Почему современное поколение молодых девушек 14-20 лет обязательно выглядят значительно старше своих лет? Я в свои 32 просто ребенок по сравнению с ними. Все постоянно удивляются, когда я говорю свой паспортный возраст, никто мне не дает моих лет.
А я не задаюсь вопросом почему, а просто радуюсь тому, что выгляжу самой молодой и красивой.
Фууу, еще одна "молодка" на форум пожаловала, которой на ссрраку лет давно пошло, но все дают шеШнадцать.
Скучная курица.
Чудо современной косметики. Многие с 16 лет уже себе брови рисуют, да в губы колят дрянь всякую.
Замечал обратную тенденцию. Бапы к 25 сдают
Не знаю. Мне кажется все на свой возраст выглядят
Да и раньше такое было)) Сравнить хотя бы 3 десятилетия.
-Есть знакомая 35 лет будет,лет в 16-20 выглядела старше своих лет. Сейчас на 35 не тянет, младше выглядит.
- Я. Мне летом будет 25 лет. В свои 14-16 выглядела старше. Сейчас многие начали замечать, что в свои 14-16 я выглядела старше, чем сейчас.
- У сестры есть подруга, летом будет 15. Выглядит старше своих лет.
Да если даже взять 4 десятилетие.
Моей маме осенью будет 45, да на 25 летнюю девочку она не выглядит, но и на 45 тоже не выглядит. А в свои 16-20 выглядела старше своих лет.
Мне 28 но дали вчера 20 Лет
Бред сестре 24 выглядит на 16 лицом, раньше совсем на 14) рост 170, вес 45
Мне 35 хоть и низкая все равно виден каждый год
люди обычно взрослеют в 18 и так всегда и выглядят прибавляются только морщины, но есть инфантильные люди у них лицо детское, вы молокосос?
Не все, только потасканные и проблемные.
потас кухи всегда стареют раньше. не?
у меня в паспорте фото где мне 18, сильно не красилась никогда, что там что сейчас тушь на своих ресницах и прозрачный бальзам для губ. сейчас мне 33, когда сигареты покупаю часто говорят что в паспорте выгляжу старше. но я не питаю иллюзий, редко делаю фото, как-то в 30 посмотрела на свое фото и поняла что все, уже видно что не юная.
Потому что наносят тонну косметики и считают, что это круто. В таком возрасте большинству хочется выглядеть старше. С возрастом же начинаешь ценить естественную красоту, появляется чувство вкуса.
Так было всегда. Просто вас тогда не было на свете.
Во первых все выглядят по разному. Моя 15 летняя племяшка на свои 15 и выглядит. Во вторых вы в свои 32 точно не выглядите младше 15 летних. Не льстите себе.
у меня в паспорте фото где мне 18, сильно не красилась никогда, что там что сейчас тушь на своих ресницах и прозрачный бальзам для губ. сейчас мне 33, когда сигареты покупаю часто говорят что в паспорте выгляжу старше. но я не питаю иллюзий, редко делаю фото, как-то в 30 посмотрела на свое фото и поняла что все, уже видно что не юная.
загран?
это разные форматы фото, в зачетку маленькие, а в паспорт больше, 1й паспорт выдается в 14 лет, меняется в 20 и последний раз в 45.
может я ее и обрезала для зачетки уже не помню, но фото были одинаковые точно. Смысл фоткаться, если они есть, при поступлении в вуз в начале 2000-х нужно было и на доки при поступлении клеить и сдавать на зачетку и студ книжку. Вот при смене в 20 лет и использовала ее.
Почему все? Только те, которые ведут нездоровый образ жизни.