Гость
Статьи
Шокирующая правда

Шокирующая правда

о движении МД. Что вы знаете об этом?

Кобеллино
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Впервые слышу
Постою послушаю

ничего не знаю, но осуждаю.

Кобеллино

Сектанты из МД скорее всего гомосексуальны. Об этом есть множество подтверждений.

Гость
Кобеллино

Сектанты из МД скорее всего гомосексуальны. Об этом есть множество подтверждений.

ну да, это стандарт, в мд гомики, в фемках лезбухи. Только так и никак иначе, все верно

Гость
Гость

ну да, это стандарт, в мд гомики, в фемках лезбухи. Только так и никак иначе, все верно

Кобелино чисто придуривается. Он сам мд-шник. Ее раз был замечен.

Кобеллино
Гость

Кобелино чисто придуривается. Он сам мд-шник. Ее раз был замечен.

Наивная попытка дискредитации провалилась)) если дашь пост где я признал себя Мдшником, получишь от меня миллион рублей.

Гость

А словами это что? Эти буквы?

Гость
Гость

Круто, буду знать, что я лесбуха)
А вообще, кто против гомосексуалов, тот латентный😘
Не совсем поняла в чем конкретно "ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА", ведь в МД есть как профеминисты, так и анти...
И да, ребятки, феминистки - это не те, кто "я не брею свое тело, потому что патриархат этого хочет", "мужчины идиоты и их надо истребить", "я буду ходить голой потому что это мое тело!", "буду показывать прокладки потому что это естественно" (такие конечно тоже есть именно в рядах фем., но их мало), а это мужененавистницы.

Гость
Гость

Мужское Движение

Гость

к сожалению тут никаких шакирующий правд нет, а так хотелось прям очень

Гость
Гость

к сожалению тут никаких шакирующий правд нет, а так хотелось прям очень

Вот именно. Это обычные больные мужики. Пациенты психиатрии.

Гость
Гость

Движение Жывотных.

Гость
Гость

Вот именно. Это обычные больные мужики. Пациенты психиатрии.

выше уже написано, фемки - лезбухи, мд ***, только так и никак иначе

Гость
Гость

выше уже написано, фемки - лезбухи, мд ***, только так и никак иначе

Написал мд-шник.😂

Гость

Движение Жывотных.

😁

Александр Якутин . "Живу в однушке, один.
1. Стирка - 1 раз в неделю. Закинуть вещи в машинку, вытащить из машинки, развесить, снять, разложить по местам в шкафу. Примерно 1 час.
2. Глажка - 1 раз в месяц. 0,25 часа в неделю.
3. Уборка - 1 раз в неделю. Пропылесосить и помыть пол, стереть пыль. Примерно 1 час.
4. Приготовление еды. 2-3 раза в неделю по 1,5 часа. Пусть будет 5 часов в неделю.
5. Мытье посуды. 0,25 часа в день или 1,75 часов в неделю.
Итого: 9 часов в неделю. Это при том, что я стараюсь готовить что-то более изысканное чем пельмени с макаронами. Ну и пока готовится еда можно параллельно заниматься чем-то еще."
Ну, блин, если ты страшный и туппой, че делать-то еще тебе?

Гость
Жанна

Александр Якутин . "Живу в однушке, один.
1. Стирка - 1 раз в неделю. Закинуть вещи в машинку, вытащить из машинки, развесить, снять, разложить по местам в шкафу. Примерно 1 час.
2. Глажка - 1 раз в месяц. 0,25 часа в неделю.
3. Уборка - 1 раз в неделю. Пропылесосить и помыть пол, стереть пыль. Примерно 1 час.
4. Приготовление еды. 2-3 раза в неделю по 1,5 часа. Пусть будет 5 часов в неделю.
5. Мытье посуды. 0,25 часа в день или 1,75 часов в неделю.
Итого: 9 часов в неделю. Это при том, что я стараюсь готовить что-то более изысканное чем пельмени с макаронами. Ну и пока готовится еда можно параллельно заниматься чем-то еще."
Ну, блин, если ты страшный и туппой, че делать-то еще тебе?

Тут ключевой момент: ОДИН.

Гость

Тут ключевой момент: ОДИН.

А кому они нужны? Посмотрела фотки, я бы с такими не стала встречаться. Вид, как у побитых собак. Типа, нашего Моногамуса.
Я думаю они просто лузеры по жизни.

https://www.egmrm.ru/wp-content/uploads/2019/12/DSC4036-768x556.jpg
Красавчики))))

Гость
Жанна

Красавчики))))

Какие-то жиробасы.

Училка биологии
Жанна

Красавчики))))

Уродство снаружи = уродство внутри.

Гость

Какие-то жиробасы.

Это МД-шники.

Мд гомики
Кобеллино не ***

Кобеллино создает тему 10 критерий выбора себе парня

🤔 Что-то тут не то

Училка биологии
Гость

Какие-то жиробасы.

Проблема русских м в том что они считают что им нужно быть чуть красивее обезьяны, а женщинвм полагается быть как мисс Мира.
И многим просто лень заниматься спортом, научиться стильно одеваться, лень стричься каждый месяц, лень читать или слушать умных авторов для общего развития помимо профессиональых навыков, т.е. многим лень повышать качество своей жизни. Но при этом потребности никуда не деваются- им хочется и любви , и секса, и внимания именго от красоток.
Тех же трех неудачников если отдать в руки фитесс тренеров, стилистов и психологов, чтобы они похудели и современно приоделись то внешне были бы не хуже других. Короче передача" модный приговор" по ним плачет, но ведь не приято у нас мужчинам совершенствоваться. Общественное мнение таково, что мужчину нужно любить любым даже если молодым женщинам этого не хочется. Все наши СМИ показывают что НАДО любить уродов, убогих внешне и внутренно.

Кобеллино
Училка биологии

Проблема русских м в том что они считают что им нужно быть чуть красивее обезьяны, а женщинвм полагается быть как мисс Мира.
И многим просто лень заниматься спортом, научиться стильно одеваться, лень стричься каждый месяц, лень читать или слушать умных авторов для общего развития помимо профессиональых навыков, т.е. многим лень повышать качество своей жизни. Но при этом потребности никуда не деваются- им хочется и любви , и секса, и внимания именго от красоток.
Тех же трех неудачников если отдать в руки фитесс тренеров, стилистов и психологов, чтобы они похудели и современно приоделись то внешне были бы не хуже других. Короче передача" модный приговор" по ним плачет, но ведь не приято у нас мужчинам совершенствоваться. Общественное мнение таково, что мужчину нужно любить любым даже если молодым женщинам этого не хочется. Все наши СМИ показывают что НАДО любить уродов, убогих внешне и внутренно.

Да ну
Насчёт СМИ впервые слышу
дай пример

Училка биологии
Кобеллино

Да ну
Насчёт СМИ впервые слышу
дай пример

Все наше телевидение. На всех телеканалах работают некрасивые внешне мужчины. Во всех наших фильмах снимаются некрасивые актеры Кроме Данила Козловского красивых мужчин в нашем срвременном кино нет. Пр этой причине я уже более 10 лет я не смотрю ни наше тв ни наше кино. Включу один раз- а там теже самые страшные рожи что 10 лет назад и сразу переключаю на каналы природы, путешествмй, дизайна, и т.п.

Гость
Училка биологии

Все наше телевидение. На всех телеканалах работают некрасивые внешне мужчины. Во всех наших фильмах снимаются некрасивые актеры Кроме Данила Козловского красивых мужчин в нашем срвременном кино нет. Пр этой причине я уже более 10 лет я не смотрю ни наше тв ни наше кино. Включу один раз- а там теже самые страшные рожи что 10 лет назад и сразу переключаю на каналы природы, путешествмй, дизайна, и т.п.

Потому что там «свои» все - шепелявые, кривомордые и страшные. Понятно, откуда они.
Но на улицах не лучше - после 30 российские васи стремительно становятся всра тыми. И тут дело даже не в животах и фигурах, у них рожи страшенные - видимо, гены плохие. Думаю, в 90е (когда ещё нормальные мужики по улицам ходили) все симпатичные погибли в Чечне, от наркоты и в бандитских разборках. Остались мдшники и мелкие недомерки... Если мужик симпатичный, ростом 2 метра и 3 икса в плечах, при этом не толстый, как вы думаете, он часто будет встречать на улицах таких, как он сам? Серьезно? Таких в городах ВООБЩЕ нет! Богатырей в принципе нет.
И ещё вопросик: как думаете, если бы эти трое перд иев выглядели прилично, мужественно и симпатично, были бы русскими богатырями, а не выпердами тёти Сары, стали бы они мдшниками? Да от них женщины бы не отлипали. Они бы как сыр в масле катались. И надо было бы им женщин поливать? Ха.

Гость

«Шокирующая» правда: мудэшники - камрады по аналу.
Братство Анального Кольца.
Анонимы из МД: отследите их фото и поразитесь уровню всратости комментаторов из мужских движений...

Гость

Случайно попала на канал МД на Ютубе, выдало мне почему то в рекомендациях) Там такой жирный пузан на вид 150 кг и возраст 40+ рассуждал, что ему нравятся девушки до 26 лет)) Ему даже мужчины там писали, что у него слишком высокие требования, чтобы сначала похудел. Хотя, если похудеет, то все равно будет весь обвислый фу. Он всем отвечал оскорблениями, с такой злобой. Ну больной уродливый человек, что с него взять.

Гость
Гость

Случайно попала на канал МД на Ютубе, выдало мне почему то в рекомендациях) Там такой жирный пузан на вид 150 кг и возраст 40+ рассуждал, что ему нравятся девушки до 26 лет)) Ему даже мужчины там писали, что у него слишком высокие требования, чтобы сначала похудел. Хотя, если похудеет, то все равно будет весь обвислый фу. Он всем отвечал оскорблениями, с такой злобой. Ну больной уродливый человек, что с него взять.

Алпатыч Жора, что ли? Этот вообще больной клинически на голову...

Гость
Кобеллино

например?)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема