Гость
Статьи
Биполярное …

Биполярное расстройство личности в 28 лет.

Как быть и жить с этим дальше, очень хочется вылечиться, сил больше нет. Устаю от самой себя, да ещё мучаю родных и близких. Помогите у кого такой же диагноз или кто вылечиля? Что помогает или помогло. Жду ответа. #здоровье

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто поставил вам диагноз?

Гость

Так все-таки биполярное расстройство или расстройство личности? Это разные диагнозы, соответственно, лечение разное. В первом случае нужны лекарства, во втором, психотерапия. Оба состояния хронические, при обоих можно жить практически как здоровый человек при должном лечении.

Коть

У меня. Подобран пакет препаратов, на которых пропало желание выйти в окно и есть возможность отследить приступ мании. Или хотя бы отреагировать когдв друзья говорят что это она, мания.

Ну а дальше с психотерапевтом надо, но пока у меня на это денег нет

Гость
Коть

У меня. Подобран пакет препаратов, на которых пропало желание выйти в окно и есть возможность отследить приступ мании. Или хотя бы отреагировать когдв друзья говорят что это она, мания.

Ну а дальше с психотерапевтом надо, но пока у меня на это денег нет

На блуд деньги есть ,а на здоровье нету! Странности какие-то или больные фантазии Коть твои!

Коть
Гость

На блуд деньги есть ,а на здоровье нету! Странности какие-то или больные фантазии Коть твои!

Как еще блуд?

Коть
Гость

В смысле какой еще блуд. Вы о чём

Гость

У меня такой диагноз уже лет 17. Сложно жить с такой болезнью без таблеток. Но просто таблеток недостаточно, нужна психотерапия. Болезнь непростая, но и с ней возможна хорошая, счастливая жизнь. Мне помогают, помимо таблеток и сеансов психотерапии, творчество и вера. Из всего- пожалуй, вера в Бога- самое сильное лекарство.

Гость

Это можно только купировать таблетками. Сама болезнь не излечима.Возможно более легкое течение при грамотном подходе.

Гость
Гость

Кто поставил вам диагноз?

Психиатр

Гость
Гость

У меня такой диагноз уже лет 17. Сложно жить с такой болезнью без таблеток. Но просто таблеток недостаточно, нужна психотерапия. Болезнь непростая, но и с ней возможна хорошая, счастливая жизнь. Мне помогают, помимо таблеток и сеансов психотерапии, творчество и вера. Из всего- пожалуй, вера в Бога- самое сильное лекарство.

Спасибо за ответ, но я хочу полностью вылечиться, хочу быть счастливой, здоровой. Я очень люблю своего молодого человека и хочу родить ему здорового ребёнка.

Гость

От этого нельзя вылечиться, можно только держать состояние под контролем с помощью таблеток. Психиатр должен был вам все объяснить.

Гость
Гость

От этого нельзя вылечиться, можно только держать состояние под контролем с помощью таблеток. Психиатр должен был вам все объяснить.

Я буду искать другие методы и выход от БАР, пока только нашли хорошего травника, он маме и папе помог, теперь я его о помощи попросила. Вообще это БАР неприятные ощущения приносит, мешает жить полноценной жизнью. А сексом можно заниматься при таком расстройстве? И мне если честно хочется заниматься этим каждый день. Что это со мною?

Коть
Гость

Я буду искать другие методы и выход от БАР, пока только нашли хорошего травника, он маме и папе помог, теперь я его о помощи попросила. Вообще это БАР неприятные ощущения приносит, мешает жить полноценной жизнью. А сексом можно заниматься при таком расстройстве? И мне если честно хочется заниматься этим каждый день. Что это со мною?

Мания

Коть

Мания

Не мания, а поиск выхода от болезни

Гость
Nastya

Гипомания точно...это по поводу хочется заниматься сексом каждый день.
Вам нормотимики нужно на постоянке принимать, возможно и их комбинацию типа литий+трилептал.
Никакие травники, психологи и тд не помогут.Это нарушение в работе мозга обусловлено больше генетически.
Найдите грамотного психиатра и лечитесь у него, другого пути нет.
Но прежде все же нужно подтвердить диагноз, вдруг врач ошибся и у вас например циклотимия.
Сходите к нескольким психиатрам, пусть они диагноз подтвердят.

Гость

Гипомания точно...это по поводу хочется заниматься сексом каждый день.
Вам нормотимики нужно на постоянке принимать, возможно и их комбинацию типа литий+трилептал.
Никакие травники, психологи и тд не помогут.Это нарушение в работе мозга обусловлено больше генетически.
Найдите грамотного психиатра и лечитесь у него, другого пути нет.
Но прежде все же нужно подтвердить диагноз, вдруг врач ошибся и у вас например циклотимия.
Сходите к нескольким психиатрам, пусть они диагноз подтвердят.

Откуда у Вас такой грамотный ответ?

Коть
Nastya

Дура.
Либидо от мании.

Коть
Nastya

Откуда у Вас такой грамотный ответ?

Это любой барщик знает. Элементарно гугли

Гость

Я вылечилась без таблеток, работаю над мыслями