Гость
Статьи
Формирование …

Формирование критического мышления

Кто поможет ?

Дудник
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дудник

Есть смысл если каждый день проживать как последний не откладывать ничего не тянуть. Делать здесь и сейчас. Иначе бесцельно упущенное время. Но это почти никому не дано

Дудник
Немного удивленный

Лучше, все-таки найти для себя ответ, если беспокоит... или пойти на такую работу...приходя с которой, сил на мыслительную активность не останется... в "пятерочку" или "магнит" для женщин, или лес валить, для мужиков.😜

Где я а где пятерочка ? 😄 я уж планирую летом опять попробовать в преподавание только уже по своим правилам и в школу близко. Точнее мне тоже пофигу люди только способ заработки денег будут - инструменты . И тогда не будет обид

Немного удивленный
Дудник

Где я а где пятерочка ? 😄 я уж планирую летом опять попробовать в преподавание только уже по своим правилам и в школу близко. Точнее мне тоже пофигу люди только способ заработки денег будут - инструменты . И тогда не будет обид

Круто, значит уже и решили для себя вопрос.

Дудник
Немного удивленный

Круто, значит уже и решили для себя вопрос.

Ещё неизвестно получится ли реализовать. Меня не берут туда обычно. Но я хоть постараюсь (

Гость

Автор, может вам к психиатру нужно, а не к психологу? Уж больно вы неадекватная, формируйте критическое мышление к самой себе, для чего побольше общайтесь со здоровыми активными людьми. Какая разница кто и как вас оценивает и хвалит на работе, главное, сколько вам заплатили. Оставьте свою "душу" при себе и стройте свое маленькое персональное счастье в своей собственной квартире\доме, не пуская туда посторонних.
Ставьте перед собой конкретные цели и достигайте их. При достижении сложных целей появляется уверенность в себе и на мнение окружающих становится наплевать. Например, поставьте себе цель в 2021 году получить права, купить себе авто и постоянно ездить на нем. Когда вы этого добьетесь, вы научитесь показывать фак мужикам на дороге, крыть их матом при необходимости, и вам станет глубоко наплевать, что думает о вас тот мужик в кепке за рулем старых жигулей.

Виктор Вард

Могу помочь.
Самое простое это перепроверять информацию.
Изучите когнитивные искажения, честно найдите какие-либо у себя и старайтесь их устранять.
Не доверять «авторитетам».
Постарайтесь получить общие знания в различных областях, чтобы расширить кругозор.
Если захотите пообщаться более детально, пишите на почту 2blasphemer2@gmail.com

Гость

Почитала ваши комментарии в теме, автор.
Либо вы тролль, либо страдаете комплексом неполноценности. Для чего людям признавать ваше превосходство? Но я готова признать ваше превосходство. За миллион долларов. Буду всем рассказывать о вашем великодушии. А вы окружающим будете рассказать о моей продажности. Вы на "троне", а я плохой человек.
Вот вам и пример критического мышления. Учить этому вас пока не буду. " Днём деньги- вечером стулья".

Дудник
Гость

Автор, может вам к психиатру нужно, а не к психологу? Уж больно вы неадекватная, формируйте критическое мышление к самой себе, для чего побольше общайтесь со здоровыми активными людьми. Какая разница кто и как вас оценивает и хвалит на работе, главное, сколько вам заплатили. Оставьте свою "душу" при себе и стройте свое маленькое персональное счастье в своей собственной квартире\доме, не пуская туда посторонних.
Ставьте перед собой конкретные цели и достигайте их. При достижении сложных целей появляется уверенность в себе и на мнение окружающих становится наплевать. Например, поставьте себе цель в 2021 году получить права, купить себе авто и постоянно ездить на нем. Когда вы этого добьетесь, вы научитесь показывать фак мужикам на дороге, крыть их матом при необходимости, и вам станет глубоко наплевать, что думает о вас тот мужик в кепке за рулем старых жигулей.

Сами вы неадекватные . Знаете если мужика покрыть матом он может дать в бубен если вам терять нечего то у меня лицо красивое

Дудник
Виктор Вард

Могу помочь.
Самое простое это перепроверять информацию.
Изучите когнитивные искажения, честно найдите какие-либо у себя и старайтесь их устранять.
Не доверять «авторитетам».
Постарайтесь получить общие знания в различных областях, чтобы расширить кругозор.
Если захотите пообщаться более детально, пишите на почту 2blasphemer2@gmail.com

Когнитивные искажения я давно изучила. Фактически наизусть. В принципе и с моим расстройством можно жить. Не очень хорошо жить конечно, но если в очередной раз меня начнёт крыть от злости то я уже пойму что это от моей болезни, а не потому что это правильно. Да и не болезнь это у многих женщин такое и даже у некоторых мужчин . Это вообще не лечится. Мне главное убрать отдачу себе .

Дудник

Проснулась я в плохом расположении духа как и ложилась потому что опять не и по моему произошло! Мне не нравится именно такой диагноз . Я уже говорила. Может это опять ошибка и зря я писала в телеге прям все что думаю может и не психолог это вовсе , но раз меня удалось разозлить то психолог хороший . 😄 даже удивительно. Но я ей больше первая писать не буду я обижена . Вот с фига ли ещё платить за то что тебя как обосссрали ? Хотя она не причём она выстроила вопросы так что я сама себе обосссрала отвечая на них. Это меня и бесит больше всего.

Гость

Многие помогут.

К примеру, Сократ поможет:
"ВСЁ подвергаю сомнению" (с) .

К примеру, урки помогут:
"НЕ ВЕРЬ, не бойся, не проси" (с)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: