Я стояла в середине где место у окна. Было достаточно много людей в автобусе. И я чувствую что кто то трогает мою попу , подумала может сумкой кто задел. Потом начал трогать мою грудь ( я была в пуховике) я оборачиваюсь смотрю на него ему плевать глаза стеклянные взгляд отсутвует. Я вышла не на своей остановке и шла пешком(( я просто в шоке была не сообразила что делать. А вы бы что сделали?
Когда я была девушкой и ездила на учёбу,то тоже попадались такие экземпляры,но я сразу когти в их мерзкие лапы вонзала,сразу отдёргивали.
В зависимости от настроения и габаритов этого извращенца (возможно, наркомана). Либо как Вы, либо стала бы орать на извращенца, либо уе_ба_ла ему. Можно ещё на нога наступить уроду, хорошо успокаивает.
Автор! Фото в студию
Я хочу посмотреть на женщину у которой грунт сзади, ведь иначе зачем оборачиваться если трогают грудь????
« кто то трогает мою попу , подумала может сумкой кто задел. Потом начал трогать мою грудь ( я была в пуховике) я оборачиваюсь смотрю...»
А вообще, да извращенцев полно, от одних можно тихо отойти, можно схватить за руку и устроить сцену, ударить по лапе.
Автор! Фото в студию
Я хочу посмотреть на женщину у которой грунт сзади, ведь иначе зачем оборачиваться если трогают грудь????
« кто то трогает мою попу , подумала может сумкой кто задел. Потом начал трогать мою грудь ( я была в пуховике) я оборачиваюсь смотрю...»
А вообще, да извращенцев полно, от одних можно тихо отойти, можно схватить за руку и устроить сцену, ударить по лапе.
*грудь
Фу ну и фантазии. Дебилизация общества налицо
Ты страшная нищенка и жахают тебя бомжи
Одно время было,берусь за поручень,а сверху на мою руку,какой то тип кладёт свою,я недоумённо смотрю на него,вытаскиваю свою руку и меняю положение,он опять кладёт свою.В итоге,я выхожу из автобуса,он следом,еле от него удалось уйти,шёл по пятам,не обращая внимания на прохожих.Я просто забежала к подруге на работу с чёрного входа и сидела у неё,пока он не ушёл.
А что такого?! Ну полапали в автобусе,это нормально,женщины же в данное время общественные,лапать можно смело!
Тоже самое было со мной. Повернулась увидела пьяного парня. Правда я не вышла, а ушла в другое место.
А меня взяла сзади за бедра двумя своими паклями какая то баба в супермаркете. Какое право воще меня лапать иммеет! ***
А меня взяла сзади за бедра двумя своими паклями какая то баба в супермаркете. Какое право воще меня лапать иммеет! ***
Бывает. Но в пуховике не страшно.