Кто поставил вам диагноз?
Так все-таки биполярное расстройство или расстройство личности? Это разные диагнозы, соответственно, лечение разное. В первом случае нужны лекарства, во втором, психотерапия. Оба состояния хронические, при обоих можно жить практически как здоровый человек при должном лечении.
У меня. Подобран пакет препаратов, на которых пропало желание выйти в окно и есть возможность отследить приступ мании. Или хотя бы отреагировать когдв друзья говорят что это она, мания.
Ну а дальше с психотерапевтом надо, но пока у меня на это денег нет
У меня. Подобран пакет препаратов, на которых пропало желание выйти в окно и есть возможность отследить приступ мании. Или хотя бы отреагировать когдв друзья говорят что это она, мания.
Ну а дальше с психотерапевтом надо, но пока у меня на это денег нет
На блуд деньги есть ,а на здоровье нету! Странности какие-то или больные фантазии Коть твои!
У меня такой диагноз уже лет 17. Сложно жить с такой болезнью без таблеток. Но просто таблеток недостаточно, нужна психотерапия. Болезнь непростая, но и с ней возможна хорошая, счастливая жизнь. Мне помогают, помимо таблеток и сеансов психотерапии, творчество и вера. Из всего- пожалуй, вера в Бога- самое сильное лекарство.
Это можно только купировать таблетками. Сама болезнь не излечима.Возможно более легкое течение при грамотном подходе.
У меня такой диагноз уже лет 17. Сложно жить с такой болезнью без таблеток. Но просто таблеток недостаточно, нужна психотерапия. Болезнь непростая, но и с ней возможна хорошая, счастливая жизнь. Мне помогают, помимо таблеток и сеансов психотерапии, творчество и вера. Из всего- пожалуй, вера в Бога- самое сильное лекарство.
Спасибо за ответ, но я хочу полностью вылечиться, хочу быть счастливой, здоровой. Я очень люблю своего молодого человека и хочу родить ему здорового ребёнка.
От этого нельзя вылечиться, можно только держать состояние под контролем с помощью таблеток. Психиатр должен был вам все объяснить.
От этого нельзя вылечиться, можно только держать состояние под контролем с помощью таблеток. Психиатр должен был вам все объяснить.
Я буду искать другие методы и выход от БАР, пока только нашли хорошего травника, он маме и папе помог, теперь я его о помощи попросила. Вообще это БАР неприятные ощущения приносит, мешает жить полноценной жизнью. А сексом можно заниматься при таком расстройстве? И мне если честно хочется заниматься этим каждый день. Что это со мною?
Я буду искать другие методы и выход от БАР, пока только нашли хорошего травника, он маме и папе помог, теперь я его о помощи попросила. Вообще это БАР неприятные ощущения приносит, мешает жить полноценной жизнью. А сексом можно заниматься при таком расстройстве? И мне если честно хочется заниматься этим каждый день. Что это со мною?
Мания
Гипомания точно...это по поводу хочется заниматься сексом каждый день.
Вам нормотимики нужно на постоянке принимать, возможно и их комбинацию типа литий+трилептал.
Никакие травники, психологи и тд не помогут.Это нарушение в работе мозга обусловлено больше генетически.
Найдите грамотного психиатра и лечитесь у него, другого пути нет.
Но прежде все же нужно подтвердить диагноз, вдруг врач ошибся и у вас например циклотимия.
Сходите к нескольким психиатрам, пусть они диагноз подтвердят.
Гипомания точно...это по поводу хочется заниматься сексом каждый день.
Вам нормотимики нужно на постоянке принимать, возможно и их комбинацию типа литий+трилептал.
Никакие травники, психологи и тд не помогут.Это нарушение в работе мозга обусловлено больше генетически.
Найдите грамотного психиатра и лечитесь у него, другого пути нет.
Но прежде все же нужно подтвердить диагноз, вдруг врач ошибся и у вас например циклотимия.
Сходите к нескольким психиатрам, пусть они диагноз подтвердят.
Откуда у Вас такой грамотный ответ?
Я вылечилась без таблеток, работаю над мыслями