Гость
Статьи
Как на это забить?

Как на это забить?

У меня в подростковом возрасте были прыщи, лицо всё такое было в красном. Слава Богу что всё прошло у меня, я не понимаю, как смириться с тем, что было у меня? Меня в школе прыщавой называли токсичные люди, у меня из-за этого уже травма психологическая((

Дина
16 ответов
Последний — Перейти
ORANGE

Но ведь прыщи же прошли

Гость

Какая "тяжёлая" ситуация...

Дина
Гость

Какая "тяжёлая" ситуация...

Для вас может и не тяжёлая, а для кого-то это критика

Как ее зовут?

Нда...
Че так парица?
Молодая и прыщи прошли.
Скачи козою!))) Все супер.

Василий

У подростков прыщи бывают очень часто. Проходит это. А если к врачам обратиться, то быстро проходит. Не самое сложное испытание в жизни. Но понимаешь это потом.

Гость

На работе есть 50-летняя прыщавая. Вот где жесть.

Моргана🐍

Главное,что это прошло,был взрыв гормонов,почти все были с прыщами,у одноклассницы даже шрамчики есть от них и не парится.Время все лечит,пройдет годок,другой и забудете.Наоборот все же хорошо,лицо отцвело,молодая,юность,время романтики.Бич у подростков загоняться,что все плохо,мир ужасен,а потом оглядывается даже на пяток лет назад и думаешь:"Господе,какой дурой была".Я тоже все выискивала недостатки,пыталась довести версию себя до совершенства,усердно занималась,сидела на диетах,рустила,грузилась проблемами,а на самом деле было лучшее время.

Гость
Моргана🐍

Главное,что это прошло,был взрыв гормонов,почти все были с прыщами,у одноклассницы даже шрамчики есть от них и не парится.Время все лечит,пройдет годок,другой и забудете.Наоборот все же хорошо,лицо отцвело,молодая,юность,время романтики.Бич у подростков загоняться,что все плохо,мир ужасен,а потом оглядывается даже на пяток лет назад и думаешь:"Господе,какой дурой была".Я тоже все выискивала недостатки,пыталась довести версию себя до совершенства,усердно занималась,сидела на диетах,рустила,грузилась проблемами,а на самом деле было лучшее время.

Классно, когда всё это проходит действительно с подростковым возрастом. Прочла ваш комментарий и узнала себя сейчас, в 24)) Прыщи и загоны, депрессняк, погоня за идеалами красоты... А ведь что в 15, что в 18 личико было чистеньким, и мир казался розовым и пушистым))

Рина

на самом деле прыщи в подростковом возрасте это реальная трагедия. Кто ее пережил без потерь для психики молодец. А кто вылечил, так тот прямо герой. И здесь никаких универсальных рецептов нет, каждый один на один с этим ужасом на лице. Можно только поделиться личным опытом. Я отчаянно боролась с помощью Ретасола, тыкала и тыкала им на прыщи довольно долго. Все не прошли, но лицо стало заметно чище и с этим уже можно жить.

Ну и у меня были, я ничем не лечила, тоже приходилось сталкиваться с общественным мнением. Сейчас у дочки тоже самое, но благо много хороших средств, она гелем азелик вылечилась от прыщей навсегда.

Ну и у меня были, я ничем не лечила, тоже приходилось сталкиваться с общественным мнением. Но решила сходить к специалисту. Он выписал Клиндовит, теперь уже забыла о своих старых проблеиах с кожей

Инна

Я лечила угревую сыпь на лице и спине с помощью геля Азелик, в его составе азелаиновая кислота , она отлично борется с прыщами)

Любовь

Всегда надо обращаться к специалисту. могут направить сдать анализы и тогда скажут какое вам лучше средство подойтет. мне посоветовали взять азелик.

Ольга

Верный уход за кожей. основа всего. Много конечно полезных свойств есть в простых лекарственных средстваз, но порой они не в силах справиться с сильными например заболеваниями кожи, потому что чем я только не пробовала лечить свою кожу. Уже когда только дерматолог мне назначила Азелик, ситуация сатала улучшаться. Сейчас наконец то вообще избавилась с помощью азелаинки от прыщей.

Ирина

При борьбе с акне отлично мне помог гель азелик, до этого хоть и много средств пробовала, помогало мало что. Либо вообще не было результата. Здесь же спустя полтора месяца кожа заметно очистилась.