Бесплатно? Сразу скажу я скрытый нарцисс
Вы скрытый эксгибиционист. Кто хочет разобрать, разбирается сам
Нарциссизм - это гордыня. А гордыня - низкая самооценка. Низкая самооценка - травмы детства.
Я скрытая алигархиня, где мои мильёны?
Др.очишь небось?
Давайте кто гооов меня слушать и хвалить?
Потеют подмышки когда выхожу из дома
Раньше делала это бесплатно. Поняла, что благодарности от этого никакой от слова совсем. Поэтому сейчас ничье нытье не выслушиваю. Есть психологи, к ним и идите за кеш
Раньше делала это бесплатно. Поняла, что благодарности от этого никакой от слова совсем. Поэтому сейчас ничье нытье не выслушиваю. Есть психологи, к ним и идите за кеш
Вон я нашла по телеге психолога но она не выдержит долго я прям уверена ( ссссука начала писать опять себя жалко стало( что я такой специалист а меня не оценили как я хотела . Я хотела не денег понимаете а чтобы директор на сцене извинился перед всеми. А они мне денег совали. Это такое оскорбление(((
Я и сказала что меня не ценят ! Они подумали денег мало! А я имела в виду не деньги а извинения!!!! В актовом зале перед всеми директорами и коллегами
Тихо мне бы тоже было обидно если бы меня родители оскорбляли и материли а моей коллеге подарки дарили и благодарности. Я бы тоже набросилась наверное .
Тихо это я бы была психоаналитиком мне бы клиенты писали спасибо вам спасибо огромное но коллега сказал ах ты гавввнище. И я бы сказала а ну *** все упала бы на пол в панической атаке забаррикадировалась дома и каталась по полу. Аж сам коллега !!!!!!!!!! Мне сказал что я кал.
Это же истерическое расстройство то блин((( самое плохое и неизлечимое . Только сейчас психологу пишу что меня не любили в детстве как я хочу про работу стала думать не оценили как я хочу. Вот она параллель. К сожалению похоже на то(