Почему, когда приближаешься к цели, то сразу одолевают сомнения? Вот совсем скоро купим с мч квартиру, распишемся.
А вдруг станут отношения хуже? Вдруг он, как раньше, будет врать по любому поводу?
Надо ли мне вообще ввязываться в ипотеку эту, она только на нем будет.
Платить я не буду, он сказал, что сам будет оплачивать её, а я могу свои деньги откладывать.
Но это же странно?
А вдруг,а если...страхи и сомнения-удел неуверенных в себе личностей.Мыслите позитивно.😉
То что он будет платить за свою ипотеку это нормально.
А вот вранье по любому поводу как-то не очень.
Но вы ничего не теряете же, не расписывпйтесь тогда пока.
он, как раньше, будет врать по любому поводу
скоро купим с мч квартиру, распишемся.
Платить я не буду, он сказал, что сам будет оплачивать её
==================
В таком случае не "купим", а "он купит". И таки да, вылететь можешь в любой момент. Что, при таком уровне куриного интеллекта, совсем не исключено.
То, что вы создаете не семья. У каждого свои деньги, недвижимость его. Кто будет оплачивать коммуналку, питание, содержание авто, одежду?
Если расходы общие, то получается, что частью ваших денег оплачивают ипотеку (перераспределяя часть вашего бюджеты на себя, любимого).
Если он полностью несет ВСЕ расходы, то ещё можно попробовать пожить при таком раскладе. А иначе, это афера с его стороны: общие расходы пополам, бесплатная домработница и любовница, а недвижка моя (голосом Горлума: "Моя прэлесть!")
скоро купим с мч квартиру, распишемся.
Платить я не буду, он сказал, что сам будет оплачивать её
==================
В таком случае не "купим", а "он купит". И таки да, вылететь можешь в любой момент. Что, при таком уровне куриного интеллекта, совсем не исключено.
У меня есть свое жилье, так что я ничего не теряю😂
Женщина! Вы собираетесь купить квартиру на мужчину в сожительстве, а потом регистрировать брак. Она - его собственность. при разводе останется за ним.
Врать он будет, ничего страшного, но в чём? Обычная обыденная ложь устраняет возникновение ненужных конфликтов. А если в серьёзном? Что приведёт к разводу?