Гость
Статьи
Маниакальные …

Маниакальные наклонности брата

Здравствуйте, помогите советом, постараюсь рассказать кратко, вообщем у меня есть двоюродный брат он старше меня на 1 год, мы с ним вместе росли, общались, дружили, но с возрастом он стал агрессировать, завидовать, соревноваться со мной кто больше зарабатывает, у кого больше денег, кто где живёт, т.е. когда я уехала в Екатеринбург, он начал всем друзьям родственникам рассказывать, что я уехала куда-то в деревню и живу там. Так сложилось в Екатеринбурге я прожила 3 года и вернулась домой, я заметила возле себя и своего дома слежку. Оказывается это мой брат он теперь следит за каждым моим шагом, путём общения с друзьями вытягивает из меня мои мечты и старается жить моей жизнью. Человек не может оставить меня в покое. Помогите советом.
Спасибо

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Это мания преследования.

Анонимус

Поищи в инете как признать человека невменяемым, сдай его в психушку ещё и имущество его отожмёшь. Только аккуратно, если он выйдет то он тебя сможет задушить и ему ничего не будет, т.к. он дурак.

Очень Вам сочувствую. Сталкеры — больные люди. Для начала проговорите с ним, не поймёт — напишите заявление в полицию. Даже если ничего серьёзного там не сделают, беседа «по душам» в участке его отрезвит.

Автор
Чернокнижница

Очень Вам сочувствую. Сталкеры — больные люди. Для начала проговорите с ним, не поймёт — напишите заявление в полицию. Даже если ничего серьёзного там не сделают, беседа «по душам» в участке его отрезвит.

Он сидел уже в тюрьме, как мне сказали он хочет чтобы все под ним ходили, чтобы мне везде кислород пререкрывать потом

Автор
Чернокнижница

А как я полиции объясню всё это?! Никто мне не поверит

Черная кокотка

Боже, какой он конченный, но это его проблема а не твоя

Автор
Черная кокотка

Боже, какой он конченный, но это его проблема а не твоя

Как мне жить?! Просто когда я собираюсь уехать в другой город и устраивать свою жизнь, он начинает угрожать моим родителям.

Василий

Не говорите никому и ничего о себе. Предупредите родных и знакомых о "брате". С ним не общайтесь.

Гость

Если он и родителей запугивает, то им и надо с ним бороться. Это они должны признать его невменяемым и отправить лечиться в спец учреждение. Шизофрения у него. Вам надо молча уезжать и не говорить в какой город.

Автор
Гость

Если он и родителей запугивает, то им и надо с ним бороться. Это они должны признать его невменяемым и отправить лечиться в спец учреждение. Шизофрения у него. Вам надо молча уезжать и не говорить в какой город.

Я так и сделала в прошлый раз уехала и всё, никому ничего не говорила, а потом мама позвонила и сказала, что папе угрожают, хотят зарезать. Соседи меня начинают искать сразу, если влруг замечают, что я долго не выхожу из дому, это короче замкнутый круг, я в тупике, и признать его невменяемым я не могу, кому как я докажу всё это, мне скажут чтобы я сама лечилась. Звучит дико, но это констатация факта.

Автор
Василий

Не говорите никому и ничего о себе. Предупредите родных и знакомых о "брате". С ним не общайтесь.

С ним я давно уже не общаюсь, и родственников вообще домой даже не пускаю, но он всякими разными способами пытается узнать где я работаю, с кем встречаюсь, с кем общаюсь, один раз он сказал, что если у меня появится парень он его изобьет полностью, хотя сам женат и у него есть дочь, а однажды он сказал что очень устал от своей жены, и хотел бы чтобы я ему родила сына. Господи какой бред, какой ужас.

Гость

Может он психопат?!

Гость

Все разгоыоры и действия его записывать на телефон и видео. Потом это будет доказательсивоимм его угроз и его невменяемости

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: