У меня прошлый год закончился сюрпризом.
Редко участвую во всяких розыгрышах и перепостах т.к. считаю, что все это лохотрон.
Подписана в инсте на одну даму, которая разыгрывала торт, но не простой, а новой технике, не многим доступной, точнее на тот момент никто так, кроме нее не делал. (Собственно она и есть изобретатель этой техники.) Торт мне на самом деле был не важен, интересно было понять - как и из чего он сделан.
В общем, смотрю участников не много,думаю дай-ка испытаю судьбу. Перепостила. А сама засела гуглить, как же сделать такое чудо. Нигде ничего не нашла - расстроилась.
И вот, спустя пару дней, мне приходит сообщение, что я победитель! Блин, как я радовалась не передать.
Живет она в другом городе и соответственно сам торт передать возможности нет. Поэтому я у нее выпросила МК. Научилась))))
Тут опять таким же почти способом - перепости, пригласи друга - выиграла обучение в кондитерской школе с получением сертификата.
А вы везунчик? Выигрывали хоть раз что-нибудь?
В русское лото выигрывала 100р и билет стоил 100 😁 короче вышла в 0
Я вот сколько перепостила в вк и инстаграмме, ни разу ничего не выигрывала. Это все фейк подставной. У них свои же и "выигрывают"
Лет 15 назад, у Билайна выиграла телефон в викторине по цивилизации Майя.
Я в инстаграме много раз косметику выигрывала, йогуртницу, сумки, билеты в театр.В крупных конкурсах типа выиграй айфон или Мерседес или где очень много подписок не участвую
В караоке батле выигрывали, все что напили и наели нам подарили. Вроде мелочь, а приятно
много раз выигрывала по мелочи: косметику, билеты в кино.
Выигрывала в инстаграме открытку из японии и сладости)