Мой брат перестал общаться со своей семьёй как женился. Это мама,'папа , я и сестры. Сноха гулящая, написала нам видеть вас не хочу в своем доме. А он прогнулся под нее...как быть ?
Дать возможность людям побыть вместе! Не лезьте в чужую жизнь. Не давайте денег. Пусть все свои дела расхлёбывает сам. Ведь скоро деньги у него закончится и он прибежит к вам.
Зато не придется нянчить птозных поемянников
Вы можете общаться по телефону, не обязательно в гости ездить. Не давите на брата, ему меж двух огней приходится быть, а так как он живет с женой, то выбор очевиден.
А она в открытую гуляет или сплетни слушаете?
мы с сестрой не лезем к брату , свои проблемы выше крыши
Если бы ни фраза, что она сама вам написала, что видеть вас не хочет, я бы подумала, что это одна из сестер моего мужа написала.
Но у меня ситуации чуть иначе, я только за, чтобы он общался со своими, он не хочет. Они всю жизнь тянули у него деньги и выпрашивали дорогие подарки, забывая при этом его поздравить с Рождеством и днем рождения.
Мне тоже не всегда нравятся поступки братьев, но я могу им только посоветовать или сказать свою точку зрения. А если хотят набить шишек, пусть будет так. Это их жизнь, у меня своя и каждый из нас вправе распоряжаться ей самостоятельно
1. А почему сноха написала так? Что вы ей плохого сделали? Напишите честно.
2. Почему решили, что сноха гулящая? Доброжелатели рассказали?
Значит на то есть основания
По токсичным ответам автора вполне понятно, почему с ней не хотят общаться и видеть, не только брат, расходимся.