Часто такое встречаю. К примеру, когда с кем-то знакомишься в интернете
Он сначала сам откликается,но после привет как приветкакдела передстает писать и в общем-то поговорить не о чем. Не знаешь как поддержать диалог. Предлагала пересечься или пыталась поддержать диалог, но в ответ либо не читают сообщения,либо прочтут и молчат. Таких людей очень много. И с парнями и с девушками (для общения) пыталась знакомиться. Большинство именно такие,как я описала.
Свои цели писала заранее, фотки мои в соц.сети тоже были видны,так что их не могло что-то отпугнуть во мне. они ведь даже не встретились.
Почему люди так поступают и зачем вообще откликаться,если дальше приветкакдела ты не можешь построить общение и даже встретиться?
У вас бывали такие знакомые или вы так делаете?)
Ну тут два варианта
1) Вы им неинтересны
2) Они не знают,о чем общаться
Постоянно об этом пишется! Была же статистика, что 10% общения идут далее первого общения. Чего удивляться. Почитайте материалы форума, какие здесь невыдержанные люди бывают. Терпите. Раз это у вас такой способ общения с миром. Может приобрести какое-то хобби. И пытаться влиться в общество филателистов (к примеру), кулинаров, ветврачей....
У меня то же самое, хотя бывает грешу, сама ухожу в работу и домашние дела и не отвечаю какое-то время.
До встречи редко доходит...
Я на "Привет!" или "Как дела?" сразу диагноз ставлю. А уж если близкий с такого начнёт, то сутки говнять и не отвечать могу. По сути, человек тупо эфир забить хочет.
Больштнство там такие. Ждут что развлекать будете . А нет ну и ладно к след пойду. Одновременно с нескольктюими перепис. И больштнство ищет быстрый секс. На один раз. Еще такие ждут когда женщины развлекать начнут и сами напишут . Такие быстро на все соглаш. Они в вас не заинтересованы и ничего не ждут и серьезного.
Не вижу в этом ничего такого. Особенно с незнакомыми людьми. В основном уже есть с кем болтать, а тут ещё вечные дела, даже те же по дому, и банально некогда. Плюс, совесть с далёкими анонимами совсем не мучает. Думалось всегда, что pen friends расстаются легко.
Стандартов нет. Но в своё время привлекали внимание неизбитые комплименты или же вопросы и комменты статуса с юмором. В общем, искра или проскакивает, или не стоит мучить пятую точку. Ещё терпеть не могу вопрос "Что делаешь?") Да репортажи с унитаза веду!!!
Стандартов нет. Но в своё время привлекали внимание неизбитые комплименты или же вопросы и комменты статуса с юмором. В общем, искра или проскакивает, или не стоит мучить пятую точку. Ещё терпеть не могу вопрос "Что делаешь?") Да репортажи с унитаза веду!!!
Предстааила реакцию подруг и родственников, если буду начинать общение, не с "как дела?", а по вашему сценарию....
Предстааила реакцию подруг и родственников, если буду начинать общение, не с "как дела?", а по вашему сценарию....
С родственниками и друзьями всё проще. После приветствия рассказываю, чем хотела поделиться (эмоциями/событиями) или же предлагаю что - сходить куда-то или испытать что-то. Кстати, с близкими обычно легче созвониться и встретиться, а не трепологию в мэссенджерах разводить. Разве что ссылку на что кинуть.
Больштнство там такие. Ждут что развлекать будете . А нет ну и ладно к след пойду. Одновременно с нескольктюими перепис. И больштнство ищет быстрый секс. На один раз. Еще такие ждут когда женщины развлекать начнут и сами напишут . Такие быстро на все соглаш. Они в вас не заинтересованы и ничего не ждут и серьезного.
Так я не только о парнях
Так же и о девушках
Вот, к примеру,искала приятельниц
Девушка оставила мне номер
Я ей написала, прочитала и так и не ответила
Никакой информации обо мне не вилела,фотки на аватарке нет
Что к чему?...
Не вижу в этом ничего такого. Особенно с незнакомыми людьми. В основном уже есть с кем болтать, а тут ещё вечные дела, даже те же по дому, и банально некогда. Плюс, совесть с далёкими анонимами совсем не мучает. Думалось всегда, что pen friends расстаются легко.
Ну а в чем смысл тогда начинать знакомиться если все и так хорошо?
Я для конкрктных и реальных целей искала парня/друзей
Как минимум,чтоб встретиться,а не для переписки
Так я не только о парнях
Так же и о девушках
Вот, к примеру,искала приятельниц
Девушка оставила мне номер
Я ей написала, прочитала и так и не ответила
Никакой информации обо мне не вилела,фотки на аватарке нет
Что к чему?...
Ну ... мне странно конечно что по инету будут искать знакомства длч общения одного пола. М недоверием отношусь. Модет она так же. С может подруги старые обьявились. И ей не скучно. Или что то в вас нп понрав.
Ну ... мне странно конечно что по инету будут искать знакомства длч общения одного пола. М недоверием отношусь. Модет она так же. С может подруги старые обьявились. И ей не скучно. Или что то в вас нп понрав.
А почему нет?
Многие подруги обзавелись детьми
Неужели с ними общаться и обсуждать их детей?
Другие пашут на работе,времени нет
У меня есть время
Про общение между людьми одного пола. Обычно на какой-нибудь форумской площадке общаешься, когда есть свободное время. Потом к некоторым общностью интересов ли, куража ли проникаешься. Вот с ними потом телефонами и обменивались. И встречались. Собственно, это в многолетние отношения и переросло. А в никуда знакомствами молотить - выхлоп хрен знает сколь процентов будет. Сколько скучающих, сколько полудурочных, сколько просто не твоей волны людей...
Про общение между людьми одного пола. Обычно на какой-нибудь форумской площадке общаешься, когда есть свободное время. Потом к некоторым общностью интересов ли, куража ли проникаешься. Вот с ними потом телефонами и обменивались. И встречались. Собственно, это в многолетние отношения и переросло. А в никуда знакомствами молотить - выхлоп хрен знает сколь процентов будет. Сколько скучающих, сколько полудурочных, сколько просто не твоей волны людей...
Ну вот искала девушек для совместных вылазок,походов по магазинам
Зачем тогда откликаются,если такие занятые)))
Ну вот искала девушек для совместных вылазок,походов по магазинам
Зачем тогда откликаются,если такие занятые)))
Может кто перехватил? Если ситуация повторяется раз за разом, то можно лишь удивиться количеству пустозвонов. Видимо мысль появилась, потом чем-то перебилась и они скачут дальше, забыв про предыдущее. У них нет нужды в общении, просто забивают эфир.
Про полудурочных и х знает кого это вы верно оч подметили
А почему нет?
Многие подруги обзавелись детьми
Неужели с ними общаться и обсуждать их детей?
Другие пашут на работе,времени нет
У меня есть время
Ну потому что с недоверием . Т к много всяких там подстав. Типа лбди нетрадиц ориентации и все такое. Мало ктл реалтно подруг и приятельниц ищет в инете.
Ну потому что с недоверием . Т к много всяких там подстав. Типа лбди нетрадиц ориентации и все такое. Мало ктл реалтно подруг и приятельниц ищет в инете.
Да сейчас многие знакомятся через интернет
Даже специальные сайты есть для этого
Жизнь не должна ограничиваться бывшими друзьями с универа и приятельницами с работы
Я видела даже посты как зовут компании, для игры в мафию и т.д.
Да сейчас многие знакомятся через интернет
Даже специальные сайты есть для этого
Жизнь не должна ограничиваться бывшими друзьями с универа и приятельницами с работы
Я видела даже посты как зовут компании, для игры в мафию и т.д.
Я с вамм не спорю автрр согласна и солидарна. Просто из своего опыта чтл кто тольуо не писал когда одополве знакомства . Порой ваще ужас. Так что может и они так же опасаются. Хоья ситупцмя как у вас у меня . Когда вот мужчины и женщины там меньше таких больных пишет.
Амвы с целью дружбы на каких сайтах ? С мужчинами понятно на сайтах знаклмств наверное .