Из нашего семейноѓо альбома ...
Моя мамуля была студенткой первого курса меда и к тому же отличницей. Сидят они как-то на паре. Преподша рассказывала об одном интересном случае, когда у девушки случайно с помощью рентгена обнаружили в желудке целую вилку. Эта история получила широкую огласку, и после того случая женихи к ней валом повалили.
А не старая ещё профессорша вслух задала, видимо, вопрос ее жутко интересовавший: "И с чего столько поклонников, как думаете, товарищи студенты? Ответ с маминых уст слетел совершенно спонтанно: "Ну, так ясное дело: заглатывает хорошо". После этого её имидж тихушницы-отличницы был изрядно подпорчен и женихи валом повалили уже к ней ...
Оказывается не всё так скучно и нудно было в Стране Советов ...
Скучно и бездарно.
Угу, сила женских чар таит в себе пожар
Мораль - одинокие девушки, жрите крупные предметы с целью привлечения ухажеров. Правда здесь не уточняется, какой конкретно контингент это привлечёт.
Какой бред! А мама, видимо, всю жизнь восхищалась своим убогим ответом!
И Вам мама это сама рассказала? Да лан? У меня не складывается что-то...
Хирурги - большие циники ...
Ещё и не такое рассказывают ...
Рассказала когда нам, её деткам, было далеко за 18 ...
Хотя к тому времени мы ей могли и сами таких историй про "глубокий заглот" нарассказывать вагон и маленькую тележку ))))
Хирурги - большие циники ...
Ещё и не такое рассказывают ...
Рассказала когда нам, её деткам, было далеко за 18 ...
Хотя к тому времени мы ей могли и сами таких историй про "глубокий заглот" нарассказывать вагон и маленькую тележку ))))
Аха. Понятно. Но все ж не у всех. У меня бабушка была хирургом, но так с нами не общалась. Может, другое поколение, конечно.