Гость
Статьи
Как отвадить блудного …

Как отвадить блудного папашку

Здравствуйте. История следующая. Как отвязаться от навящекого папашки который звонит изо дня в день с деградирующими разговорами и негативом и своими проблемами? Чтобы вы понимали на протяжении 30-ти лет я ему была не нужна, ни подарков на др, ни звонков, ни помощи, общение пару раз в год. Короче нет контакта с ним. А спустя 30 лет давай наяривать и навязывать себя. Пробовала игнорировать, не брала трубку по много дней, грубила ему. Не доходит. Продолжает звонить каждый день. Сказать ему напрямую все как есть язык не поворачивается. У меня уже здоровье сдает от негодования и раздражения. Подскажите как его отвадить, может есть какие-то манипуляции, определенная тактика чтобы у него раз и навсегда отпало желание звонить

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы верующая, то вы не должны отталкивать заблудшую раскаявшуюся душу. Предъявите ему счёт за 30 лет и он сам сбежит.

Гость

В чс отправить не судьба?

Гость

Денег просите всякий раз когда звонит. Махом отвяжется

Гость
Гость

Если вы верующая, то вы не должны отталкивать заблудшую раскаявшуюся душу. Предъявите ему счёт за 30 лет и он сам сбежит.

Я не верующая. Мне не стыдно, чувства вины нет. Насчет его расскаяния это нет, я так поняла просто на старости лет он вспомнил что есть дочь, а у нее и денег попросить можно и переложить на нее свои проблемы

Гость
Гость

В чс отправить не судьба?

Не судьба. Есть родственники которые давят. Послать его это испортить отношения со всеми. Там никому не доходит что оно блудило 30 лет и ниче его не колышило. А я значит дочь и всем должна

Гость
Гость

Счет в виде чего? Подскажите что сказать

Гость
Гость

Денег просите всякий раз когда звонит. Махом отвяжется

Да какие деньги, оно нищее. Скажет нет денег и будет продолжать наяривать. У него вообще нет понимания, что нельзя звонить женщине для того чтобыныть,перекладывать на нее проблемы. Он считает это нормой и что все ему должны. Обычно в таких случаях людям стыдно и они на глаза стыдятся показаться. У этого все наоборот.

500 дней Лета
Гость

Не судьба. Есть родственники которые давят. Послать его это испортить отношения со всеми. Там никому не доходит что оно блудило 30 лет и ниче его не колышило. А я значит дочь и всем должна

А почему вы так боитесь использовать отношения с родственниками?
Эти родственники вас не поддерживают, на стороне блудного папаши- манипулятора,а вы за них так держитесь и боитесь быть "плохой девочкой ".

500 дней Лета

На мой взгляд надо быть жёстче,сильнее и успешнее в жизни, и родственники и знакомые сами потянутся к сильной личности, ещё и заискивать перед вами будут.

Гость
500 дней Лета

А почему вы так боитесь использовать отношения с родственниками?
Эти родственники вас не поддерживают, на стороне блудного папаши- манипулятора,а вы за них так держитесь и боитесь быть "плохой девочкой ".

Да, так и есть, боюсь. Родственники мне неприятны, но город маленький, все друг друга знают. Испорятся отношения, будут сплетничать обо мне, говорить что с головой не все в порядке. Вы же знаете как стая любит обьединяться и бить тех кто от них отличается

Гость
500 дней Лета

На мой взгляд надо быть жёстче,сильнее и успешнее в жизни, и родственники и знакомые сами потянутся к сильной личности, ещё и заискивать перед вами будут.

Да отведи хосподи, они все и без того как банный лист

Гость
Гость

Да отведи хосподи, они все и без того как банный лист

Я больше сплетен боюсь, а они это могут

500 дней Лета
Гость

Я больше сплетен боюсь, а они это могут

Если вы отца начнёте привечать, то это обуза на всю жизнь. Он уже пожизненно будет вокруг вас отираться, мотать нервы, скачивать деньги, не забывая обвинять и быть неблагодарным.
На другой чаше весов сплетни. Но сплетни о чём? Что дочь не поддерживает общения с блудным отцом.
Из двух зол второе зло меньше. Посплетничают и забудут.

500 дней Лета

А вы как то зависите от этих родственников, кроме того, что их сплетни вам неприятны?
На работу вас устроили? Деньгами помогают? Что все эти родственники делают для вас хорошего, что у вас перед ними такое чувство долга и чувство вины?

Гость
500 дней Лета

А вы как то зависите от этих родственников, кроме того, что их сплетни вам неприятны?
На работу вас устроили? Деньгами помогают? Что все эти родственники делают для вас хорошего, что у вас перед ними такое чувство долга и чувство вины?

Эти родственники его родители. Бабка и дедка, ну и родня сено стороны. Они все одного поля ягоды. Неприятные люди, с нищим мышлением и негативом, но эти хоть в моем детстве участвовали. Сейчас ничем не помогают, только тонны дерьма их вывожа на себе и еще их сыночек присоединился.

Гость
500 дней Лета

Если вы отца начнёте привечать, то это обуза на всю жизнь. Он уже пожизненно будет вокруг вас отираться, мотать нервы, скачивать деньги, не забывая обвинять и быть неблагодарным.
На другой чаше весов сплетни. Но сплетни о чём? Что дочь не поддерживает общения с блудным отцом.
Из двух зол второе зло меньше. Посплетничают и забудут.

Все так и есть и я это поняла, вот и страдаю, что дала ему зеленый свет когда появился. Уд никак не думала что оно такое бессовестное

500 дней Лета
Гость

Все так и есть и я это поняла, вот и страдаю, что дала ему зеленый свет когда появился. Уд никак не думала что оно такое бессовестное

Вы ещё не представляете какими бессовестными могут быть люди, особенно мужчины. С ними наивной и простодушной быть нельзя. Палец дадите, руку откусят.
Теперь вы знаете какой он есть человек. Поняли, что ошиблись.
Поэтому будьте жёстче.
Зелёный свет погасила и включила красный.
Если своих сил не хватает и решительности, то обратитесь к психологу за поддержкой.

500 дней Лета
Гость

Эти родственники его родители. Бабка и дедка, ну и родня сено стороны. Они все одного поля ягоды. Неприятные люди, с нищим мышлением и негативом, но эти хоть в моем детстве участвовали. Сейчас ничем не помогают, только тонны дерьма их вывожа на себе и еще их сыночек присоединился.

Вот и порвите с этими неприятными людьми. Вы не унитаз, чтобы они своё *** сливали в вас.
Если бабка и дедка в детстве вам как-то помогали, то можно их в знак благодарю иногда навестить и подарок подарить, но в меру.
И сказать, что будете с ними общаться, только на условиях, если не будет упоминания об отце.
Если на этих условиях не согласны, то пусть как хотят.

Гость
500 дней Лета

Вы ещё не представляете какими бессовестными могут быть люди, особенно мужчины. С ними наивной и простодушной быть нельзя. Палец дадите, руку откусят.
Теперь вы знаете какой он есть человек. Поняли, что ошиблись.
Поэтому будьте жёстче.
Зелёный свет погасила и включила красный.
Если своих сил не хватает и решительности, то обратитесь к психологу за поддержкой.

Спасибо за обратную связь

Гость
500 дней Лета

Вот и порвите с этими неприятными людьми. Вы не унитаз, чтобы они своё *** сливали в вас.
Если бабка и дедка в детстве вам как-то помогали, то можно их в знак благодарю иногда навестить и подарок подарить, но в меру.
И сказать, что будете с ними общаться, только на условиях, если не будет упоминания об отце.
Если на этих условиях не согласны, то пусть как хотят.

Так и есть, стараюсь общаться как можно реже, но по правде была бы рада не знать их вообще. Да, навещаю, дарю подарки, только потому что так надо

Василий

Тактика одна - не брать трубку. Не слушать его слова с других телефонов. Подготовиться к возможному суду, если ваша мать не догадалась лишить его отцовства. Если он инвалид (пенсионер), то может подать на алименты.

Гость

идти на разборки и все точки поставить на i , иначе никак

Автору

А,автор, так есть черный список.
Туда перенаправишь и радуйся тишине телефона.
Форум научит и обучит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема