Гость
Статьи
Озабоченный старик по …

Озабоченный старик по соседству!

Привет, форумчане. Даже писать об этом неприятно, до того противная ситуация. Переехала в съемное жилье подешевле (финансы поют романсы), здесь по соседству мужик женатый живет - лет 60 ему на вид. Работяга, не алкаш. По началу просто пялился, я не обращала внимания. Теперь прохода не дает - зовет к себе кексом позаниматься, в открытую говорит, представляете?? Мне 25 лет! Пойдем говорит ко мне, я вина хорошего куплю)) Жена его редко дома бывает, работает много видимо.
Я естественно ни в какую, сначала в сдержанной форме посылала подальше, сейчас на матах и повышенных тонах. Толку - ноль! Сегодня утром опять у двери караулил, позорник. Только помимо эротического предложения, на мой очередной отказ - за руки начал уже хватать. Да больно еще так, до синяков. Пригрозила полицией. Он говорит я не боюсь, я же не насиловать собрался. А взгляд уже другой смотрю стал, глаза красные, злющие. На что рассчитывал - не понятно. Фу кошмар.
Я как назло со своим мч еще рассталась, а других мужиков-то и нет кто бы мог поговорить с ним. Что посоветуете? Не хочется из-за старого извращенца снова переезжать((

Олеся
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня такое было , наняла сидельцев , они быстро его опустили , после этого как бабка отшептала а тоже ходил нос задирал

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Пусть жену свою ахает, что ко мне-то лезть??

Гость
Олеся

Пусть жену свою ахает, что ко мне-то лезть??

Да не выпендривайся, сосни ему пару раз, поможешь будущим квартиранткам чтоб он к ним не приставал

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Его чтоли внукам?)

Гость

банальная разводка

Олеся
Гость

банальная разводка

Я рада, что Вы с таким не сталкивались!

Черная кокотка

Понимаю, старые пердуны очень навязчивые и бороться нет сил с ними. Купи газовый баллончик или шокер для самозащиты

Гость

Ну тут разводка не иначе, бросайте своего мч и идите к пажилому еноту, он на опыте, во всех позах вас удовлетворит 😚

Гость

В смысле сосед, по квартире, в соседней комнате? В другом случае это нужно постараться познакомиться с соседями

Гость
Черная кокотка

Понимаю, старые пердуны очень навязчивые и бороться нет сил с ними. Купи газовый баллончик или шокер для самозащиты

Я одной такой перцовой руку сломал и содержимое баллончика на гениталии выпрыснул, так что аккуратнее с этим. 😗

Черная кокотка
Гость

Я одной такой перцовой руку сломал и содержимое баллончика на гениталии выпрыснул, так что аккуратнее с этим. 😗

Когда успел, ты из дома не выходишь

Гость
Гость

Если не можешь дать отпор, лучше лежи и скули, от перца чувак может стать берсерком и разбить тебе лицо в кашу, тут либо сразу бежать, либо вообще не провоцировать.

Гость

Скажите ему, что к вам англичанин скоро приедет в гости, он вас сразу зауважает и испугается. Сделайте вид, что по телефону говорите по английски

Гость
Черная кокотка

Когда успел, ты из дома не выходишь

А еду кто мне покупать будет, ты что-ли?

Черная кокотка
Гость

Если не можешь дать отпор, лучше лежи и скули, от перца чувак может стать берсерком и разбить тебе лицо в кашу, тут либо сразу бежать, либо вообще не провоцировать.

Ахаха не станет, свои сказки детям рассказый. Ты наверно маньячелло, которому перцем зарядили в лицо и он скулил как девка и плакал.

Гость
Гость

А еду кто мне покупать будет, ты что-ли?

Я не знаю день недели, карантин, лежу в постели

Гость
Черная кокотка

Ахаха не станет, свои сказки детям рассказый. Ты наверно маньячелло, которому перцем зарядили в лицо и он скулил как девка и плакал.

Да, мне попали перцем в лицо, но совсем немного, я сразу после такого выпада машинально ударил кулаком в харю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладошкой открытой надо бить, если с кулака зарядить, можно присесть, а основанием ладони хз как это место называется тоже мало не покажется но уже не наказуемо

Гость

Так этот мужичок, как раз тебе хорошая пара, тем более сосед) Забежала к нему вечерком - и все рады.

Василий

Хлеснуть его по морде, чтобы след остался. И жене его сказать.

Кошка

Я бы съехала.

Гость
Гость

Да не выпендривайся, сосни ему пару раз, поможешь будущим квартиранткам чтоб он к ним не приставал

А может, ты подъедешь, ***? Тебе же нетрудно?

Гость

Я считаю себя пожилым с 35 лет. Сейчас мне 43 года. Считаю, что в моем возрасте смотреть на женщин аморально.

Гость
Гость

Я считаю себя пожилым с 35 лет. Сейчас мне 43 года. Считаю, что в моем возрасте смотреть на женщин аморально.

не только аморально, но и грешно

Не токс

Если знаете жену, то пожалуйся жене.
Ну и газовый балон купи

Гость
Гость

Перецовый баллончик выключает "терминатора в человеке" за пару секунд,потому что жжет не по - детски глаза,так что не надо ля-ля про боксера после орошения перца 😁

Гость

Автор,когда этот пенёк старый к вам начинает подходить,включайте камеру и снимайте.
Хоть доказательства будут,что он до вас домогался. Если и после съёмки будет лезть,тогда в полицию заявление идите писать.
А вообще тренируйте лицо-кирпич,тогда к вам будут боятся подходить...
У меня такое лицо,все думают,что я нервная и злая баба.
И старайтесь игнорировать людей,он с вами разговаривает,а вы молчите и все. Быстро отвянет.

Гость

Я одного такого же тоже отшивала, только уже своими силами. Пригласила к себе, связала, сказала что сделаю ему хорошо, а сама надела пояс с искусственным причинным местом и как вошла в него, что он аж взвыл. Долго его тухлую вену шебуршила, но зато потом он даже на глаза не появлялся

Гость
Гость

Автор,когда этот пенёк старый к вам начинает подходить,включайте камеру и снимайте.
Хоть доказательства будут,что он до вас домогался. Если и после съёмки будет лезть,тогда в полицию заявление идите писать.
А вообще тренируйте лицо-кирпич,тогда к вам будут боятся подходить...
У меня такое лицо,все думают,что я нервная и злая баба.
И старайтесь игнорировать людей,он с вами разговаривает,а вы молчите и все. Быстро отвянет.

+++ автор, хороший совет, прислушайтесь

Гость

Ловите лайфхак, это всем, к кому старичье пристает: закрываете демонстративно нос пальцами и вопите- не приближайтесь ко мне, от вас воняет! И при встрече с ним каждый раз нос закрывайте и глаза закатывайте. На самом деле у большинства пожилых запах изо рта или от тела, пусть теперь комплексует, авось осознают эти коззлищи, что они омерзение вызывают у молодых!

Гость
Гость

Ловите лайфхак, это всем, к кому старичье пристает: закрываете демонстративно нос пальцами и вопите- не приближайтесь ко мне, от вас воняет! И при встрече с ним каждый раз нос закрывайте и глаза закатывайте. На самом деле у большинства пожилых запах изо рта или от тела, пусть теперь комплексует, авось осознают эти коззлищи, что они омерзение вызывают у молодых!

Хороший совет,спасибо. 👍

Не могу понять, а почему Вы считаете его извращенцем? Вы посмотрите звезд наших, ого! Дибров, Гордон,, возраст их жён. Один Вуди Аллен чего стоит.. 59 ему, жене 21.Где извращение то? Хочется мужику молодого тела, понятно... Но... будет домогаться.. жене для начала скажите, а потом полиция.

Сейчас Давай поженимся смотрела в записи, так 19 летняя пришла к 60 летнему деду, да ещё вместе с мамой! А вы говорите-извращенец!

Гость
Гость

Гость
Гость

Да, мне попали перцем в лицо, но совсем немного, я сразу после такого выпада машинально ударил кулаком в харю.

Гость
Гость

Перецовый баллончик выключает "терминатора в человеке" за пару секунд,потому что жжет не по - детски глаза,так что не надо ля-ля про боксера после орошения перца 😁

Ну так баллончик надо ещё вытащить из кармана, прицелиться и попасть. А кулак намного быстрее баллончика.

Гость
Гость

Нифига... Мнн 19 было... Тоже одолевал один, ему 74 вроде было... Затрахал так, сто сама потом пол гола к нему бегала каждый день... Втихаря от его бабки в подъезде трахал... А как делал куни😍

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: