Мне сейчас через месяц 17 лет,тогда мне было 15 лет...
Мы живём рядом с лесом,и фактически чтобы дойти до города нужно пройти лес 2 км,на самом деле мы все привыкли и это не так много
Так …
[quote="Гость" message_id="75951458"] Подробности не помню, но преступление произошло в Норильске лет 12 назад, по срокам ему вроде лет 9 заломили, странная у нас судебная система, настоящему насильнику вломили почти такой же срок как и безобидному дрочеру, хотя возможно он отвертелся тем, что был каким-то богатым застройщиком.
С ума сошла? никаких контактов с насильником! носи с собой электрошокер. Этот урод еще мало получил! Он тебе всю жизнь испортил, покалечил и травмировпл! А ты какие то письма ему писать собралась, может он все 8лет жалел ,что не изнасиловал и теперь план имеет.
Кстати, этот мужик мог её просто убить и по итогу, ему бы меньший срок дали))
[quote="Гость" message_id="75951458"] Подробности не помню, но преступление произошло в Норильске лет 12 назад, по срокам ему вроде лет 9 заломили, странная у нас судебная система, настоящему насильнику вломили почти такой же срок как и безобидному дрочеру, хотя возможно он отвертелся тем, что был каким-то богатым застройщиком.
Это я знаю,но когда происходит насилие,это уже нельзя игнорировать никак
Да, пойти принять душ и забыть об этом. Другие девушки так же подвергаются домогательствам, но по судам не прут, потому что знаю что с ними может быть потом.
Да,и живут с травмой и страхом всю жизнь,а насильник насилует дальше,возможно твою маму или твою дочь,это так чтобы ты ощутил хотя бы чуть-чуть серьёзность ситуации
С ума сошла? никаких контактов с насильником! носи с собой электрошокер. Этот урод еще мало получил! Он тебе всю жизнь испортил, покалечил и травмировпл! А ты какие то письма ему писать собралась, может он все 8лет жалел ,что не изнасиловал и теперь план имеет.
Я перцовый баллончик ношу всегда,но задумывалась как раз электрошокер купить.
Ты права.
так как срок в нашей стране, это полный конец твоей жизни, одно дело если бы наши тюрьмы перевоспитывали давая шанс в дальнейшем обустроится в жизни, а у нас они просто ломают и так сломанного человека.
Ну у тя с головой явно не все в порядке. Пусть твоей мамке кишки выпотрошат или жене или дочке - надо остановить такой генофонд
Да, пойти принять душ и забыть об этом. Другие девушки так же подвергаются домогательствам, но по судам не прут, потому что знаю что с ними может быть потом.
Сексуальное насилие - самое страшное, что может случиться с женщиной, наказание должно быть от 15-25 лет за любые насильственные действия. Вон Харви Ванштейна приговорили к 23 годам. Это прекрасный пример того, как нужно наказывать насилие.
[quote="Гость" message_id="75951399"] Кстати да, знакомый сидел и их местный пахан был педофилом, 7-ми летнюю девочку раздербанил так, что её потом хирурги сшивали, так что насильникам и педофилам там нынче рады.
Кажется он пытался замести свои следы (семя) вливая в нее всякие растворы и суя в неё, эмм, кажется пылесос, жуть вообщем
Зачем мужика было сажать? Надо было просто на него хорошо денег повесить, вплоть до покупки тебе жилья
Зачем мужика было сажать? Надо было просто на него хорошо денег повесить, вплоть до покупки тебе жилья
Это ты идиот! Пусть насильник и дальше насилует детей по лесам? Это он ее может в тот раз не изнасиловал,а потом бы во вкус вошел и безнаказанность почувствовал разошелся бы! Насильник должен сидеть в тюрьме!
Есть города миллиончики. Никогда этот зэк ее там не найдет. Главное сменить фио и не позировать в соцсетях.
В стране где можно купить геолокацию оперативников ФСБ и где о передвежениях бункерного деда (Путина) пишут в WhatsApp? Не смешите, за деньги он запросто её найдет, достаточно лишь знать её ФИО и приблизительный район проживания.
Я тут не поняла, вы пишите он схватил и потащил в лес, а почему вы не отбились, или у него был нож? или другое оружие? даже в этом случае в лесу полно камней и палок, разве можно не отбиться? Вообще нужно детям преподавать в школе уроки самообороны ,как раз во избежание подобного.
Ты такая смешная. Он меня тащил,я спотыкалась,до этого он ещё головой меня об трубу ударил,мне страшно было,что вообще убьёт,у меня что там много времени было чтобы палочки с камнями поднимать? Да,наверно от удара палкой он испугается А вообще по поводу самообороны я согласна,плохо что в школе нет уроков таких
Ты такая смешная. Он меня тащил,я спотыкалась,до этого он ещё головой меня об трубу ударил,мне страшно было,что вообще убьёт,у меня что там много времени было чтобы палочки с камнями поднимать? Да,наверно от удара палкой он испугается А вообще по поводу самообороны я согласна,плохо что в школе нет уроков таких
Мне тебя от части жаль, но мужчине ты сделала гораздо хуже, тебе он обеспечил минутный страх, а ты ему в отместку уничтожила всю его жизнь.
В стране где можно купить геолокацию оперативников ФСБ и где о передвежениях бункерного деда (Путина) пишут в WhatsApp? Не смешите, за деньги он запросто её найдет, достаточно лишь знать её ФИО и приблизительный район проживания.
Брехня. Не строй из себя агента разведки, ты просто маленькая помоечная крыса.
Я в шоке с комментариев. И эти люди ходят по улицам... капец, правоохранительным органам стоит обратить внимание на некоторых здесь «гостей», нормальные люди такое писать не будут.
Автор, ты молодец что посадила того урода вонючего, жаль что его не грохнули в той тюрьме, это уже не человек и он собой только воздух загрязняет и несёт опасность для окружающих. Естественно совершив такое мужик никогда уже не изменится, он выйдет и сделает это снова с кем-то ещё, и возможно уже и похлеще. Я никогда не понимала как можно насильников выпускать на волю, их просто убивать надо. Это уже не люди. Они никогда не изменятся.
Автор, мне тебя жаль, но такие глупости как писать тому уроду письма... ? Ты в своём уме вообще? Какие письма? Ты ему ещё открытку пошли.. Уезжай в другой город, и начинай свою жизнь. Не думаю что тот урод посвятит прям остаток своей жалкой жизни поиску тебя, к сожалению он просто будет насиловать других.. Когда уже перестанут насильников на свободу выпускать... очень страшно жить в мире, по которому разгуливают бывшие зэки.
Мне тебя от части жаль, но мужчине ты сделала гораздо хуже, тебе он обеспечил минутный страх, а ты ему в отместку уничтожила всю его жизнь.
То есть пусть насильникам все сходит с рук? Пусть насилуют ,кого захотят, хоть женщину,хоть ребенка, а те и пискнуть не смеют? А вот хе-р тебе,уррод! Насильник пусть сидит в тюрьме!