На пляже. Пришли с сестрой на привычное место, а там влажно в траве , решили уйти, но увидела знакомую, поздоровались
Потом эта знакомая общей знакомой передаёт и она мне :" Аня рассказала, что ты пришла на пляж, застеснялась и ушла, ведь мы лежим такие загорелые, а она бледная такая, наверное ей не хотелось находиться среди нас загорелых".
Потом эта общая знакомая рассказала как была в салоне красоты и увидела там бывшую жену своего бывшего любовника и якобы эта жена , увидев ее, застеснялась, отвернулась..."
Зачем люди что-то додумывают?
Так, всё, на сегодня хватит форума
Многим людям свойственно додумывать за других, этот не так пукнул, тот не так грюкнул. Не обращайте внимания.
Плетут все что ни попадя взбредёт. Заметила что этим страдают чаще женщины. Мужчины как- то более рационально и чётче мыслят.
Есть у людей склонность приписывать свои мысли, чувства и желания другим людям. Один из психологических феноменов. Если она сама боится быть бледной, то при неизвестном ей мотиве другого человека она всегда скорее всего укажет то, на чем сама зациклена.
Обсудить больше нечего что-ли? Проблему нашли
Плетут все что ни попадя взбредёт. Заметила что этим страдают чаще женщины. Мужчины как- то более рационально и чётче мыслят.
Да, но и мужчины такие попадаются
Я нравилась одному мужчине и он мне говорил :" я сидел в авто, а ты переходила дорогу и ты меня видела тоже, но ты застеснялась и не повернула головы чтоб посмотреть на меня". Я грю что не видела его, а он свое утверждает
Есть у людей склонность приписывать свои мысли, чувства и желания другим людям. Один из психологических феноменов. Если она сама боится быть бледной, то при неизвестном ей мотиве другого человека она всегда скорее всего укажет то, на чем сама зациклена.
Ага, была подруга у меня и когда она родила, мы стали меньше общаться, у нее появились свои интересы и новый круг и мне с ней стало неинтересно, но тетка на работе сказала что я просто приревновала подругу 😂😁