Гость
Статьи
Брат с нами не …

Брат с нами не общается

Мой брат перестал общаться со своей семьёй как женился. Это мама,'папа , я и сестры. Сноха гулящая, написала нам видеть вас не хочу в своем доме. А он прогнулся под нее...как быть ?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Василий

Дать возможность людям побыть вместе! Не лезьте в чужую жизнь. Не давайте денег. Пусть все свои дела расхлёбывает сам. Ведь скоро деньги у него закончится и он прибежит к вам.

Гость

Зато не придется нянчить птозных поемянников

Гость
Гость

Зато не придется нянчить птозных поемянников

Племянников

Гость

Вы можете общаться по телефону, не обязательно в гости ездить. Не давите на брата, ему меж двух огней приходится быть, а так как он живет с женой, то выбор очевиден.

Гость

А она в открытую гуляет или сплетни слушаете?

Гость

мы с сестрой не лезем к брату , свои проблемы выше крыши

Глэдис

Если бы ни фраза, что она сама вам написала, что видеть вас не хочет, я бы подумала, что это одна из сестер моего мужа написала.
Но у меня ситуации чуть иначе, я только за, чтобы он общался со своими, он не хочет. Они всю жизнь тянули у него деньги и выпрашивали дорогие подарки, забывая при этом его поздравить с Рождеством и днем рождения.

Гость

Мне тоже не всегда нравятся поступки братьев, но я могу им только посоветовать или сказать свою точку зрения. А если хотят набить шишек, пусть будет так. Это их жизнь, у меня своя и каждый из нас вправе распоряжаться ей самостоятельно

Гость
Гость

Мне тоже не всегда нравятся поступки братьев, но я могу им только посоветовать или сказать свою точку зрения. А если хотят набить шишек, пусть будет так. Это их жизнь, у меня своя и каждый из нас вправе распоряжаться ей самостоятельно

*** тупо

Гость

1. А почему сноха написала так? Что вы ей плохого сделали? Напишите честно.
2. Почему решили, что сноха гулящая? Доброжелатели рассказали?

Гость
Гость

А она в открытую гуляет или сплетни слушаете?

Они эти сплетни сами и сочиняют.

Автор, а нефинг было на его жену грязь лить.😛

Глэдис
Гость

Да наверняка так оно и есть. Ни с того ни с сего сноха бы такое писать не стала.

Гость
Гость

*** тупо

Тупо пытаться распоряжаться чужой жизнью, своей лучше займитесь

Гость

Значит на то есть основания

Гость
Гость

Грязь не Лили
Жена гулящая, видели ее пьяной с мужиками

Гость
Гость

Грязь не Лили
Жена гулящая, видели ее пьяной с мужиками

Вот когда сношающуюся с мужиками увидите, тогда и будете называть гулящей, а так она просто собутыльница. Так что да, льете грязь

Гость
Гость

Вот когда сношающуюся с мужиками увидите, тогда и будете называть гулящей, а так она просто собутыльница. Так что да, льете грязь

Пошла вон отсюда. Ты такая же как она. Шмонька немытая

Гость

По токсичным ответам автора вполне понятно, почему с ней не хотят общаться и видеть, не только брат, расходимся.

Гость
Гость

По токсичным ответам автора вполне понятно, почему с ней не хотят общаться и видеть, не только брат, расходимся.

Токсичная это ты .... С тобой кто будет общаться ....мргерв

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: