Гость
Статьи
Вы хвастаетесь перед …

Вы хвастаетесь перед обслуж персоналом?

У косметолога я могу сказать что еду в дубай в роскошный отель а она синеет от зависти и ненависти. На маникюре хвастаюсь новыми люксовыми часами как ее годовая зп. Перед колегами хвастаюсь сережками с бриллиантами за что они меня побили. В универе хвастаюсь новым телефоном, сумкой какую им не видать. И там меня растерзать готовы. Почему такая дикая реакция?

Яна
33 ответа
Последний — Перейти
Василий

Вы ошибаетесь. Люди стебутся. Ведь на деле они с вас получают деньги. Почему бы и не подыграть выскочке!

Гость

Потому, что они неудачники жалкие. Я лично тоже презираю и брезгливо отношусь к тем, у кого доход меньше 500 тысяч в месяц. Прямо аж неприятно даже стоять рядом с такими. Фу.

Зинуль, просыпайся, скоро за кассу садиться.

Гость

Дохвастается, опять отпздят

Гость

Разве люди вашего уровня дохода общаются с нищими, не видевшими бриллианты? Где вы их находите? Вы хоть знаете, сколько зарабатывает косметолог в элитном салоне?

Яна
Гость

Разве люди вашего уровня дохода общаются с нищими, не видевшими бриллианты? Где вы их находите? Вы хоть знаете, сколько зарабатывает косметолог в элитном салоне?

Да везде такой мусор. Я одна такая звезда которая вс дорогое себе может позволить

Катя Мраморная

Я тоже люблю хвастаться, поэтому меня все не любят.

Гость
Яна

Да везде такой мусор. Я одна такая звезда которая вс дорогое себе может позволить

Даже песцовую жилетку с авито?

Гость

А зачем вы хвастаетесь перед живыми людьми? Это низко. Вполне может быть, что они намного лучше вас и добились в жизни большего, чем вы, просто этот успех измеряется не деньгами.

Для хвастовства есть этот анонимный форум. Вперед, хвастайтесь, начинайте первая )

Гость

На дикие порывы самовыражения такая же дикая реакция.

Яна
Гость

Даже песцовую жилетку с авито?

Даже новую из магазина представляешь нищук

Яна
Гость

А зачем вы хвастаетесь перед живыми людьми? Это низко. Вполне может быть, что они намного лучше вас и добились в жизни большего, чем вы, просто этот успех измеряется не деньгами.

Для хвастовства есть этот анонимный форум. Вперед, хвастайтесь, начинайте первая )

Ничего у этих лошков нет)

Гость
Яна

Ну это очень круто, я даже на дочке Путина такой не видела новой, она у меня одалживает

Гость

Вы просто недалекий человек, автор. Хвастовство присуще маленьким детям, а для взрослого человека это всего лишь низкий уровень интеллекта

Гость
Яна

Из комиссионного?3 сезона в носке,как новая?

Гость

Разводка)) но такое действительно есть. Как и люди которые намеренно унижают персонал своим достатком специально рассказывая и демонстрируя свои блага, так и те что зеленеют от завести слушая клиентов. Я это на своей артодонте прочувствовала, хотя я ничего такого не рассказывала, а потом поняла, что надо держать язык за зубами. Она мне конечно зубы поперекладывала с места на место ой йой, йой, долго, некачественно, денег содрага нормально. И однажды на манекюрщицу такую попала, она брала мои руки как кусок derma, смотрела на меня как на дермо, разговаривала со мной как с dermom. Я конечно по неопытности это проглотила, сейчас бы такого терпеть не стал, встала бы и свалила прям посреди процесса, но прежде накаталабы жалобу в кнугу жалоб

Гость
Яна

Тролль уж больно жирный, худей)).

Гость
Гость

Тролль уж больно жирный, худей)).

Я бы сказала даже скучный, ни о чем троляка.

Гость

я недавно наткнулась на объект обсуждения в своем городе. Тут была тема про то что обслуживающий персонал - допустим официант, совершенно иначе может к тебе относиться если ты пришла в брендах. Попадаю в инсте на страницу местного рестика, рестик неплох судя по картинкам, с хорошим меню, адекватными ценами, стильным экстерьером, все ок. На странице мелькают посетители, вот там была одна дамочка 45+ по фото, из разряда все лучшее сразу, такой налаченный бонифаций с губищами и открытыми призывными коленками "я иго го". Дама на фото аккуратно развернула свое тело, чтобы выгодно показать свою спутницу - рюкзачок шанель. Я уж не знаю фейк там или нет, допускаю оригинал, потому что цена у него подъемная, да и вряд ли почести такие фейку были. Но как же это забавно! (без сарказма). Все-таки в провинции своя милота есть.

Дельта

Как все скучно, тупо и беспонтово🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Яна
Гость

Вы просто недалекий человек, автор. Хвастовство присуще маленьким детям, а для взрослого человека это всего лишь низкий уровень интеллекта

Так я бы нн заработала на это все) тупище

Гость

Вообще не любят людей, которые хвастаются! Зачем Вы так себя ведёте? Больше нет путей для самоутверждения?

Гость
Катя Мраморная

Я тоже люблю хвастаться, поэтому меня все не любят.

Всегда удивлялась с людей, которые хвастаются. В моём окружении тоже есть одна такая... Честно сказать, слушать хвастовство как минимум неприятно. Что больше пообщаться не о чем?

Яна
Гость

Вообще не любят людей, которые хвастаются! Зачем Вы так себя ведёте? Больше нет путей для самоутверждения?

Есть

Гость
Яна

Есть

Рабочий рот?

Гость
Гость

Надо различать людей которые хвастаются и людей для которых, предмет хаастовства, как вы говорите, как само собою разумеещееся. Вторым просто надо вращаться в своих кругах, там ни у кого и мысли не возникнет о том что они хвастаются

Гость

Автор просто тупая

Гость

Люди, вы ее разве не запомнили ещё? Оно то Яна, то Polina. Еще вроде Галя была. Пишет десятки однотипных тем со скудным стилем изложения, лейтмотив везде один: «Я очень богатая и красивая, всех презираю, а меня все ненавидят». Я думаю, что это душевно больной человек, который нашёл такой способ борьбы с печальной реальностью.

Гость
Гость

Люди, вы ее разве не запомнили ещё? Оно то Яна, то Polina. Еще вроде Галя была. Пишет десятки однотипных тем со скудным стилем изложения, лейтмотив везде один: «Я очень богатая и красивая, всех презираю, а меня все ненавидят». Я думаю, что это душевно больной человек, который нашёл такой способ борьбы с печальной реальностью.

Та ладно, правда?? Ты еще скучнее и тупее авторши

Гость
Гость

Та ладно, правда?? Ты еще скучнее и тупее авторши

А я думаю, что кусок вонючего ***. Королева канализации.

Василий
Гость

О, Полина! Это экземпляр! В роддоме бабушка чуть не придушила, мать её бьёт, истязает, 40 стройных мулатов её изнасиловали (или три, не помню точно). Потом она купила отдельную квартиру, но заскучала в ней, продала переехала обратно к матери. Отучившись на бюджете, решила, что она получила от государства 650 тысяч рублей!!!! Именно в такую сумму обошёлся бы платный вариант обучения. Видела ли она хотя бы рубль из этой суммы? Любой человек может сказать, что в данном случае деньги ушли совсем другим людям, а предлогом было оказание услуг в получении образования. И многое другое....

Это ты на Авито сломанный бэушный айфон купила? Все твои темы в гугле, д*рочка.

Гость
Недосредний класс

Это ты на Авито сломанный бэушный айфон купила? Все твои темы в гугле, д*рочка.

Оно самое и есть.Не спеша переходит дорогу в жилетке из псины и снимает процесс на бэушный айфон.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: