Мне 13 лет и моя проблема в том, что я не ощущаю того, что мама, мне мама, а не подруга.
Раньше все было нормально, но когда я подросла она стала вести себя по отношению ко мне по другому. Она может смеяться надо мной, шутить странные шутки которые как по мне в разговоре с дочерью не должно быть, рассказывать все подробности о жизни её начальства, кривляться и вообще вести себя как девочка - подросток. Меня это расстраивает и в такие моменты я просто тихо сижу и жду, пока она успокоится. Но мою 16-ти летнею сестру такое общение устраивает.
А когда я пытаюсь мягко намекнуть о том, что мамы себя так не ведут, то мама говорит что то вроде: "А ты хочешь, чтобы я грустная была?" или "Хорошо, я буду родителем как другие..." и начинает приводить примеры родителей которые бьют или унижают своих детей, моя сестра ей поддакивает и они обе издеваются надо мной. А после она все это забывает. Это стало обыденностью в нашей семье... Как это исправить?
#родители #семья #мама
Что-то, юная леди, вы больно серьёзны для своего возраста.
Хотя, возможно, поэтому и...
Бьорк так вообще была самая взрослая на фоне своих хиппанутых родаков.
А сколько маме лет?
Пять лет подождите и бегите, если вас что-то не устраивает. Хотя я понимаю. как такое дурачество расстраивает. жизнь кажется совсем ненадёжной при такой матери. А что отец?