Гость
Статьи
Какая разница кто …

Какая разница кто сидит спереди в машине ?

Случайно наткнулась на блог, где мачеха рассказывает про свои взаимоотношения с детьми. И там был пост про то, что дети мужа назло ей садились на переднее сиденье и это ее страшно раздражала. В комментариях люди ее поддержали.
А я не понимаю в чем проблема (блог заброшен и нет возможности спросить у неё), если дети старше 12 лет ?
P.S. Я говорю о ситуациях, когда за рулем родной папа, которого ребёнком знает, а не чужой дядя #дети

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну это как в стае. есть место вожака, есть место его зама, потом идут другие приблуды, всякие соски. а потом, у параши, - места всяких опущенцев.
В машине то же самое. впереди - вип, сзади - параша. так что кто спереди, тот и круче
обычная внутристайная борьба быдломаргиналов. ничего особенного

Гость

Если её это раздражает, она должна с мужем поговорить. Может он не видит проблемы, а она кипит. В моей семье у каждого своё место в машине, я своё уступаю только когда едим двумя парами в машине, мужчины вместе и женщины тоже. В зависимости кто за рулём. Дочь когда хочет проехать в папиной машине впереди становится ласковой ласковой уговаривая меня, я ей уступаю иногда. Скоро выучится на права вот тогда сама будет места распределять. Да и вообще у нас правило, кто за рулём тот и шеф, касается музыки, открытых окон или еще чего-нибудь. А в той теме простая ревность мачехи или желание мужа угодить брошенным детям.

Гость

Я вообще не понимаю что такого в переднем месте? Вообще это считается местом смертников в случае аварии.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю что такого в переднем месте? Вообще это считается местом смертников в случае аварии.

согласна место за водителем безопаснее

гость911
Гость

что с них взять. хоть бы фильмы смотрели мериканские и протчие. босс сидит сзади. а всякие охранники и прочая обслуга впереди возле водителя. наши колхозаны лезут наперед думая что так круче.

Гость
гость911

что с них взять. хоть бы фильмы смотрели мериканские и протчие. босс сидит сзади. а всякие охранники и прочая обслуга впереди возле водителя. наши колхозаны лезут наперед думая что так круче.

👍 хотела сесть сзади друг говорит : садись вперед, а то я себя а
водителем такси чувствую. села, так страшно было по хайвею ехали, вся жизнь промчалась перед глазами :)))

Гость
гость911

Супер. Вы сделали мой день.

Гость

Меня тошнит например сзади сидеть 😁

Гость
Гость

Меня тошнит например сзади сидеть 😁

Аналогично. На заднем сидении меня укачивает.

Гость
Гость

Аналогично. На заднем сидении меня укачивает.

такое бывает. и это понятно..
а вот эта *места распределяет* .....В моей семье у каждого своё место в машине, я своё уступаю только когда едим двумя парами в машине, мужчины вместе и женщины тоже. В зависимости кто за рулём. Дочь когда хочет проехать в папиной машине впереди становится ласковой ласковой уговаривая меня, я ей уступаю иногда*.

Гость
Гость

такое бывает. и это понятно..
а вот эта *места распределяет* .....В моей семье у каждого своё место в машине, я своё уступаю только когда едим двумя парами в машине, мужчины вместе и женщины тоже. В зависимости кто за рулём. Дочь когда хочет проехать в папиной машине впереди становится ласковой ласковой уговаривая меня, я ей уступаю иногда*.

Зачем вы едИте (употребляете пищу) в машине? Да еще и двумя парами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема