тем у кого есть guess Сумки часы кошельки одежда у них все шикарное и очень дорогое. Я потратила 60 к на сумку часы и кошелёк. Но мне завидуют говорят что барахло а сами только и мечтают иметь такое же но нищие и денег таких больших нет
Твое барахло на тебе смотрится реально как барахло.
Что за бред вообще? Завидовать guess? Вы в своем уме , автор. У них сумка тыс 5 стоит, постоянно акции. Ладно бы chanel или dior, вот их реально не все могут себе позволить. Цены кусачие
К сожалению, для думающих людей, это не даёт счастья.
Мы вас поняли.)) У вас все темы о зависти. Мания у вас.
Почему в поликлинике такие завистницы работают
Сколько не приходила туда везде меня оскорбляли женщины а мужчины комплименты делали. В основном молодые девушки , если я лучше внешне значит надо кидаться на меня во время приема? Я же не виновата что самая красивая а они так себе
Яна
[3064130572] - Вчера, 15:54
Да и кстати.)) Прежде чем писать разводку, то навела бы информацию.)) У guess все дешёвое.)) И не дорогое. ))
Счастье ведь не в этом не в вещах
Потому что прячетесь за сумками, а внутри пустышка, вот вас и трогает, что называют барахлом)
Все равно янка ты палишься что нищая ты
Авторша, о чем я сейчас думаю? Судя по тектсу ты способна мысли читать.
Когда нет внутренней наполненности, ее пытаются заменить внешней.
Когда человек завистлив - он думает, что завидуют ему.
Кода человеку плохо - он создаёт такие темы на вуман.ру
60 тыс не такие уж и большие деньги... не выдумывайте!
Вам шикарный гес не видать. Ваш предел сумка за 1500
А у меня еще часы за 23 от гес кошелек за 6 кофта за 7
Мне тоже так казалось. Вообще у них качество так себе, брала у них туфли тыс за 8 шли по скидке, без нее стоили раза в 2 дороже, туфли из кожи, все носы ободрались за несколько носок. Джинсы с дврками, сама джинса неплохая, даже спрашивали где купила , но тоже дырки начали дальше рваться буквально сразу , выбросила в мусорку , больше туда не хожу
Мне тоже так казалось. Вообще у них качество так себе, брала у них туфли тыс за 8 шли по скидке, без нее стоили раза в 2 дороже, туфли из кожи, все носы ободрались за несколько носок. Джинсы с дврками, сама джинса неплохая, даже спрашивали где купила , но тоже дырки начали дальше рваться буквально сразу , выбросила в мусорку , больше туда не хожу
Я как-то приехала в аутлет за сумкой и зашла к ним посмотреть. Прошлась, посмотрела, один кожзам. Спросила продавца про кожу, она так на меня удивленно посмотрела и сказала, что нет таких, экология и все такое. Больше я к ним не заходила)))
Я как-то приехала в аутлет за сумкой и зашла к ним посмотреть. Прошлась, посмотрела, один кожзам. Спросила продавца про кожу, она так на меня удивленно посмотрела и сказала, что нет таких, экология и все такое. Больше я к ним не заходила)))
Так я за границей брала конечно в твоем устьурюпинске выбора нет