Гость
Статьи
Кто разберёт …

Кто разберёт внутренний конфликт

Бесплатно? Сразу скажу я скрытый нарцисс

Дудник
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы скрытый эксгибиционист. Кто хочет разобрать, разбирается сам

Гость

Нарциссизм - это гордыня. А гордыня - низкая самооценка. Низкая самооценка - травмы детства.

Гость

Я скрытая алигархиня, где мои мильёны?

Дудник
Гость

Вы скрытый эксгибиционист. Кто хочет разобрать, разбирается сам

А я нарцисс мне нужна публика

Дудник
Гость

Нарциссизм - это гордыня. А гордыня - низкая самооценка. Низкая самооценка - травмы детства.

Вот это и надо разобрать ещё мне надо список как в обществе общаться чтобы старухи не кинулись если вдруг найду работу

Гость

Др.очишь небось?

Гость
Гость

Я скрытая алигархиня, где мои мильёны?

Скрыты

Дудник
Гость

Др.очишь небось?

Сейчас нет. Мне нужен психолог чтобы слушал постоянно и хвалил.

Гость
Гость

Скрыты

Вот от этого и травма, а это ноющий нарцисс мне отлизать не хочет, св0л04ь

Дудник

Давайте кто гооов меня слушать и хвалить?

Дудник

Потеют подмышки когда выхожу из дома

Гость
Дудник

Потеют подмышки когда выхожу из дома

Ты мой герой, я люблю нюхать подмышки

Черная кокотка

Раньше делала это бесплатно. Поняла, что благодарности от этого никакой от слова совсем. Поэтому сейчас ничье нытье не выслушиваю. Есть психологи, к ним и идите за кеш

Дудник
Черная кокотка

Раньше делала это бесплатно. Поняла, что благодарности от этого никакой от слова совсем. Поэтому сейчас ничье нытье не выслушиваю. Есть психологи, к ним и идите за кеш

Вон я нашла по телеге психолога но она не выдержит долго я прям уверена ( ссссука начала писать опять себя жалко стало( что я такой специалист а меня не оценили как я хотела . Я хотела не денег понимаете а чтобы директор на сцене извинился перед всеми. А они мне денег совали. Это такое оскорбление(((

Дудник

Я и сказала что меня не ценят ! Они подумали денег мало! А я имела в виду не деньги а извинения!!!! В актовом зале перед всеми директорами и коллегами

Дудник

Тихо мне бы тоже было обидно если бы меня родители оскорбляли и материли а моей коллеге подарки дарили и благодарности. Я бы тоже набросилась наверное .

Дудник

Тихо это я бы была психоаналитиком мне бы клиенты писали спасибо вам спасибо огромное но коллега сказал ах ты гавввнище. И я бы сказала а ну *** все упала бы на пол в панической атаке забаррикадировалась дома и каталась по полу. Аж сам коллега !!!!!!!!!! Мне сказал что я кал.

Дудник

Это же истерическое расстройство то блин((( самое плохое и неизлечимое . Только сейчас психологу пишу что меня не любили в детстве как я хочу про работу стала думать не оценили как я хочу. Вот она параллель. К сожалению похоже на то(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: