг, у которого все лицо в молодости в язвах было, прям бугристое с подкожными воспалениями и прочим. Он долго лечил, тоже следы остались в виде ям. Но его жена (а тогда она девушкой еще его была) очень симпатичная и добрая. Познакомились в общей компании, общались какое-то время все вместе, а потом стали встречаться. Она его выбрала сама. Уже долго женаты, более 10 лет.

Спасибо за ваше понимание и советы. Нужно прислушаться к ним, и что-то менять в лучшую сторону. Возможно женщины у меня не будет, не возможно, а точно. Но когда меня будет корить мой внутренний голос о том, почему я одинок... Я смогу ответить ему, что перепробовал все возможные варианты.

Гость
Лу

Мой рост 160 - вот где боль.
Хотя, моя подружка счастлива замужем. Ее рост 157. Но природа ее не обделила красотой. Хотя тоже есть большой дефект (с речью), поэтому она всегда обычно молчит. На это даже никто и внимания не обращает, быстро привыкаешь к ее особенности.

Я низкий как для мужчины, поэтому мне нравились девушки с таким ростом.

Лу
Гость

Спасибо за ваше понимание и советы. Нужно прислушаться к ним, и что-то менять в лучшую сторону. Возможно женщины у меня не будет, не возможно, а точно. Но когда меня будет корить мой внутренний голос о том, почему я одинок... Я смогу ответить ему, что перепробовал все возможные варианты.

Рано такие заявления делать, что пары у Вас не будет. Жизнь такие варианты подкидывает, что прям даже не верится, что так завернулось все.

Пример: у меня были сложные отношения с родительской семьей и братом. С 18 лет, когда мне придали ускорения в Большой мир лишь с сумкой , зонтом и паспортом, я снимала жилье. Спустя 9 лет вернулась перекантоваться между съемным в родную квартиру на пару месяцев и затеяла ремонт в своей девичьей комнате (3шка квартира). К тому времени там жил уже только брат, а родители переехали в частный дом. В другой город я не уезжала, всегда в пределах своего снимала, т.е. не было так, что задрала голову и на встречу к звёздам в долгий путь. Родственные отношения поддерживала на нейтральном уровне, общалась изредка. Брат насторожился от ремонта, подумав, что райская жизнь в 1 лицо закончилась и сменил замок во входной двери, когда я была на работе. Вернулась я вечером, и ключ к замку не подошел. Весна была. Я в джинсах, рубашке с сумкой и документами и все.. Звоню родителям:"что за дела?!" А мне в ответ: "ой, мы забыли тебе сказать". Вот это подстава подстав - моментальное обнуление. Я работала в пешей доступности от родительской квартиры. Вернулась на работу, испить чаю, чтобы успокоиться и, на мое счастье, директор еще оставался на месте. Пошла я к нему со словами, что все, жить мне теперь негде, буду жить тут. Он ничего не спросил, поднял трубку, набрал номер и обменялся парой фраз с человеком в телефоне. Через пол часа я уже стояла в своем новом жилье - съемной комнате в военном общежитии. Первые 3 дня я спала на полу и ходила на работу, по ночам сдирая обои и крася плинтуса с батареями, т.к. комната была пустая, и решила привести ее в порядок, пока мебелью не заставила. 2й раз подфартило, когда в икее одобрили кредит (с моей ранее кредитной испорченной историей!). В кредит я купила все - от ложек с вилками до кровати и постельного. Эти 7 лет в общаге были самыми прикольными в моей жизни 😊 Потом переехала -это уже другая история.

Гость
Лу

Рано такие заявления делать, что пары у Вас не будет. Жизнь такие варианты подкидывает, что прям даже не верится, что так завернулось все.

Пример: у меня были сложные отношения с родительской семьей и братом. С 18 лет, когда мне придали ускорения в Большой мир лишь с сумкой , зонтом и паспортом, я снимала жилье. Спустя 9 лет вернулась перекантоваться между съемным в родную квартиру на пару месяцев и затеяла ремонт в своей девичьей комнате (3шка квартира). К тому времени там жил уже только брат, а родители переехали в частный дом. В другой город я не уезжала, всегда в пределах своего снимала, т.е. не было так, что задрала голову и на встречу к звёздам в долгий путь. Родственные отношения поддерживала на нейтральном уровне, общалась изредка. Брат насторожился от ремонта, подумав, что райская жизнь в 1 лицо закончилась и сменил замок во входной двери, когда я была на работе. Вернулась я вечером, и ключ к замку не подошел. Весна была. Я в джинсах, рубашке с сумкой и документами и все.. Звоню родителям:"что за дела?!" А мне в ответ: "ой, мы забыли тебе сказать". Вот это подстава подстав - моментальное обнуление. Я работала в пешей доступности от родительской квартиры. Вернулась на работу, испить чаю, чтобы успокоиться и, на мое счастье, директор еще оставался на месте. Пошла я к нему со словами, что все, жить мне теперь негде, буду жить тут. Он ничего не спросил, поднял трубку, набрал номер и обменялся парой фраз с человеком в телефоне. Через пол часа я уже стояла в своем новом жилье - съемной комнате в военном общежитии. Первые 3 дня я спала на полу и ходила на работу, по ночам сдирая обои и крася плинтуса с батареями, т.к. комната была пустая, и решила привести ее в порядок, пока мебелью не заставила. 2й раз подфартило, когда в икее одобрили кредит (с моей ранее кредитной испорченной историей!). В кредит я купила все - от ложек с вилками до кровати и постельного. Эти 7 лет в общаге были самыми прикольными в моей жизни 😊 Потом переехала -это уже другая история.

Вы очень сильная, добрая, и я уверен, красивая девушка)

Лу

История про общагу к тому, что я ни разу в жизни так быстро не находила новый дом! Вот только представьте, как я себя чувствовала под дверью квартиры?! Там осталось все: и одежда, и личные вещи, и цветы, и техника моя. Все-все.
Сейчас с умилением вспоминаю, как укрывалась куском обоины, содранной со стены, чтобы хоть немного поспать перед работой.
Директор был у нас военный, я очень редко с ним общалась и пошла уже просто поставить перед фактом, что буду жить под своим рабочим столом. Только такой вариант я себе смогла придумать. А мне и жилье нашли за 3 минуты, и за пол часа я до него дошла, и кредит одобрили на 3й день напольной жизни. В комнате было только 4 стены.
А на прилегающей к общежитию территории росли грибы, ягоды, до Питера рукой подать на маршрутке. Я в центр потом работать устроилась, проблем не составляло ездить в город, но продолжала жить в общежитии - никто не гнал оттуда (а могли, т.к. работу сменила, жилье было от работы).
Территория прилегающая охранялась, ее содержали в чистоте, там росли толстенные дубы и голубые ели. До озера пешком 15 минут было. Это был настоящий санаторий!
А потом расселили общежитие наше, т.к. под снос готовят, территорию передали в другое ведомство.
Но согласитесь, круто вышло.
Так что не загадывайте, что не будет у Вас никого. Будет! Главное хотеть, настроиться и самому не плошать - тоже усилия прилагать и действовать.

Лу
Гость

Вы очень сильная, добрая, и я уверен, красивая девушка)

Спасибо 😊 И Вы, я уверена, тоже добрый и отзывчивый человек! Все у Вас получится! Начните просто с самого простого, как выше план составила. А дальше само по накатанной пойдет и закрутится.

У меня всегда так, когда "болото" в жизни получается, то я эту жизнь шевелю сама - вспоминаю, что я хотела, чтобы настроение мое улучшилось, и делаю это. И чередую важное дело с настроенеулучшательным.
И еще хороший способ иметь 2 листа А4 еред глазами. Один со списком важных дел, куда в первых пунктах внесено все, что касается здоровья; а второй лист с хотелками - это награда за свершения.
Я под канун Нового года решила долго мучающее меня дело, правда, улучшательное решение было не самым лучшим 😂 Речь о моей награде: конфеты ела, открывая рот утром и закрывая поздно ночью. Поеду утром лечить свою щеко-шею, атас полный. Эт мне урок по познанию меры 😂😂

Лу

И еще про действия, которые пожете предпринять сейчас.
Сначала решаем вопросы со здоровьем: кожа и стоматолог.
находится.
Тело: начните с гимнастики дома и следите за питанием. После обследований проконсультируйтесь у врача (терапевт), каким спортом Вам можно заниматься и как часто. После можете выбрать уже более серьезные нагрузки спортивные.
У меня есть знакомый, который весил 120 кг в свои 23 года. Заядлый геймер. И курил. А потом его переклинило, захотел девушку найти себе и бросил курить (по книге) и стал дома заниматься в своей комнате при помощи приложения какого-то спортивного. Такой пресс себе накачал за 2.5 года в красавца превратился.
С вопросом зубов сходите в местную поликлинику к стоматологу. Начните хотя бы с осмотра - это бесплатно по полису. Там подскажут про наличие проблем, возможно что-то залечат тоже по полису. Я этим летом так и сделала, т.к. не было финансовой возможности идти платно. Так мне сделали даже лучше, чем платный врач. Платный стоматолог делов наворотил лет 5 назад, слепив 2 зуба одной пломбой (а так нельзя делать), и мне моя врач из поликлиники исправила это безобразие.
Про желтизну - продаются отбеливающие полоски в аптеке и даже гипермаркетах. Можно на проф.отбеливание сходить. Но сначала обязательно залечить зубы у врача.
Потом, как кожа стабилизируется, решаем брови и причесон. Это к специалисту по бровям и к парикхмахеру - обычно это все в одном салоне находится. А пока что выберете фото причесок, какие хотели бы себе.
Одежда Ваша должна Вам идти и подходить по размеру. Обувь всегда должна быть чистая и опрятная - это 50% хорошего к Вам отношения.
Прикладывайте усилия, и результат будет 100% !

Лу

Прошу прощения за ошибки, уже спать хочется сильно )

Гость
Гость

Мне 22. Как бы странно не звучало, но для парня внешность важнее, чем для девушки. Но, я не думаю, что вы настолько страшная как я. У меня отталкивающие черты лица, большой нос, проблемная кожа, ужасная форма бровей, худощавое телосложение, низкий рост (175).

Не вижу в этом описании чего-то ужасного. Нормальная внешность.
Научитесь принимать себя таким какой Вы есть. Та тетка что устроила Вам падение самооценки - обычный тролль, их везде много, из-за каждого беспокоиться - никаких нервов не хватит. Вполне возможно, что вся проблема началась также: не было ли такого что над Вами издевались на тему внешности? Найдите психолога и восстановите с ним свои самооценку и самоприятие.

Слепая девушка - точно не Ваш вариант, покрайней мере сейчас. Незрячая девушка будет оьективно нуждаться в уходе, в помощи, в поддержке. Если Вы считаете себя уродом при вполне нормальном описании внешности - возможно, у Вас не всё хорошо с психикой. На месте её отца/брата я бы точно не доверил уход за слепой девушкой Вам.
В отношениях важна именно любовь, доброта, честность. Красота важна только для работы фотомоделью.
Да и вообще, разве быть некрасивым плохо? Идеальных людей нет, и разве например быть толстым или худощавым хуже чем быть злым, подлым?

Если свой рост в 175 вы называете низким и ставите в один ряд с другими "недостатками", то я вполне допускаю что Вы на самом деле красивый. Восстановите самооценку, а потом ищите в первую очередь добрую и честную девушку.

Василий

Во Всероссийском обществе слепых. Но если физиономия поцарапанная, то может и не пройти, они "видят" пальцами. А страшная внешность - это предрассудок, кто-то стебётся, а вы слушаете...

Бяка

Ищите девушку с такой же внешностью, вот и всё

Гость

Ваши проблемы не от внешности, а от собственного восприятия. Вам психолог нужен, может не один.

Гость
Гость

Вот с другой темы (не моей) комментарий одной женщины

"Вот где страх божий! Я таких страшных давно не видела. Маленький, зубы желтые и кривые, весь в прыщах, худющий! Голова как у головастика, огромная! "

Просто идеально описала мою внешность.

Это вуман, тут и не такое напишут

Гость

У нас половина Ж "слепые", точнее ослепленные любовью

Гость

Да, это вполне возможно и главное в таком случае для девушки будет не внешность а внутренний мир. Главное чтобы не пахло от Вас.

Гостья

Есть сайты знакомств для инвалидов. Видела там анкету даже видной девушки, но у неё шизофрения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: