Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть насильственные действия

Мне сейчас через месяц 17 лет,тогда мне было 15 лет...
Мы живём рядом с лесом,и фактически чтобы дойти до города нужно пройти лес 2 км,на самом деле мы все привыкли и это не так много
Так …

363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Карлос Апельсинов

[quote="Гость" message_id="75951458"] Подробности не помню, но преступление произошло в Норильске лет 12 назад, по срокам ему вроде лет 9 заломили, странная у нас судебная система, настоящему насильнику вломили почти такой же срок как и безобидному дрочеру, хотя возможно он отвертелся тем, что был каким-то богатым застройщиком.

Гость
Гость

Изнасилования не было,были насильственные действия

Какие? Пощечину дал? ты нам не написала, что было. Приходится самим додумывать, как можем.

Гость
Карлос Апельсинов

лучше поставь на двери еще пару замков
и не выходи из дому никахда

Это получается не жизнь тогда...

Гость
Гость

Какие? Пощечину дал? ты нам не написала, что было. Приходится самим додумывать, как можем.

Заставлял мастурбировать,засовывал пальцы в анальное отверстие,делал кунилингус против моей воли

Гость
Гость

Это получается не жизнь тогда...

Есть города миллиончики. Никогда этот зэк ее там не найдет. Главное сменить фио и не позировать в соцсетях.

Гость
Карлос Апельсинов

во во он теперь на воле должен работать и тебе бабло отсылать
что ему останется с 10 тыщ зарплаты
он задушит тебя и никому не должен
и опять на готовые харчи в зону
причем теперь только пятерик получит

Я не хочу с этим соглашаться,но ты прав..

Гость
Гость

А у меня был другой выход?

Да, пойти принять душ и забыть об этом. Другие девушки так же подвергаются домогательствам, но по судам не прут, потому что знаю что с ними может быть потом.

Гость
Гость

Я думала может написать ему письмо? Но боюсь,что он против меня как то его провернет

С ума сошла? никаких контактов с насильником! носи с собой электрошокер. Этот урод еще мало получил! Он тебе всю жизнь испортил, покалечил и травмировпл! А ты какие то письма ему писать собралась, может он все 8лет жалел ,что не изнасиловал и теперь план имеет.

Гость
Гость

Автор,
1. Удаляйте все соц сети
2. Меняйте фамилию и имя. Это можно, например на фамилию матери
3. Меняйте место жительства - другой город. Новый телефон.
4. Я бы еще волосы перекрасила. И никаких больше соц сетей с вашими фото на ближайшие 10-15 лет.

Походу придётся..

Гость

Кстати, этот мужик мог её просто убить и по итогу, ему бы меньший срок дали))

Гость
Гость

Заставлял мастурбировать,засовывал пальцы в анальное отверстие,делал кунилингус против моей воли

А тебе куни не нравится?

Гость
Карлос Апельсинов

[quote="Гость" message_id="75951458"] Подробности не помню, но преступление произошло в Норильске лет 12 назад, по срокам ему вроде лет 9 заломили, странная у нас судебная система, настоящему насильнику вломили почти такой же срок как и безобидному дрочеру, хотя возможно он отвертелся тем, что был каким-то богатым застройщиком.

Это я знаю,но когда происходит насилие,это уже нельзя игнорировать никак

Гость
Гость

15 лет - ребенок? Пфф, не смешите

Да, ребенок, в школу ходит, в куклы играет, не у всех половое созревание в этом возрасте началось

Гость
Гость

Есть города миллиончики. Никогда этот зэк ее там не найдет. Главное сменить фио и не позировать в соцсетях.

Я после 11 класса в Санкт-Петербург хочу переехать и поступить на стюардессу,по сути я же буду летать большую часть времени,найти ему меня будет сложно

Гость
Гость

Да, пойти принять душ и забыть об этом. Другие девушки так же подвергаются домогательствам, но по судам не прут, потому что знаю что с ними может быть потом.

Да,и живут с травмой и страхом всю жизнь,а насильник насилует дальше,возможно твою маму или твою дочь,это так чтобы ты ощутил хотя бы чуть-чуть серьёзность ситуации

Гость
Гость

С ума сошла? никаких контактов с насильником! носи с собой электрошокер. Этот урод еще мало получил! Он тебе всю жизнь испортил, покалечил и травмировпл! А ты какие то письма ему писать собралась, может он все 8лет жалел ,что не изнасиловал и теперь план имеет.

Я перцовый баллончик ношу всегда,но задумывалась как раз электрошокер купить.
Ты права.

Гость
Гость

так как срок в нашей стране, это полный конец твоей жизни, одно дело если бы наши тюрьмы перевоспитывали давая шанс в дальнейшем обустроится в жизни, а у нас они просто ломают и так сломанного человека.

Ну у тя с головой явно не все в порядке. Пусть твоей мамке кишки выпотрошат или жене или дочке - надо остановить такой генофонд

Гость
Гость

А тебе куни не нравится?

Нравится,но никогда его делают против твоего желания

Гость
Гость

Сексуальное насилие - самое страшное, что может случиться с женщиной, наказание должно быть от 15-25 лет за любые насильственные действия. Вон Харви Ванштейна приговорили к 23 годам. Это прекрасный пример того, как нужно наказывать насилие.

Гость
Гость

Кстати, этот мужик мог её просто убить и по итогу, ему бы меньший срок дали))

Да,но он не убил меня))))

Гость
Гость

Сексуальное насилие - самое страшное, что может случиться с женщиной, наказание должно быть от 15-25 лет за любые насильственные действия. Вон Харви Ванштейна приговорили к 23 годам. Это прекрасный пример того, как нужно наказывать насилие.

это точно

Гость
Гость

Автор, вам нужно переезжать оттуда, желательно в другой город

Я перееду в Санкт-Петербург через полтора года уже и поступлю на стюардессу,но тут езды 2 часа от моего города и до Питера

Гость
Гость

Это все очень приятно. Даже насилием это назвать сложно.

Гость
Гость

Какая ты девственница, если знаешь ощущения от куни?

Гость
Гость

Ты видимо не против, чтобы твоим детям посторонние мужики такое делали?

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="75951399"] Кстати да, знакомый сидел и их местный пахан был педофилом, 7-ми летнюю девочку раздербанил так, что её потом хирурги сшивали, так что насильникам и педофилам там нынче рады.

Кажется он пытался замести свои следы (семя) вливая в нее всякие растворы и суя в неё, эмм, кажется пылесос, жуть вообщем

Гость

Зачем мужика было сажать? Надо было просто на него хорошо денег повесить, вплоть до покупки тебе жилья

Гость
Гость

Я думала может написать ему письмо? Но боюсь,что он против меня как то его провернет

Личная встреча думаю будет предпочтительнее.

Гость
Гость

Обоссал что ли?

Нет

Гость
Гость

Личная встреча думаю будет предпочтительнее.

Я думала об этом,но мне и страшно с ним встречаться

Гость
Гость

Я может бы также сказала,если бы меня не насиловали

Гость
Гость

Какая ты девственница, если знаешь ощущения от куни?

Можно быть девственницей и любить куни

Гость
Гость

Зачем мужика было сажать? Надо было просто на него хорошо денег повесить, вплоть до покупки тебе жилья

Это ты идиот! Пусть насильник и дальше насилует детей по лесам? Это он ее может в тот раз не изнасиловал,а потом бы во вкус вошел и безнаказанность почувствовал разошелся бы! Насильник должен сидеть в тюрьме!

Гость
Гость

В стране где можно купить геолокацию оперативников ФСБ и где о передвежениях бункерного деда (Путина) пишут в WhatsApp? Не смешите, за деньги он запросто её найдет, достаточно лишь знать её ФИО и приблизительный район проживания.

Гость
Гость

Он не такой дурак,как ты думаешь,он кокнет в лесу и всё

Гость
Гость

Ничего страшного, как я поняла, с тобой не произошло

Значит ты не поняла

Гость
Гость

В её случае она сделала только хуже.

Девчонка все сделала правильно. А ты занимаешься угрозами убийством - это вообще-то тоже статья.

Гость
Гость

Я думала об этом,но мне и страшно с ним встречаться

Он будет с охраной и между вами будет решека, так что не стоит пугаться.

Гость
Карлос Апельсинов

еще как захочет
чувак на 8 лет был вырван из жизни
он уже и жилья не имеет и на работу его возьмут только дворником
он на воле жить не сумеет

Его посадили не за дрочку, включи мозги и перечитай текст.

Гость
Гость

Девчонка все сделала правильно. А ты занимаешься угрозами убийством - это вообще-то тоже статья.

За мнение не сажают, если оно конечно не угрожает управе.

Гость
Гость

Я тут не поняла, вы пишите он схватил и потащил в лес, а почему вы не отбились, или у него был нож? или другое оружие? даже в этом случае в лесу полно камней и палок, разве можно не отбиться? Вообще нужно детям преподавать в школе уроки самообороны ,как раз во избежание подобного.

Ты такая смешная. Он меня тащил,я спотыкалась,до этого он ещё головой меня об трубу ударил,мне страшно было,что вообще убьёт,у меня что там много времени было чтобы палочки с камнями поднимать? Да,наверно от удара палкой он испугается А вообще по поводу самообороны я согласна,плохо что в школе нет уроков таких

Гость
Гость

Ты такая смешная. Он меня тащил,я спотыкалась,до этого он ещё головой меня об трубу ударил,мне страшно было,что вообще убьёт,у меня что там много времени было чтобы палочки с камнями поднимать? Да,наверно от удара палкой он испугается А вообще по поводу самообороны я согласна,плохо что в школе нет уроков таких

Мне тебя от части жаль, но мужчине ты сделала гораздо хуже, тебе он обеспечил минутный страх, а ты ему в отместку уничтожила всю его жизнь.

Гость
Гость

В стране где можно купить геолокацию оперативников ФСБ и где о передвежениях бункерного деда (Путина) пишут в WhatsApp? Не смешите, за деньги он запросто её найдет, достаточно лишь знать её ФИО и приблизительный район проживания.

Брехня. Не строй из себя агента разведки, ты просто маленькая помоечная крыса.

Гость
Гость

Ты видимо не против, чтобы твоим детям посторонние мужики такое делали?

Не самое страшное, что с ними может случиться. Вот порвать вагину или анус- страшно. Но это и парни своим девушкам делают. Если девушка считает, что мужчина всегда главный. Маньяк кунимен на фоне этих парней очень нежен.

Гость
Гость

За мнение не сажают, если оно конечно не угрожает управе.

Это не мнение, это угроза. Не устная.

Гость

Я в шоке с комментариев. И эти люди ходят по улицам... капец, правоохранительным органам стоит обратить внимание на некоторых здесь «гостей», нормальные люди такое писать не будут.
Автор, ты молодец что посадила того урода вонючего, жаль что его не грохнули в той тюрьме, это уже не человек и он собой только воздух загрязняет и несёт опасность для окружающих. Естественно совершив такое мужик никогда уже не изменится, он выйдет и сделает это снова с кем-то ещё, и возможно уже и похлеще. Я никогда не понимала как можно насильников выпускать на волю, их просто убивать надо. Это уже не люди. Они никогда не изменятся.
Автор, мне тебя жаль, но такие глупости как писать тому уроду письма... ? Ты в своём уме вообще? Какие письма? Ты ему ещё открытку пошли.. Уезжай в другой город, и начинай свою жизнь. Не думаю что тот урод посвятит прям остаток своей жалкой жизни поиску тебя, к сожалению он просто будет насиловать других.. Когда уже перестанут насильников на свободу выпускать... очень страшно жить в мире, по которому разгуливают бывшие зэки.

Гость
Гость

Значит ты не поняла

Мужчина пытался доставить ей оргазм пальцами и языком. И где тут насилие? Он ей порвал половые органы? Нет. Сделал больно? Нет. Опозорил? Нет.

Гость
Гость

А пальцы в попку?

Гость
Гость

А пальцы в попку?

А это гинеколог делает на каждом осмотре девственниц! Ничего страшного нет, это приятно.

Гость
Гость

Мне тебя от части жаль, но мужчине ты сделала гораздо хуже, тебе он обеспечил минутный страх, а ты ему в отместку уничтожила всю его жизнь.

То есть пусть насильникам все сходит с рук? Пусть насилуют ,кого захотят, хоть женщину,хоть ребенка, а те и пискнуть не смеют? А вот хе-р тебе,уррод! Насильник пусть сидит в тюрьме!

Следующая тема
Предыдущая тема