Гость
Статьи
Верите ли Вы в судьбу?

Верите ли Вы в судьбу?

Верите ли Вы в судьбу?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Инна Вагина

https://m.youtube.com/watch?v=TG1YcEBJE2w
Люблю его. Хочу быть с ним.

Гость
Инна Вагина

https://m.youtube.com/watch?v=TG1YcEBJE2w
Люблю его. Хочу быть с ним.

Инка, бросай бухать, второй день пургу несёшь

Гость

Верю. Почему то судьба решила, что я должна вынашивать детей. Я на последних месяцах беременности. Ничего не могу делать, еле хожу. Сыночек приехал неземной красоты. Британец.

Гость
Гость

Верю. Почему то судьба решила, что я должна вынашивать детей. Я на последних месяцах беременности. Ничего не могу делать, еле хожу. Сыночек приехал неземной красоты. Британец.

Что?😁

Инна Вагина
Гость

Не завидуй, что любят успешных, обеспеченных мужчин, как Русик.

Гость

Да,случай всё опрелеляет
Всё даётся свыше,но в глобальном понимае жизнь строит сам человек
Тоесть принимает решение
Говорит да или нет
Принимать или не принимать
Идти этим путем или другим
Всё зависит от того,как хорошо он умеет прислушиваться к себе,плыть по течению и какой характер и силу воли имеет или наоборот упёртость
Слушать свою интуицию,лучше всего

Гость

Да, верю.

Гость

Раньше не верила, теперь верю, были такие обстоятельства в жизни которые заставили поверить.

Гость
Гость

Раньше не верила, теперь верю, были такие обстоятельства в жизни которые заставили поверить.

расскажите

Гость

Вера в то, что жизнью человека управляют сверхъестественные силы очень распространена. Но, если подумать, как было бы несправедливо, со стороны Бога предопределить нашу судьбу, а затем требовать, чтобы мы отвечали за свои дела. Бог наделил нас свободой воли, а это ни как не согласуется с учением о предопределении. Человек сам влияет на своё будущее. "Что посеет человек, то и пожнёт".

Гость

Вчера была такая тема

Гость

Многие считают, что жизнь человека определил Бог. Другие верят, что человек способен сам строить свою жизнь.
Как жестоко и несправедливо было бы со стороны Бога предопределить наш жизненный путь еще до нашего рождения. Бог так не поступает, потому что он «есть любовь» и «все пути Его праведны» (1 Иоанна 4:8; Второзаконие 32:4). Бог подарил нам свободу воли. Свобода воли и судьба несовместимы. Мы сами выбираем, куда пойти учиться, какого выбрать брачного спутника, где работать и наши решения чаще определяют наше будущее. Мы также в жизни сами можем что-то поменять. Но есть «Для всех есть время и случай» (Экклесиаст 9:11). Соломон не хотел сказать, что все в нашей жизни предопределено судьбой. Часто то или иное событие в жизни человека происходит лишь потому, что он оказался в нужное время в нужном месте либо в неподходящее время в неподходящем месте.

Инна Вагина
Гость

Спасибо. Просохла. Свеженькая, как огурчик. Вечером пойду бухать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема